互动游戏对战平台官网

标题: 给那个旧事重提,给那个要一个道理的蒙的答案:天理昭昭,不在尔辈 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2015-7-31 13:21
标题: 给那个旧事重提,给那个要一个道理的蒙的答案:天理昭昭,不在尔辈
我很认真的看完了。对于你不是采取和那些人的辱骂方式来进行讨论,我为你点一个赞!

我不明白当前凌岚事件和忠义当年的事情有什么关系,你是不是想告诉我们,现在的凌岚闹事的人就是忠义的人?否则的话,为什么相提并论。

当年忠义被取消比赛资格的事情已经是盖棺定论的事情,一个事情,已经盖棺定论的事情,几年后再度翻出来说,然后忽略去当初判断出局的几个细节,把另外的一些无限放大。这样子有意思吗?你说小芒说我被他说到觉得自己没理站不住脚,我不知道这是不是他真的说的话,然而事实却是相反的,当时我在论坛写出为什么取消忠义比赛资格的回应帖子,你们的人都没法正面回应,只能胡搅蛮缠,或采取辱骂的方式来回答,这也是为什么最后导致红颜被封杀,忠义被禁止注册的原因。

关于当年忠义的事情,我当初就已经12345的列得很清楚。现在事情过去那么多年了,我可以再给你大概列一下

一. 关于当年因为枪手问题取消忠义比赛资格的事情
1.比赛规定,一个战队只能以一个名义参赛,不能以多个身份参赛。
2.比赛选手必须是报名参赛名单上的ID本人,否则即为枪手。
这两条,你来回答我,忠义和红颜是一个战队还是2个战队?如果是算1个战队,那么你们就违反了第一条,以2个名义参赛。
如果是2个战队,那么你们2个战队私下互换参赛选手进行比赛,就违反了第二条,不是报名参赛ID本人。

更何况,你们还不是从头到尾的互换队员进行比赛,而是选择性的互换,那么还要分组做什么?
这么明显的犯规你们到现在还在觉得是组委会对你们的不公平,我真的不知道天理何在。
你说管理组没去调查,冤枉了你们,问题是,这个互换选手的事情是你们自己从上到下都承认,并且公开大言不惭讨论的事情,还有必要管理去查IP么?
本来当年这个事情我虽然提前大概知道点消息,也没打算如此严厉处理,只可惜你们的部分人那会仗是著名战队,极其嚣张,明明犯规了还不知道低调,自己在论坛开帖大言不惭的讨论这事情,这是赤裸裸的打组委会的脸,当你打了别人的脸,还在哭被冤枉,这不觉得愧疚么?这同样是一个装B过了头的经典案例。

二.关于你们和裁判百年的矛盾和恩怨
1.裁判有任何做错的地方,你可以比赛后备好证据投诉/申述。而不是当场进行集体辱骂,群起而攻击。
2.更不是事后继续在论坛发帖辱骂裁判和和挑衅组委会。
3.足球场上参赛选手只要对裁判竖起一个中指都有可能被红牌罚出场。
这个事情你现在还能告诉我你们当时是对的?正常的交流,正常的申诉,你们不懂吗?

比赛有规则。有规则就要遵守,规则不会因个别战队自己的理解有异于常规就要迁就他的理解。当年的事情,管理者从未不公平的对待过你们,至于你们自己觉得是被不公平对待了,那是因为你们只愿意按照自己理解和想要的规则来做评判,而不是比赛前就规定的比赛规则。

三.关于本次凌岚事件
本次事件简单来说就是一个装B过了头,嚣张习惯了,分不清楚对象和不知道低调的结果。
我们辛辛苦苦制作补丁是为了谁? 还不是为了保护你们能安逸的游戏,你看看别的地方现在是什么情况。
管理到大厅呼吁大家参与测试,本来就应该积极参与,你不参与就罢了,
当管理要求你暂停吵架对撕/暂停刷比赛让我们宣传下测试补丁的事情
为什么别人就可以配合停下给管理发,而唯独凌岚不行?

难道停一下,给管理宣传呼吁下测试补丁会死么? 但是有的人就是装B过了头,开始对管理嚣张,无理纠缠,甚至发展到挑衅辱骂。
怎么到了你这又是管理的错了? 你的对错逻辑是基于什么的?
要管理在大厅这么说:求各位大爷,你们行行好,给我点空间然我刷下测试的通知,这样子么?

