互动游戏对战平台官网

标题: 107五大神喷,震撼你的眼球。(手机码字格式不对)) [打印本页]

作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 11:46
标题: 107五大神喷,震撼你的眼球。(手机码字格式不对))
中华阁 刀神
第一当属此人。此人曾放出狠话,要舌战群雄。他也为他说的话负责了。他凭一己之力大战互动所有帮派。缘味,龙魂,天渡,鬥魂,蝴蝶谷。。。。。。可谓说前无古人后无来者!
作者: 星缘★上玄    时间: 2015-8-1 11:52
十五字十五字十五字十五字十五字
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 11:55
御剑 梦狼吻月
这也是典型的神喷,喷起来就好比涛涛江水连绵不断。据说还是楼上主角的爸爸。这时候有的小伙伴们就会问了,为什么老子在儿子下面。你们难道没听过,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-1 11:58
2333333,看来我赶上直播了!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-8-1 11:59
是直播吗
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 12:03
天渡 白之恋人
最早接触这马甲的时候,我脑子的联想是怎么会有这么文雅又不失韵味的马甲呢!但是不然,主角和这马甲真是一点扯不上。主角若是喷起来楼上两位都有所不及。
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 12:05
穿着内衣去兜风 发表于 2015-8-1 11:59
是直播吗

哈哈,好吗?好的话我继续。
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 12:05
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-8-1 11:58
2333333,看来我赶上直播了!

坐等看戏
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 12:11
龙魂 凌公子
典型的爆脾气。喜A V,苍老师,波多野结衣,小泽玛利亚。都是此人光顾的对象!据说还是个学生党,打流星都是在学校打。我就想问了,怎么有那么好的校园网!
作者: 离别信    时间: 2015-8-1 12:13
看来我要上榜了
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2015-8-1 12:13
黑夜的白羊 发表于 2015-8-1 11:55
御剑 梦狼吻月
这也是典型的神喷,喷起来就好比涛涛江水连绵不断。据说还是楼上主角的爸爸。这时候有的小伙 ...

儿子的文笔就这比样就别学人家发帖了,一个小学没毕业的玩意 做着KTV服务员的职业。还天天有这闲心发帖子。你真是一个没有自尊的人?天天伺候人 伺候傻了吗 来网络寻找自尊。河南死卵子,长的那比样除了能伺候人的工作 真不知道你能干吗?爹给你100小费  你能添爸爸叼3次,我肏你妈比,天生一副太监的操性。哪里有肉 往哪里蹭。你爸妈今年全死光了吗?你家就剩你一只DOG, 天天来互动咬爸爸。爸爸干你全家女性还怎么的。爸爸不就没给你那你几百小费 吗 要这么恨爸爸。 不要咬爸爸,你真不够资格,你这太监的操性 只适合肏你隔壁的大DOG。 哈哈哈   一个臭逼服务员 。
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 12:20
冥府 鬼骷髅
娱乐喷子,此人装逼技术一流。其实不然,如果你惹怒了他,他也会喷的你口吐白沫,血溅当场!据说此人要退出流星届了,哎呀,互动又少了一个神喷了。
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 12:22
御劍の梦狼吻月 发表于 2015-8-1 12:13
儿子的文笔就这比样就别学人家发帖了,一个小学没毕业的玩意 做着KTV服务员的职业。还天天有这闲心发帖 ...

我说的没错吧,真是涛涛江水连绵不断!佩服!!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-1 12:42
类似你这样的小角色本来我根本不肖一顾,早已司空见惯!多说一句话都能降低身份,知道你想在我这粘些光芒,看在周年活动时刻还有给你点阳光。别再唯恐天下不乱了。
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 12:49
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-1 12:42
类似你这样的小角色本来我根本不肖一顾,早已司空见惯!多说一句话都能降低身份,知道你想在我这粘些光芒, ...

呦,我正纳闷呢,为什么不喷了呢!原来是有原因的!平心而论你是喷神级别的吗?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-1 12:54
黑夜的白羊 发表于 2015-8-1 12:49
呦,我正纳闷呢,为什么不喷了呢!原来是有原因的!平心而论你是喷神级别的吗?

从不事先招惹是非,也许是我太锋芒毕露了,才引来群雄仇视。另外请别告诉我你是谁,因为你还没有到我想知道的资格!
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 12:57
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-1 12:54
从不事先招惹是非,也许是我太锋芒毕露了,才引来群雄仇视。另外请别告诉我你是谁,因为你还没有到我想知 ...

