互动游戏对战平台官网

标题: 按键果然牛逼 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-10 18:34
标题: 按键果然牛逼

昨天晚上在互动遇到个按键,哇靠,我特么不怎么熟悉按键的都一眼看出来这就是按键,

妈蛋,太明显了!!!拿着个敏虎就到处跑,看见破绽就轮,

速度不是一般的快啊,我差点就以为是修改了速度。。。

从来就没见过按键用的这么夸张的,完全没有左左A或者右右A的光影,感觉就是按键换.武.器啊有木有!
想想,每次都是滑步轮的,每次都滑的那么远,速度当然快啊。。。

突然之间完全明白了为什么那么多人对按键有着那么深的怨念!

作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-10 19:23
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-10 20:13
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-10 21:23
太多太多这种的  都是泪啊 流星
作者: 细雨闲花    时间: 2015-8-10 21:45
别傻了,按键与否也永远达不到加速的效果。一个招式的帧数是固定的,看不到光影也是不存在的。滑步滑那么远这也跟按键不搭边。按键可恶之处在于一秒钟20多把武器。醒醒吧,按键该喷但是拯救不了全队,流星的按键是杜绝不了的,暗杀中一个按键指锤的强力与否取决于是神还是猪队友。
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-8-10 22:04
过奖了!!!!二货
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-10 22:18
细雨闲花 发表于 2015-8-10 21:45
别傻了,按键与否也永远达不到加速的效果。一个招式的帧数是固定的,看不到光影也是不存在的。滑步滑那么远 ...

问题在于,一个技术没咋滴的人,靠着按键一个虎锤就可以轻松刷人头
而我们这些苦逼却要苦练多久技术技巧,还要保证不手误,才能有人头。。。
还要学会逃命才不容易死。。。
公平吗?
一个指虎换锤轮是个老手都能做到,但是每次都是滑步过去,每次都是零失误,速度都是那么快,。
谁敢保证能指虎轮零失误?而且用指虎人家AA破防,AA破防,你残血了,人家就要恶心死你!
作者: 细雨闲花    时间: 2015-8-10 23:04
风月—八卦墨汁 发表于 2015-8-10 22:18
问题在于,一个技术没咋滴的人,靠着按键一个虎锤就可以轻松刷人头
而我们这些苦逼却要苦练多久技术技巧 ...

说的不无道理,那么怎么样才算技术好?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-11 14:14
多说、、、、、、那狐币走人、、、、、、、、

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-11 18:47
细雨闲花 发表于 2015-8-10 23:04
说的不无道理,那么怎么样才算技术好?

他能滑半个定到一个定的半径距离,反正我看到是一个人在轮基本上左右下就在按了,然后有些距离的他一滑夹轮,怎么说呢,反正我做不到在实战中每次都能这么反应迅速,手速不改还能不乱的,
怎么才能算技术好?我没办法说出一个标准答案,
但是暗杀必须具备一些基本功,如果连基本功都没有我觉得不算高手,
想基本的解围,轮人,逃命,轻功。。。
就我看到的,他就用了指虎轮,这是用的按键,不是技巧,
单挑就是指虎单A加破防,这算什么技巧?
他也没用什么就是一个,别人轮上去就夹轮或者接轮,就靠这招,人头不少,平时基本不动,就等队友轮人,
然后是他全程三分之二是用敏虎(这里的三分之一是指虎轮换的锤,用完了又换虎),这样不会成为首抓目标,而且一直站外围,所以人家都打得中场残血了他还有最少一百多CC,然后就是收割残血的时候了,全程我没看到什么很有技术含量的东西,然后又死的少,战绩好看,是啊,是好看,这能代表什么?他技术很牛逼?他能让人佩服?我说了半个小时才有人烦了说句别BB了。
如果你非要说他还懂得轮人夹轮的话,我要说是个老鸟,别人提点一句,给一个好的按键好的机器,是个人都能弄。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2015-8-11 20:04
没录像光说没用的
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-8-11 20:09
自己坐不到就别说人,等你做到的那一天,你就知道你自己有多么蠢了
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-8-11 23:44
貌似今天老衲被人说这个啦!好高兴啊!哈哈!我这么渣的指锤也能被说!哈哈哈
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-12 00:44
那是遇到不敢打的  遇到残忍的队伍  我可以告诉你 他没有机会刷人头的
作者: 【曌】残心    时间: 2015-8-12 10:06
反正我是看到用虎锤的就烦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5