四. 关于帐号关联被连坐封号
互动一直在用各种方式保护正常玩家能正常游戏。其中也包括对借号给捣乱者进行捣乱的处罚。
当初当你们被炸.厅没法玩的时候,平台为了清理这些垃圾,关闭了注册,GM好不容易把炸.厅的ID都封完了,
但是陆陆续续又出现有人外借帐号给炸.厅的人进行炸.厅,从那时候起,我们就确立了连坐封号的规定。
今天你们能如此安逸的游戏,除了是补丁给力之外,还有大部分原因就是严厉的规则处罚制度。
当晚凌岚刷屏骂人,先后出现了很多不是其本人的帐号进行刷屏,这个大厅的人都看到。
为了预防刷哦无休止进行,GM开始对关联帐号进行封号,这有什么错?
帐号不要外借,否则被拿去捣乱会被连坐,这个我们一直在宣传,你自己没听,这怪我们咯?
你外借给人的车子,被利用来做危害社会安全,故意撞死人,你的车子能不被扣么?
是我们叫你把帐号借给人的么?

五.新互动后,我就说了一切既往不咎。然而一段时间后,很多人又开始旧病复发
新互动后,管理采取了新的管理方式,不介入玩家之间的恩怨,不做裁判员,
只处理刷屏,长时间辱骂,挑衅管理,污蔑平台,炸.厅炸.房等。
平时GM也是不准在大厅交流的。那么除非你出现违规,否则管理是不会在大厅出现的。
在这种情况下,也能把矛盾咬到管理身上,我也是服了。
有事情不能好好说,张嘴就爹娘的辱骂,那“你”觉得“你”还有什么理由要求对方陪着笑脸和你交流?
请记住一点,任何人在这游戏,和管理是平等的,而不是高高在上的上帝,平台不欠谁的。
不违规不捣乱,肯定受到规则和管理保护,当违规闹事后,辱骂挑衅管理后,

就没有资格再要求管理还陪着笑脸等你满嘴喷粪来所谓的“交流”了。
这是一个做人的基本礼貌和素质问题,总不能要求管理卑躬屈膝,忍受各种辱骂来管理吧?

那谁还愿意来做这个吃力不讨好,还是义务的事情呢?换做是你,你愿意么?

我是个讲道理的人,但前提是对方必须学会礼貌交流,
一个一张嘴就满口喷粪的人,我是不会和他做什么交流的。
这也是为什么我会回你贴的原因。
我喜欢讲道理的人,你123的来,我123的去,看谁在理。

你的队友,你的熟人告诉你的未必就是真相,
真相是可以类似这个帖子一样,放在阳光下,给大众检阅的,
就类似当年我在论坛发给你们的回应那样。

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-7-31 13:21
沙发 沙发 我要给老板生猴子!!
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2015-7-31 13:23
没有互动  流星就没了  顶。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-7-31 13:30
回时候通篇说我一直在说凌岚事件,殊不知自己只看到了我那短短的一句对凌岚的处理意见和过程而追之不放。
对自己自身问题主要问题一概不提,避而不谈。
通篇夺取同情心,自己委屈,对管理组的规则从不公示。
当初互换ID事件,老玩家几乎都知道那么一点。
到了这里就把自身错误隐藏而追究裁判的不公。
一个已经定论的事件还去重提,隐藏那么多细节。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-7-31 13:32

作者: 燕云·缘粪    时间: 2015-7-31 13:37
最初的问鼎 后来的红颜 现在的凌岚 一直在修改一直换马甲 从未改变过
顺便提一句  忠义多好的帮派 毁在巧克力这些人手里了 巧克力以后请别说自己是忠义的 你不配

作者: 那年冬天    时间: 2015-7-31 13:39
作者: 那年冬天    时间: 2015-7-31 13:43
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 13:47
流星这个苦逼的游戏,有个栖身之所就不错了,大家喷互动之前想想以前我们怎么玩的,玩一会就怀疑对手作弊,要测试速度 测试范围。各种擦边作弊,现在已经好多了。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-7-31 13:50
那年冬天 发表于 2015-7-31 13:43
哈哈,可以。兄弟,红颜在问鼎之前!另外,修改不修改不是靠嘴说的。     像死神再战一样拿出录像来啊

自己帖子里承认了互换id,现在在这里又说没有换。真不知道你是自己打自己还是什么居心?
作者: 那年冬天    时间: 2015-7-31 13:55
作者: 孤枫    时间: 2015-7-31 14:00
那年冬天 发表于 2015-7-31 13:55
1.比赛规定,一个战队只能以一个名义参赛,不能以多个身 ...

你这段话我来告诉你,你错在哪里!
  1,首先,我们人多,分两队参加比赛怎么了?之前联赛不照样有过这种人多分两队参加的例子?   

这段话简直是强盗逻辑。比赛规定了不允许就是不允许,不管之前的联赛是什么规定,都和那次的比赛没有半毛钱关系。你非要觉得可以,那就是违规。

所以我说你们根本就是只愿意按照自己想要的规则来比赛,而不是遵守比赛规则。
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 14:04
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 14:06
作者: 孤枫    时间: 2015-7-31 14:06
蒙丶 发表于 2015-7-31 14:04
难道真的是我表达问题?         
      那我再说的明白一点!
    还是那个例子:

知道什么叫“报名参赛选手本人”这个词的意思吗?
自己百度下什么叫本人。
使用ID的不是ID本人,这还不是枪手?

