互动游戏对战平台官网

标题: 发个关于指挥的帖子吧! [打印本页]

作者: 天界№凌天童话    时间: 2015-8-2 00:12
标题: 发个关于指挥的帖子吧!
     怎么样做一个合格的指挥!
1   发挥队友的特长!别去一味地追究责任!
2    提前告知队友该怎么做!提前避免悲剧发生!而不是死了在告诉他!
3    没有优势!改变战术,不要死后怪队友不配合你
4     自己要清楚!你不是一个人在玩游戏!懂得配合队友!而不是让队友一味地配合你
5     不要急躁!队友可以急!但是你不可以!
6     不要指挥去骂人!先不说你有没有资格!就算有!追随者也会慢慢离开!
7     游戏比赛,最好不要换人!既然你选择他就要相信他!
8    一个游戏,玩的开心,输赢没那么重要!
     一个游戏!开心就好!珍惜在里边认识的朋友!这个真的不多了!
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-8-2 11:08
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-2 14:05

指个鸡巴,傻鸟,游戏是业务放松心情才选择的。话语权必须是自由的,话全让你一个人说了他们还上歪歪干叼?难道全听你一个人一直扯?
作者: 天界№凌天童话    时间: 2015-8-2 14:16
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-2 14:05
指个鸡巴,傻鸟,游戏是业务放松心情才选择的。话语权必须是自由的,话全让你一个人说了他们还上歪歪干叼? ...

你理解的很多对啊,或许这是我以前的理解吧!游戏确实放松心情!说话也是自由的。但是我发现,赢比赛的帮派大部分都是一个人在指挥,而不是全部说话乱做一团!你觉得打比赛一个人指挥好!还是8个人一起指挥好!至于你说的让他们上歪歪干嘛!这个就得问你了!我估计你每天必在群里发上歪歪打比赛!那你说上歪歪为了干嘛呢!当然比赛完了可以聊聊天增进感情!那个时候怎么说话都行!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-2 14:49

你错了,第一,我从不会说上歪歪打比赛了,正常情况就是发一张游戏截图,或者歪歪截图发到群里!第二,现在的星友还有哪个不是身经百战?谁愿意听你一个人瞎掰,只要当时情况他反驳在理那么就继续往下说,歪歪上一定不能有高低之分!第三,一定要让每个人多说话。才能把气氛融洽!
作者: 天界№凌天童话    时间: 2015-8-2 15:16
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-2 14:49
你错了,第一,我从不会说上歪歪打比赛了,正常情况就是发一张游戏截图,或者歪歪截图发到群里!第二,现在 ...

你不适合不见得别人不适合,再说发这个帖子,也不单单为你而发!或许别人合适呢!最后问下!身经百战的你们是不是比赛每次都可以获胜!还是已经称霸107了?是个帮派都知道!比赛要有个合格的指挥!难道现在的战队已经不需要这个道理了啊!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-2 15:21
浪费口舌!!!
作者: 天界№凌天童话    时间: 2015-8-2 15:26
好吧,沉了吧!
作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-8-2 15:40
可以可以、
作者: 颜尛衣°    时间: 2015-8-2 17:36
比赛有个指挥说点难听的话也无可厚非, 打个野场钻出来几只白字指挥是最受不了的.
作者: 天界№凌天童话    时间: 2015-8-2 18:11
颜尛衣° 发表于 2015-8-2 17:36
比赛有个指挥说点难听的话也无可厚非, 打个野场钻出来几只白字指挥是最受不了的.

野场主要就练自己的技术,比赛么,我还是觉得有一个比较好!可能现在大家都觉得自己技术已经达到了一种登峰造极的地步了!不需要有个人唠叨了!或许听到人唠叨还有点烦!不过大家都是从新手过来的!不是刚出来就技术很好!都是不停的学习才过来的!那个时候或许比赛有个指挥你会很听他的!自己技术达到一定程度,老人不玩了!换成一个跟自己技术差不多的指挥!心理难免有点不服!心里作用而已!
作者: 忠义-瘋陈尛唸    时间: 2015-8-3 07:09
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-2 14:05
指个鸡巴,傻鸟,游戏是业务放松心情才选择的。话语权必须是自由的,话全让你一个人说了他们还上歪歪干叼? ...

我就是赚互逼的,别管我..
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2015-8-3 07:28
大中华真威武
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-8-3 17:08
作者: zx123456    时间: 2015-8-7 19:49
颜尛衣° 发表于 2015-8-2 17:36

按楼主这标准,这不叫指挥,这叫神。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-7 20:01
写的不错啊  别骂人就好、、、、、、、不然就有人会离去
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-7 21:06
额。。。玩游戏确实是为了放松,骂队友确实容易引起情绪。
作者: 天界№凌天童话    时间: 2015-8-9 19:42
哈哈,最近刚开始玩,为什么总是配合对面的
作者: 燕云·辰◇    时间: 2015-8-9 19:47
康忙北鼻XXXX↖(^ω^)↗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5