互动游戏对战平台官网

标题: 本人踩新HD!!!原因是!!!!!管理 [打印本页]

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-18 22:41
标题: 本人踩新HD!!!原因是!!!!!管理
为什么以前玩的时候,我的平台是黄点,但近来。。。。。。。
不知道为什么其他人进场子不卡,就我一个人拖网,延迟游戏里也是红,绿,黄不稳。为什么呢?
为什么以前不卡后来就这门卡,
管理给我个强有力的理由!

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-18 22:41
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小莫    时间: 2012-7-18 22:42
【帮助】各种问题处理解决总汇及平台常见问题
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 2877&fromuid=15

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-18 22:43
小莫 发表于 2012-7-18 22:42
【帮助】各种问题处理解决总汇及平台常见问题
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=287 ...

小莫啊!!!!!!!!那个解决不了      我欲哭无泪啊!!!!!!!
作者: 小莫    时间: 2012-7-18 22:50
不要把平台安装在C盘,把平台及流星各种文件拉进杀毒软件白名单。
定时清理检查电脑系统,杀毒,木马,插件,缓存。关闭不必要运行的软件,优化系统
游戏时不要下载任何东西,不要开过多程序,关闭搜狗或者QQ输入法升级程序,或者卸载。
不要长期开启猫,或者路由器,适当关闭5-10分钟。游戏前检查内存CPU是否占用过多。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-18 22:51
小莫 发表于 2012-7-18 22:50
不要把平台安装在C盘,把平台及流星各种文件拉进杀毒软件白名单。
定时清理检查电脑系统,杀毒,木马,插件 ...

哦  我的天哪!!!!!!!!这些我全做了   不行啊       以前好好的     就是近期
作者: 孤枫    时间: 2012-7-18 22:53
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-7-18 22:51
哦  我的天哪!!!!!!!!这些我全做了   不行啊       以前好好的     就是近期

直接加互动流星官方群:30701430  找蚌壳给你1对1服务。
作者: 小莫    时间: 2012-7-18 22:54
自己网,还是公用网,什么网,电信还是?

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-18 22:55
谢谢孤风                不行的话  唉。。。。。。。。。。。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-18 22:55
电信自己一个人用的
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-18 23:37
玩游戏 请关掉快播!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-18 23:50
.....................................:L
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-19 00:06
看看近期是否下的东西有窃网软件。偷偷的暂用你的网速,

作者: 丶火舞耀阳    时间: 2012-7-19 00:06
这个有关人品+长像的
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-19 00:06
还有是不是地方网络问题,导致的原因。。这些都要考虑。。没事多检查下自己的网速。。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-19 01:41
蚌壳随时欢迎询问协助
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-19 01:56
{:soso__5663373028670280397_3:}
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-19 09:04
蚌壳不说话啊
对于我的长相我还是很自信的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5