互动游戏对战平台官网

标题: 玩个死斗也装逼自己是高手? [打印本页]

作者: 鸡贵人    时间: 2015-8-5 21:29
标题: 玩个死斗也装逼自己是高手?
死斗3对3,就因为刚开始对方有个冷艳空中下A大锤给自己人的两个装逼高手砸了一下我就过去拿大锤给那个冷艳大锤左右后A一下,就被自己人说SB不会玩,哎呀,就因为他们的心中制定搞对方的3号,打别的人就被说是菜鸟SB,我真是莫名其妙了,哎呀,妈的刚开始我就打那个这么多血,就抓那个不就行了?就死定抓3号?真是装逼高手啊,结果也被主机踢了,哎呀。。。。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-5 21:39
还来论坛发帖啊,不是死抓3号,是你没意识好吗? 我被人抓,你和另外一个不去抓那个落单的来解什么围,一把锤子见人就打,全场送气,你算了对方调血,可你算对方气了么,主机加S踢人是不对,33你3个都打,你有那技术躲定踹定么?
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-5 21:40
还有,从头至尾我并没有对你说任何一句脏话,也没有装逼。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-5 21:48
楼主的打法和我一样,抓住就干。本人也是酷爱死斗!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-5 21:51
加盟中华吧,让我们罩着你,保你日后的路可以横着走!
作者: 鸡贵人    时间: 2015-8-5 21:57
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-8-5 21:39
还来论坛发帖啊,不是死抓3号,是你没意识好吗? 我被人抓,你和另外一个不去抓那个落单的来解什么围,一把 ...

你妈的你被抓?你眼瞎了?没看到我说的?难道我说假话了?我说的不是事实?刚开始人家人家空中下A砸你们,我就打了那个大锤的一下,你那时候被抓了?而且那时候我那招还没打完谈何去解围?别以为自己是高手,你就是装B好不好。刚开始我就刚出手就是送气了?你真逗
作者: 鸡贵人    时间: 2015-8-5 21:59
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-5 21:51
加盟中华吧,让我们罩着你,保你日后的路可以横着走!

谢谢了,不用了,自由自再多好
作者: 鸡贵人    时间: 2015-8-5 22:15
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-8-5 21:40
还有,从头至尾我并没有对你说任何一句脏话,也没有装逼。

你没说脏话是一回事,但是明明就是刚开场,我刚出手,就因为我不打你们指定的那个人,就来一句SB,难道自己心里怎么想不知道吗?再加上那个脑袋进水的SB主机,我真是无语了,刚开场刚出手就被你们知道是不是菜鸟是不是SB,这样你们不是装逼高手又是什么?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 22:18
作者: 鸡贵人    时间: 2015-8-5 22:21
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-5 22:18
淡定就什么事都没有、我们是玩游戏、并不是游戏玩我们

我知道,但是我就是见有些人有事没事就去煽动主机去踢人不舒服,刚开场刚出手就被说是SB,那些人太会装高手了
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 22:23
作者: 鸡贵人    时间: 2015-8-5 22:29
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-5 22:23
没事、哪天自己开场就好

好的,谢谢
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-5 22:31
鸡贵人 发表于 2015-8-5 21:57
你妈的你被抓?你眼瞎了?没看到我说的?难道我说假话了?我说的不是事实?刚开始人家人家空中下A砸你们, ...

如果是我记错而说错,我向你道歉,毕竟前前后后进出好几个,他们针对我。

但既然你也是个喷子,你继续,喷人者人恒喷之。不跟你对喷不是怕你,而是不想坏了我的心情。

不是装逼,难道我玩个游戏还要玩出怒火来?

作者: 鸡贵人    时间: 2015-8-5 22:43
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-8-5 22:31
如果是我记错而说错,我向你道歉,毕竟前前后后进出好几个,他们针对我。

好吧,我说得有点过分了,但是你不知道我当时多气氛啊。毕竟很少玩死斗,就想去玩玩,菜是菜了点,但是毕竟刚开始刚出手嘛,这样就被说成SB了,当然气氛了。好吧,到此为止。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-8-5 22:53
还是单挑打的比较和气。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-8-5 23:20
还是和谐互动吧
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-7 14:12
路过,拿HB走人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5