互动游戏对战平台官网

标题: 小伙子。不清楚就别乱说话啊。让力哥躺枪啊 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2015-7-31 14:00
标题: 小伙子。不清楚就别乱说话啊。让力哥躺枪啊
QQ图片20150731135053.jpg 小伙子,昨晚就黑我,力哥没跟你计较,如今上论坛还黑力哥?力哥修改?当初在问鼎时,大飞飞盟主说我修改,每次比赛就看我一人转播,结果呢? 技术征服了他,他自己承认的啊。 还要拜师啊, QQ图片20150731135413.jpg QQ图片20150731135419.jpg 力哥的技术,真不是你能领悟的, 那什么燕云独钓吧,单挑枪?被我10比0 暗杀还急眼连扎?有意思吗?  我真不知道你哪里来的勇气用枪?同样是玩枪的选手,差距怎么这么大。          枪,特别是暗杀,我佩服的真没有。记住,燕云的小伙子,咬人修改是要拿证据的,别只会BB,忠义?你别跟力哥提忠义啊,难道我的技术已经超越修改了?
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-7-31 14:30
我崇拜力哥很久了,那枪当真犀利,没技术的人就不要妒忌力哥了好吗
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2015-7-31 14:39
楼主撒比~
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-7-31 14:51
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2015-7-31 15:18
低调?····
作者: 白菜    时间: 2015-7-31 15:33
呵呵,燕云的菜逼又黑阿力一波
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-7-31 16:12
菜鸟就会黑阿力修改,我们就爱黑阿力修脚啊
作者: 一忍刀    时间: 2015-7-31 16:37
作者: 上官秦羽、|    时间: 2015-7-31 16:46
不要去反驳  要用爱   去感化他
作者: 忠义-控    时间: 2015-7-31 16:51
上官秦羽、| 发表于 2015-7-31 16:46
不要去反驳  要用爱   去感化他

在一起,在一起
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-31 17:31
感觉!都是很厉害的样子!真的我就喜欢看你们装逼
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-7-31 20:53
吹牛逼了。MD快没位置了。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-1 00:54
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2015-8-3 01:38
无缘得见啊!只见你哪把匕首
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-3 04:11
忠义-控 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 4 互币. 灌水的
作者: 忠义-瘋陈尛唸    时间: 2015-8-3 06:30
赚互逼。。。路过
作者: 凌岚うFanicy丶    时间: 2015-8-3 07:05
这波可以,实力黑我修脚力一波,这老弟行
作者: 燕云·缘粪    时间: 2015-8-3 13:48
力哥??呵呵  他也能称哥了。。。。。。。忘了几年前QQ弹乌鸦  弹老祖要修改版本了?  现在开始装纯了   哎  当初真该让他们截图   晚上问下老祖  乌鸦他们能不能把以前的QQ聊天内容找到  找到的话 到时候发截图
当了**还要立牌坊  哎!!!!!!!!!! 技术 - -  别逗我了
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-8-3 14:09
你们黑雨吗。。。
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-8-3 14:10
燕云·缘粪 发表于 2015-8-3 13:48
力哥??呵呵  他也能称哥了。。。。。。。忘了几年前QQ弹乌鸦  弹老祖要修改版本了?  现在开始装纯了   哎 ...

你们黑雨吗。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5