互动游戏对战平台官网

标题: 女人最经典的一句话,恰恰是最后闯关时刻,此时该如何应对? [打印本页]

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-5 18:18
标题: 女人最经典的一句话,恰恰是最后闯关时刻,此时该如何应对?
难道你只是想得到我的身体,而不是真心喜欢我吗?我不是那么随便的女人?
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 18:23
劳资爱你!才会上你!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-5 18:26
凌云~竹子 发表于 2015-8-5 18:23
劳资爱你!才会上你!

太莽撞了,很有可能煮熟的鸭子被你击飞了。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 18:35
麻痹女人总是在你脱她衣服前说不要!当你脱完她衣服!就变得你说不要了!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 18:38
教你
因为我爱你,所以我想得到你的身体。这是爱的一种,我为什么不想得到其他女人的身体,只想得到你的,就是因为我只爱你一个!不爱别人,爱情,少不了肉体的触碰。如果可以少了肉体的触碰,那也不会那么多女人去打胎了。 所以综合来看,全是因为这个是爱的一个体现。  如果觉得露骨 自行修改  但一定要围绕是因为爱 所以想得到你! 勿忘这个关键
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-5 19:03
狂战★鸭纸 发表于 2015-8-5 18:38
教你
因为我爱你,所以我想得到你的身体。这是爱的一种,我为什么不想得到其他女人的身体,只想得到你的, ...

太长了,关键时刻难免会语塞,不过说的很好,受教了!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 19:15
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-5 19:03
太长了,关键时刻难免会语塞,不过说的很好,受教了!

那就自己改改  中心点 因为我爱你
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-5 19:29
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-8-5 19:38
男人為逼付出了愛,女人為愛付出了逼。雖然有些粗魯,但是也只有這樣的解釋了。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 19:45
钉子永远会钉出一个洞!是早晚的问题
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-5 20:41
如果她说这种话,证明她对你还是有防备的,何须多此一言?加之后一句,证明你们之间亲密度还是不够高。

很简单的一句回复“你认为我们还没有水到渠成?”

她如果说不是,然后扯一大堆“我只是觉得”之类的,你就该发动“糖衣炮弹”了,如果仍很犹豫,别急,慢慢提升你们的亲密度吧。

注意,这种时候你不能表现出任何负面情绪,楼主流星也玩不少年,这种简单的心里战术可不能忽略。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-5 20:47
凌云~竹子 发表于 2015-8-5 18:35
麻痹女人总是在你脱她衣服前说不要!当你脱完她衣服!就变得你说不要了!

你的这种方式应该每个成年人都经历过,如果是进展过程中对方反抗激烈该如何应对?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5