互动游戏对战平台官网

标题: 流星,互动,孤枫,GM,玩家。 [打印本页]

作者: 黑暗铁手    时间: 2015-7-31 16:23
标题: 流星,互动,孤枫,GM,玩家。
流星十年,十年互动。  
1、一个游戏让我们如痴如醉,来来去去多少过客。坚持是我们对游戏的热衷,因为互动有你更精彩。
2、客观的说一个帮派的强大会遭遇其他帮派的妒忌,更可能是诬陷。但是强大的我们是否问过自己这十年游戏我不是一个过客,可这十年我为流星我为互动做过什么。
3、每一个游戏玩家越多越带劲,不是利用我的强大去打压其他帮派。
4、我们强大,我们各种操作如火纯青,我们意识技压群雄,我们孤独,问问自己我们爱这个游戏,但我到底为它做过什么。
5、没有任何一个帮派是常胜将军十年高处不胜,寒独霸互动。
6、新手玩家、帮派我们菜,我们需要成长强大,我们不喜欢被骂菜鸟,垃圾。那我们就学习锻炼磨合。
7、每个玩家都有脾气,谁玩游戏不想赢。每个帮派也总会有个别人挑拨离间不学无术。我们都需要冷静。而不是互相谩骂。
8、可以直接说没有孤枫就没有你们任何一个玩家,他可以不玩游戏,但他没有抛弃我们十年流星,没有抛弃任何一个玩家。我们需要共同去维护热爱流星和这个平台。
9、对于个别爱骂人尤其大厅刷屏的玩家。不管是强大的你还是菜鸟的你。我主张警告或封号等等。
10、当某天打开互动无法连接服务器的时候,你在想什么。好好享受这个平台。好好享受你对流星的热爱。
十年玩家致敬流星、互动、孤枫、管理、玩家。因为有你们才会有这十年。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-31 17:36
是的!每当8号过后!如果登录不上平台!请去天台祈祷!老板还没排到位置
作者: 夜总会★粉脸CO    时间: 2015-7-31 17:59
说的在理!!
作者: 桂总    时间: 2015-7-31 18:04
I love so much!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-7-31 18:42
有些吃碗底反碗面的人并不会体谅,他们只知道索求。一味的怪别人如何不公正,不公平。
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-7-31 20:38
说得好!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2015-7-31 21:58
···········
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-7-31 22:19
呵呵,多数人还是没深想过什么是“热爱”。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2015-7-31 22:23
这楼主 高智商 这帖子必火
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-8-1 07:24
邪王神剑流 发表于 2015-7-31 20:38
说得好!

逍遥派的你
作者: 黔★董事长    时间: 2015-8-1 08:35
说得好,
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-8-1 09:27
蝴蝶谷-恋情 发表于 2015-7-31 22:23
这楼主 高智商 这帖子必火

以前有个叫超星恋情的版主
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-8-1 10:16
                          说得好。。。。。。。。
作者: 星缘★上玄    时间: 2015-8-1 11:13
十五字 十五字 十五字 十五字 十五字

以前玩的乐趣、激情

现在更多的像是在缅怀过去的自己
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-8-1 14:45
因为缅怀所以还在
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-3 15:45
黑暗铁手 发表于 2015-8-1 07:24
逍遥派的你

是的 : lol: lol

作者: 黑暗铁手    时间: 2015-8-24 21:14
我的贴。。。
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-8-24 21:15
我的贴
作者: 互动123    时间: 2015-8-24 21:32
你在想什么?
作者: 燕云·漂浮    时间: 2015-8-25 11:00
不知道玩2年后能打过大神不
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-8-25 16:57
【结社】鸡婆大师 发表于 2015-7-31 18:42
有些吃碗底反碗面的人并不会体谅,他们只知道索求。一味的怪别人如何不公正,不公平。

你有4000互币了啊。。。精神损失费什么时候给。
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-8-25 16:59
凌云~竹子 发表于 2015-7-31 17:36
是的!每当8号过后!如果登录不上平台!请去天台祈祷!老板还没排到位置

我享受的是过程。。。不需要结果
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2015-8-25 17:14
14#楼引用一下
以前玩的乐趣、激情

现在更多的像是在缅怀过去的自己
说到我心里去了~!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5