你咋就那么神气呢。你那里来的勇气!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-1 13:10
黑夜的白羊 发表于 2015-8-1 12:57
你咋就那么神气呢。你那里来的勇气!

肚子里就这么点墨水就敢来闯论坛,洗脸之后把你的眼屎扣干净再出来吧!
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-8-1 13:34
哈哈,楼主当真无敌,酣畅淋漓的把哥哥我表达出来了,不错不错
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 18:11
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-1 13:10
肚子里就这么点墨水就敢来闯论坛,洗脸之后把你的眼屎扣干净再出来吧!

我说的都是实话,为什么那么多人不去说,非说你呢!!看楼下那心态,你真的不能比。
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 18:13
龙魂丶凌公子 发表于 2015-8-1 13:34
哈哈,楼主当真无敌,酣畅淋漓的把哥哥我表达出来了,不错不错

心态决定一切,本身我就没骂你们。要不为什么你上不了前二名呢。
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-8-1 18:53
黑夜的白羊 发表于 2015-8-1 18:13
心态决定一切,本身我就没骂你们。要不为什么你上不了前二名呢。

我没说你骂我啊
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-8-1 19:40
黑夜的白羊 发表于 2015-8-1 12:11
龙魂 凌公子
典型的爆脾气。喜A V,苍老师,波多野结衣,小泽玛利亚。都是此人光顾的对象!据说还是个学生党 ...

楼主为何知道这么多明星是演AV的,其实你懂得……
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2015-8-1 19:52
喷不喷不知道
全TM小心眼,就别摆高姿态
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-1 21:29
黑夜的白羊 发表于 2015-8-1 18:11
我说的都是实话,为什么那么多人不去说,非说你呢!!看楼下那心态,你真的不能比。

你脑子装的都是屎啊?看看你自己说了什么?我要是说二十年前睡了你妈你会高兴吗?
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 21:34
天渡-龍之逆鳞 发表于 2015-8-1 19:40
楼主为何知道这么多明星是演AV的,其实你懂得……

哈哈,到听图说。
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 21:34
———半城烟沙 发表于 2015-8-1 19:52
喷不喷不知道
全TM小心眼,就别摆高姿态

。。。。。。
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-1 21:35
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-1 21:29
你脑子装的都是屎啊?看看你自己说了什么?我要是说二十年前睡了你妈你会高兴吗?

哎,发这帖子的时候我就做好心里准备了!求轻喷!!
作者: 歾·逝者安息    时间: 2015-8-1 21:49
好像还有几个呢。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-8-1 22:01
楼主说得对,,排在第一他是当之无愧,
作者: 〔·_·〕    时间: 2015-8-1 23:11
这尼玛楼主是才玩LX的? 老子当年1个喷一群的时候多的去了,为什么我没上榜
作者: JQK    时间: 2015-8-1 23:17
黑夜的白羊 发表于 2015-8-1 12:11
龙魂 凌公子
典型的爆脾气。喜A V,苍老师,波多野结衣,小泽玛利亚。都是此人光顾的对象!据说还是个学生党 ...

呵呵 傻gou ,谁说校园网不能好,我他妈还能开暗杀呢
作者: 天界№古帝    时间: 2015-8-2 00:47
陈年旧事提了没意思。  现在游戏只是开暗杀  相信在我的厂子的人都知道  我根本不说话。 要说话也是被一些傻逼气的。 游戏就这样了  斗嘴没意思了  
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-2 06:42
骚年  猪腰子脸是不具备上榜资格的 要有自知之明
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-8-2 07:50
黑夜的白羊 发表于 2015-8-1 18:11

心态你妈个逼  我就说了一只大黄dog,能有什么墨水,滚回家帮你爸妈坟前烧点纸钱吧。你爸妈死不瞑目怎么生下这缺脑的dog。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2018-8-8 00:13
太装逼了。不认识了。
作者: 小小凹凸曼    时间: 2018-8-8 01:32
发的什么几吧玩意,没文化吧X堑醚思夷切┩缧∨缡郑悍羌Π傻牧兀
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2020-11-4 11:54
往事不堪回首.
作者: dyx203339    时间: 2020-11-5 15:51
中华阁★刀神〃 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走1 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5