互动游戏对战平台官网

标题: HD单挑好水!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 神谕★离歌笑    时间: 2015-8-6 00:02
标题: HD单挑好水!!!!!!!!!!!!!!
好几天了呢!没遇到一个能打的,汗颜无地,昨晚和名人堂-沈胜衣打了会,算平手吧,本来想加好友的,没给我Q,给个群号,本来想进的,出来朋友告诉我那个是叶孤城,瞬间恍然大悟,也就这个货,还能和我平平,其他人,什么所谓的雷神,无伤,花将,都是菜鸟,后两者还说得过去,至少还正常的走位,那雷神垃圾,要没个FPS,连个B阶都不到,人家正正经经的靠走位,靠意识,靠操作,靠苦练,这货就靠这开挂似的FPS,快得连人影都看不到就到你身边了,赢了在那口水装逼,快输了直接退房间骂你是修改,去你大爷的,赢的时候怎么不瞎BB?什么素质,强烈鄙夷,以后不和你玩,想出名你找外.W.G.挂去,用你那恶心的FPS把血刀不倒外.W.G.挂揍了,再出来装逼,这种货色赢了你那是我牛逼,输给你我都不会有半点觉得你厉害,再敢进我房间直接T了!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-8-6 00:11
楼主说的很对。。。现在在HD单挑和暗杀只要FPS高了。速度都很快。。以为以为自己的人头分数高了。。就是高手。谁没丢过。。
作者: 神谕★离歌笑    时间: 2015-8-6 01:07
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-8-6 00:11
楼主说的很对。。。现在在HD单挑和暗杀只要FPS高了。速度都很快。。以为以为自己的人头分数高了。。就是高手 ...

好意思开这么高的东西,别人不T了他都已经很给面子了,他倒好,赢了骂人垃圾,输了骂人修改,真不知道这是什么因素造成的头脑才会做出这么短路的行为
作者: ˉ疯子·    时间: 2015-8-6 01:12
路过,拿HB走人
作者: 蝴蝶谷-香春芽儿    时间: 2015-8-6 01:38
楼主是高手,瞻仰中。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-6 06:56
看了帖子后!我觉得楼主素质还好!但是你就不能低调一点?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-6 09:32
蝴蝶谷-香春芽儿 发表于 2015-8-6 01:38
楼主是高手,瞻仰中。

妹纸 约么
作者: 神谕★离歌笑    时间: 2015-8-6 10:22
蝴蝶谷-香春芽儿 发表于 2015-8-6 01:38
楼主是高手,瞻仰中。

过奖过奖
作者: 神谕★离歌笑    时间: 2015-8-6 10:24
凌云~竹子 发表于 2015-8-6 06:56
看了帖子后!我觉得楼主素质还好!但是你就不能低调一点?

我是帮神谕弄名气的,要低调就到不了效果了呢,这神谕都建立七八年了,一直藏头缩尾,现在就基本是个死群,给它弄点生机出来
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2015-8-6 10:57
以单出名   !!!!!
作者: 神谕★离歌笑    时间: 2015-8-6 11:46
风月-冷情皇子 发表于 2015-8-6 10:57
以单出名   !!!!!

群主精通暗杀轻功,我只会单...............
作者: 蝴蝶谷-香春芽儿    时间: 2015-8-6 12:10
狂战★鸭纸 发表于 2015-8-6 09:32
妹纸 约么

约你妹!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-8-6 12:24
只是你厉害的太晚,既然这样,帮你想个办法,发帖子,就说能在  反作弊大厅打赢你一次给200到500rmb,保证输到你不玩,现在不是没有高手,那些人都不怎么玩了,有玩的也没几个玩单了,107!有7   80个在大厅,真正玩的没几个,
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-6 13:25
路过看看,顶起拿分。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2015-8-6 14:19
神谕★离歌笑 发表于 2015-8-6 11:46
群主精通暗杀轻功,我只会单...............

说的神乎其神的感觉  找无心去打呗
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-8-6 14:32
肾虚患者孙大圣
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-6 15:09
蝴蝶谷-香春芽儿 发表于 2015-8-6 12:10
约你妹!

不要那么激动嘛!!!
作者: 神谕★离歌笑    时间: 2015-8-6 16:24
风月-冷情皇子 发表于 2015-8-6 14:19
说的神乎其神的感觉  找无心去打呗

无心是谁啊
作者: 神谕★离歌笑    时间: 2015-8-6 16:24
快意堂·孙悟空 发表于 2015-8-6 14:32
肾虚患者孙大圣

有空玩几把
作者: 蝴蝶谷-香春芽儿    时间: 2015-8-7 00:18
狂战★鸭纸 发表于 2015-8-6 15:09
不要那么激动嘛!!!

我要虐你。来来来。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-7 09:47
蝴蝶谷-香春芽儿 发表于 2015-8-7 00:18
我要虐你。来来来。

除非你跟我约 我就让你虐!
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2015-8-7 15:24
唉呦垃圾 让你主机优势 跟爹打 5:4 还你麻痹反剑+禁+按键 你都赢不了 来爹主机被爹用反剑狂操三局 眼看打不过跑了 来这JJYY 你真给爹丢人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5