互动游戏对战平台官网

标题: 看来机器码对于某些人来说还是个无法理解的概念 [打印本页]

作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-31 18:48
标题: 看来机器码对于某些人来说还是个无法理解的概念
看来机器码封杀对于某些人来说,还是个无法理解的概念.
依然以为换个帐号就能继续装B ? 换个网卡MAC就能解决?
这也太小看神盾系统了.
如果这么简单,那么现在你们就不能如此安逸的游戏了,
那些炸.房的炸.厅的早就绕过神盾的机器码封杀来炸你们了.

你们知道神盾系统每天都在用机器码封杀和数据拦截在保护你们吗?
你们不知道,因为管理一直都是很低调的在做事,在守护你们.
但是你们如此凶残的对待你的守护者,这应该吗?
好好反省一下,人,不能太无耻,不能不知感恩.

无法反省也不要紧,但是你最少应该明白一条游戏规则
别挑战平台官方的耐心,那不是你能挑战得起的。

作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-7-31 19:01
错字太多
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-7-31 22:25
土豪你好。。。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-1 14:17
土豪再见
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-1 14:18
又可耻的装了一手好比
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-8-1 15:23

发帖子的字跟  米锅巴  一样让人看不清楚也就算了!还tm一片的错字!
作者: 苏苏苏苏苏苏铭    时间: 2015-8-1 15:36
求科普。。!!
作者: 苏苏苏苏苏苏铭    时间: 2015-8-1 15:37
神盾系统是什么!!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-1 19:14
誘惑的夜色 发表于 2015-8-1 15:23
发帖子的字跟  米锅巴  一样让人看不清楚也就算了!还tm一片的错字!

你麻痹!回老家了
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-1 19:15
我也不知道神盾系统是什么😊
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-2 14:26
顶顶更健康
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-8-2 20:04
你是来宣传机器码的无敌么?话说这是一个高端的系统,绑定了你的CUP和硬盘码..
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-2 21:24
我反正不懂!我就是来装个比而已
作者: 忠义-瘋陈尛唸    时间: 2015-8-3 07:06
看了你这一段话,我浑身360的毛孔都通了,好屁精(精辟)的一段话哟,感觉我装逼的尽头又开始在体内沸腾了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5