互动游戏对战平台官网

标题: 版主请进,恳请封此人ID,还论坛一片文明 [打印本页]

作者: a404920032    时间: 2015-8-4 22:19
标题: 版主请进,恳请封此人ID,还论坛一片文明
QQ图片20150523101048.png QQ图片20150523101137.jpg QQ图片20150523101203.jpg QQ图片20150523101224.jpg QQ图片20150523101317.jpg QQ图片20150523101713.jpg QQ图片20150523101740.jpg QQ图片20150523101814.jpg QQ图片20150523101945.jpg
此人论坛多次无底线骂人,导致论坛乌烟瘴气
不知道是管理没看到还是一定要有人举报才能封
如果是大家怕得罪他,那我来做这个炮灰
恳请版主对此类行为能严惩,这样大家才能文明发帖,还互动一片文明
ID:中华阁★刀神〃    UID:24329
文明互动,从我做起

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-4 22:25
这是上次”围攻光明顶“时候的图吧,楼主来翻旧账,何不以真面目示人呢。
作者: 橘毓丶    时间: 2015-8-4 23:41
楼主为何用小号呢。不敢上大号吗。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-8-4 23:58
哈哈哈,此種伎倆,難不成想把互動管理玩弄於股掌之上?  哼,真是豈有此理,一派胡言。 為何當時不說?  而且用小號,怕他人不知你在背後插刀嗎? 刀弟把你姐姐還是妹妹睡了?
作者: 燕云·六只手、    时间: 2015-8-5 11:12
楼主真是玩弄大家伙的智商呢!
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-8-5 11:45
神经啊!坟帖挖它干嘛!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 12:04
佩服!好智商
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-5 12:14
谢谢楼主密切关注,让我感到欣喜若加,本来没打算进来看,刚才无聊一点,图片我的手机看不清楚,我也不记得说了啥了。下班再看看。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-5 12:19
我曾为中华史册花了很多时间,却曾未想过有人会为我花时间。而现在终于有人肯在我身上花如此多时间截了这么多图,虽然有些不和谐,但我是由衷的真心感谢你!谢谢。。。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 12:30
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-8-5 12:56
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-5 12:30
然并卵,!!!!

舔我!!!
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-8-5 12:57
嗨,楼主是不是在用大号看我们回帖呢?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 14:31
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 16:03
什么时候的事情了额- -
作者: ˉ疯子·    时间: 2015-8-6 01:10
路过,拿HB走人
作者: 茶靡花开    时间: 2015-8-6 14:38
很久的贴...还挖出来..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5