互动游戏对战平台官网

标题: 白菜你说我黑你,你可敢进来。 [打印本页]

作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 09:30
标题: 白菜你说我黑你,你可敢进来。

白菜我先问你,你白菜版3.0和正常版本是一样的吗,你的版本是否真的没有微幅度修呢?
你敢说我黑你,白菜你可先回答我的问题。
不管你怎么回答证据为事实,你说我黑你,请问我怎么黑的你,说明白点,别老是冤枉本人,对了说话讲究证据,先拿证据在说话。
你说我黑你,你版本微幅度修改,我视频已经做出,我只想说,我敢公开讨论一个版本问题并指出这个版本某些地方的问题,
我就敢拿出公平的证据,让大家大胆的去尝试,你黑我好啊,你先自己去做个和我一样的视频,你不是说你也会做视频吗
白菜我问你,你黑我前,你去测试过没有,你去试试所有的版本,不用二段跳是什么样子的,真佩服你怎么说出来的,
二段跳和不是二段跳,差距一眼就看的出来,有些朋友居然看不出来,说焉雨版不是二段跳,我只能鄙视那些有勇气评价的人,
先问问自己会二段跳不,在去评价,会二段跳你真的能看出二段跳吗,二段跳都不认识就去黑人,你技术真不是说你,不过你侮辱自己真是勇气可嘉。

作者: 桂总    时间: 2015-8-14 09:41
萝卜,白菜!各有所爱!楼主,你何必较真呢!
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 09:48
潜水的猫 发表于 2015-8-14 09:41

好心指出,却被不少人反对或者指着,幸好是对的,如果我是错误的,你还会这样说吗。
好心指出,却被别人说黑他,你为什么不说白菜,犯错的人不是我,评价都让人反感的回复,你也好意思。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 09:50
潜水的猫 发表于 2015-8-14 09:41

你说这句话,让我想起,指鹿为马。
还有点像古代,别人明明做了好事,却硬有人来安慰他,
说他其实做的也不是对的。
可笑的二楼
作者: 星期八演艺    时间: 2015-8-14 10:08
你一个视频能证明啥,倒不如别人证据十足!
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 10:15
星期八演艺 发表于 2015-8-14 10:08
你一个视频能证明啥,倒不如别人证据十足!

你说的哪位....
那个透明的POS与Meteor.exe简单的数据对比?
话说你懂修改吗,你回去在看看那个贴子,看看我怎么说的,
小孩子懂不懂,看都不看全就过来找教训。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-14 10:19
作者: 燕云·辰◇    时间: 2015-8-14 10:26
然并卵,,,好好玩就行,吵架浪费时间
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 10:30
燕云·辰◇ 发表于 2015-8-14 10:26
然并卵,,,好好玩就行,吵架浪费时间

对像你这样的人就别来说话了,反过来,你来就有卵用?
作者: 燕云·独钓    时间: 2015-8-14 12:00

楼主别费心了,论坛几乎全是他们的熟人,贴吧早已经有过争论了。
作者: 混江湖霹雳虎    时间: 2015-8-14 12:18
已改用原版
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-14 12:29
作者: 白菜    时间: 2015-8-14 13:46
北也舞 发表于 2015-8-14 13:34
支持楼主,确实有些微修改。

爸爸用微修改打败了你是吗?gou东西
作者: 白菜    时间: 2015-8-14 13:47
呵呵,楼主把自己说的那么伟大,我也是醉了,贴子在外面,我懒得跟你废话,赌不赌,一年扣扣超级会员
作者: 燕云·独钓    时间: 2015-8-14 14:30
楼主,警告你,他有前科,是惯犯,你要注意了。
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-8-14 15:34
楼主的确牛逼 人家白菜做个版本什么都不求 出来这么久了 你说修改 好吧  那你也做个比白菜更好的版本出来  不然何必在这 BB
作者: 白菜    时间: 2015-8-14 16:13
燕云·独钓 发表于 2015-8-14 14:30
楼主,警告你,他有前科,是惯犯,你要注意了。

燕云最不缺的就是你这种咬人的dog,呵呵
作者: 白菜    时间: 2015-8-14 16:14
唉,怂了是吗?一说到赌qq超级会员就不敢出声了?瞧你那德行,跟你来真的就怂成这个叼样
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 15:11
.........如果我一天24小时都在,你不在一秒我就说你怕了可以吗孩子?
如果你一秒不在你就是我儿子可好?
TM脑残?谁天天对着电脑
你说VIP一年?
什么一年,
你版本微幅度修改给我冲10年VIP可好
你可干?
你上来就TM说这说那,你TM说的什么原因赌啊儿子,你爷爷我一秒不在你就那么想念。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5