作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 14:08
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 14:11
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-7-31 14:13
蒙丶 发表于 2015-7-31 14:08
兄弟,好好看看我回的贴吧。当初联赛的时候你还只是野场选手呢!

自己开的帖子,自己的回复都承认换了id,现在在这又说换了出门被车撞,我真的不知道你是在质疑什么。
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 14:16
作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2015-7-31 14:18
蒙丶 发表于 2015-7-31 14:04
难道真的是我表达问题?         
      那我再说的明白一点!
    还是那个例子:

忠义-墨香是我的ID,
期间确实没上过,
不过貌似是追源用的
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 14:19
作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2015-7-31 14:20
忠义上的人都是自己人  一直没换过吧
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 14:21
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 14:21
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 14:26
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-7-31 14:43
燕云·缘粪 发表于 2015-7-31 13:37
最初的问鼎 后来的红颜 现在的凌岚 一直在修改一直换马甲 从未改变过
顺便提一句  忠义多好的帮派 毁在巧克 ...

这个不可以乱说,亲,乱扯蛋。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-7-31 14:45
那年冬天 发表于 2015-7-31 13:43
哈哈,可以。兄弟,红颜在问鼎之前!另外,修改不修改不是靠嘴说的。     像死神再战一样拿出录像来啊

颤抖,你好。
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-7-31 16:17
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-7-31 16:31
这样多好,有事情论坛解释清楚  不用大厅喷了。。。
作者: 中华阁★六月    时间: 2015-7-31 16:41
顶楼主菊花好白。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-31 16:52
好像又回到10年前了!好激激情a
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-7-31 17:17
佩服  看完了想想都恼火  一个个该杀

作者: 虎力大仙    时间: 2015-7-31 17:26
首先,感谢互动,让我们的流星有了栖身之所;其次,感谢孤枫等管理,让垃圾远离互动还了我们一个清净
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-7-31 18:38
龙飞宇宙 发表于 2015-7-31 16:17
首先,感谢互动,让我们的流星有了栖身之所;其次,感谢孤枫等管理,让垃圾远离互动还了我们一个清净,虽然 ...

对于刷分的踢了就是…
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2015-7-31 19:36
流星马甲挺多的
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2015-7-31 19:51
   给那个旧事重提,给那个要一个道理的蒙的答案:天理昭昭,不在尔辈  
作者: 【曌】残心    时间: 2015-7-31 23:18
帖很长呀
反正我是没心思看完全贴的
更别说后面的跟帖了

我只知道
有了互动
有了孤枫
我才能多玩流星这么多年

如果是我,屁话不说一个
该封就封

作者: Haven    时间: 2015-8-1 13:40
1.比赛规定,一个战队只能以一个名义参赛,不能以多个身份参赛。
2.比赛选手必须是报名参赛名单上的ID本人,否则即为枪手。
这两条,你来回答我,忠义和红颜是一个战队还是2个战队?如果是算1个战队,那么你们就违反了第一条,以2个名义参赛。
如果是2个战队,那么你们2个战队私下互换参赛选手进行比赛,就违反了第二条,不是报名参赛ID本人。
更何况,你们还不是从头到尾的互换队员进行比赛,而是选择性的互换,那么还要分组做什么?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

孤枫,我只对这个问题来讨论当时是第几届的907联赛我已经不记得了,

所有矛盾的根源都是你与我们对枪手的理解不同而来的,首我当时定义的禁止枪手,是指,

就像线上比赛的CS,一个网络战队参加比赛时,聘请了职业战队的队员用他们的参赛资格来进行比赛,这就是我定义的枪手

也就是说从第一届的联赛开始,我所禁止的枪手行为只有作为参赛者重复使用不同的参赛资格参与复数个战队的比赛

我记得有一届,皇朝因为消失战输了所以不能用自己的战队名,于是挂了快活林的战队去参赛,在大家都知道这件事的情况下,并没有多少人认为要取消他们参赛资格

因为并不构成禁止枪手的前提条件(没有比赛中途改名去参加其他战队的比赛,也没有其他队伍的参赛者改名来他们队伍参加比赛)

再者,当年的比赛,我能百分之百确定,红颜和忠义两队,绝对没有互串参赛资格,报名用的ID的人就是从头打到尾的一个人,不曾更换过其他选手

还有就是你说的本人ID和参赛战队名义这些,或许你在流星界里也和我们的认识有所不同。

那时候的哪个高手不是身兼几个帮会的,有的是马甲,有的是有同属兄弟公会。就像每个玩在线游戏的玩家都有很多个ID一样你能说他用了一个不常用的ID就不是他了吗,而且这对于当时来说还很正常

