互动游戏对战平台官网

标题: 关于铁骑无殇之恋针对我的帖子说明 [打印本页]

作者: 木人石心    时间: 2015-8-9 11:08
标题: 关于铁骑无殇之恋针对我的帖子说明
事情是在暗杀厂我跟燕云阿诺发生了口角(因为暗杀拿匕首划拉我实在看不下去),结果这家伙要替阿诺出头,在大厅他又开始叫了,怎么怎么的不行,结果我跟他打消失哪怕是场歌颂,这家伙说马甲不够格,果断龟缩,结果最后害得阿诺跟我打,其实很明显开始第一局就看出阿诺单挑很水,我俩就那么随便打的,后来阿诺说让我去他们yy,晚上来的话就玩团,也就那样子。今天这家伙可不得了了,看见夜总会跟我口水了,他接着来劲了。各种黑啊,人家乐于黑人,咱又阻止不了人家这种看仇人被骂心里乐滋滋的,并总能攀上人家的大腿跟人家同仇敌忾的心理,所以发帖黑爹爹,想想都可笑,先是为阿诺出头果断逃避害得阿诺被一顿虐,后是抱人家大腿夜总会的还没发帖子他先发帖讨伐我,我去年买了个表的,想想我也真是醉了。

作者: 木人石心    时间: 2015-8-9 11:14
[10:37:52] 铁骑☆无觞之恋 对 人生难得一知鸡 说:我还是那句话

[10:37:57] 铁骑☆无觞之恋 对 人生难得一知鸡 说:我不划算
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-9 11:31
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-8-9 11:38
好好,喜欢撕逼
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-8-9 11:45
也是哈,人家说的也没有错,你要和人消失起码得有个马甲吧,让大伙知道你是谁?就你这个id难怪不和你打
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-8-9 11:46
别喷我啊,我是菜鸟,各抒己见
作者: 白菜    时间: 2015-8-9 13:43
铁骑燕云本一家,这你都不知道是吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5