互动游戏对战平台官网

标题: 深度解析所谓的神域单挑的几个菜卵 [打印本页]

作者: 丨雷丨神丨    时间: 2015-8-7 15:30
标题: 深度解析所谓的神域单挑的几个菜卵
最近107冒出几个所谓的神域的单挑选手 说话一个比一个吊 某天车轮 师徒联手使用龟流战术 结果差点被我1换2 后来又在这个什么神域的主机里玩单挑 开始还守规矩 后来打不过老夫 就开始反剑+禁 没血就是反剑+按键+禁 一个劲的按着C键 结果还是5:4 被老夫斩于马下 **还让我主机跟他打 老夫用以其人之道还治其人之身的办法 连续用反剑操了他3局 局局100c+ **灰溜溜的跑了
从此沦落为一个垃圾的存在 师徒一起被我操 呵呵呵呵
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2015-8-9 18:16

前辈带本座装逼吧!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-9 18:35
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-9 18:45
作者: 鸡贵人    时间: 2015-8-9 18:45
好。。什么时候带老哥去装逼装逼?
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-9 23:09
确实有装B 嫌疑
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-9 23:09
风月♀星辰无心 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币.
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-8-9 23:40
小雷又欺负认了?
作者: 【灭世】文    时间: 2015-8-10 10:38
作者: 【灭世】文    时间: 2015-8-10 10:39
作者: 神谕☆神之谕言    时间: 2015-8-10 10:41
渣渣!!你要在这跟爸爸撕逼吗?好的!那么!!先从你吗逼开始斯,我宣布:斯你吗逼 现在开始!!!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-10 16:54
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-9 18:35
这逼装的漂亮

都让开 老子要一弹弓射死这个不要碧莲的逗比!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-11 14:22
多说、、、、、、那狐币走人、、、、、、、、
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-12 00:57
飛飛丶 发表于 2015-8-9 18:45
你复活了。

给我多少分呢  呔 兀那妖孽  快把互币统统送给贫道 否则道爷一道掌心雷打得你灰飞烟灭
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-12 00:57
飛飛丶 发表于 2015-8-9 18:45
你复活了。

给我多少分呢  呔 兀那妖孽  快把互币统统送给贫道 否则道爷一道掌心雷打得你灰飞烟灭

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5