红颜和忠义就属于兄弟帮会,会内的人平时都会互相客串下打打约战的比赛,简单来说就是我同时是忠义的XXX也是红颜的XXX,这样不难理解吧

但我们到了正式的联赛,就只会选择其中一个帮会作为参赛队去参加比赛,就像去年的TI4全球最大的DOTA2国际邀请赛里面,乌克兰的NAVI也有个北美分队去参加比赛,直接就叫NAVI.us但所有人都认为他们是两个不同的战队,即便在报名参赛前他们互换人员配置只要不是开赛后两队调换队员的话也不构成触犯代打的比赛规则。

只不过这样是否对于你来说就等于是枪手呢我当时是不知道的,因为对于我们打了那么多届联赛的老队伍和主办人来说,这样不算

并且我确信,我是不会让我的队伍做任何违反联赛规则的事情的。细到一些你都不了解的游戏里面的技术性犯规,就那点我都跟队友讨论和强调过不少次

因为联赛规则是我写的,联赛补丁制度是我开创的,甚至连每届的赛程都我都有份安排。这些联赛的策划方式沿用至我所参与的最后一届联赛

而且就那届比赛的再上一届,同样也在你的参与裁审下进行的比赛,也出现了忠义和红颜这两只队伍一同参赛,那时候也是跟现在的同样的状况

为什么当时就没有说是枪手而现在说的这届却要说这样做算是违反规则呢?并且红颜也不是第一支与忠义有队员调配的队伍,在更上几届你所不知道的联赛中,还有刃城这个队,而皇朝也有至尊楼这个队

虽然平时是互相客串打比赛,但是我们一到联赛报名的时候就直接确定两队的队员名单,从头打到尾不曾换人。一直都是这样过来的,不知道为什么到了那一届就变成那样了

总结就几点:
1,你所认为的对于枪手的规则与我们历来认为的枪手规则不一样
2,我们绝对没有选择性的在比赛赛程中互换队员
3,我联赛举办的初衷与你所想规则不一样,我为了什么而定下的那种规则,你并没有尝试去理解
4,历届联赛的规则习惯被你忽然改掉了

就是这些原因导致了当年的那些矛盾。

时隔多年从游故地,偶然看到了这一幕有感而发,然而我并不是来明对错,毕竟早已物是人非

只是来纠正那些年我没有顺利向你传达清楚的观念。

当年在907里是我一个人独自开创了联赛这条先河,其中辛酸与辉煌无人能有共鸣。我也知道当时有人对我的联赛有不满也有做得不好的地方

可幸的是那些老牌和名门的帮会都十分支持我的,稍微认识我的人都知道我的想法。尽管错漏百出,尽管谩骂不断,我还是给流星的各位带来了每年最让人期待的的907暗杀联赛

然后各地玩家也会如约而至,参与这每年一届的祭奠,纵使万般煎熬,我也会为了这般光景而努力

如今真的已经好多年过去了,不知道你现在可好。我俩也算共事过,也争执过,但我只想你明白,当时的我只是一个很爱玩流星的玩家--by  ys灵

作者: 趴在窗檯の貓ル    时间: 2015-8-1 15:34
Haven 发表于 2015-8-1 13:40
1.比赛规定,一个战队只能以一个名义参赛,不能以多个身 ...

顶你灵MM..
当年为什么忠义人员在论坛会这么极端,就是因为大家认同的枪手定义不一样,被突然取消资格,确实让很多人心里不满,前几届为什么不执行互动所说的那一套枪手定义?而这一届就实行他们口中说的枪手定义了?前面每届联赛很多战队都是这样的,只能说倒霉呗,当时只是杀鸡给猴看,忠义只能自认倒霉了。

我记得很清楚,当时判定的是说忠义和红颜“中途”互相换ID和人,是中途好嘛?(比赛打了一半中途两队伍的人互相换了的意思)两队人员从开始到结束,中途就从未互相换过,当时那个谁,一口咬定忠义就是换人了!现在不知道怎么变成了帖子里提到的为什么取消资格的那两个原因,还有一点当时互动谁不知道,忠义红颜属于一个帮会,当时以两队同时参加的话,为什么报名的时候不直接取消掉呢?为什么要打到中途才突然出来定罪?被人诬陷是让所有忠义成员很不服气,但是互动是你们的,你们说了算,公说公有理,婆说婆有理,到最后忠义还能说什么?倒霉呗,只是让某些阴险的小人在背后偷笑而已,让某些人的如意算盘得逞而已

PS:事情已经过了这么多年,往事已成定局,只是现在回想起来感叹而已!

作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-8-1 18:27
【结社】鸡婆大师 发表于 2015-7-31 18:38
对于刷分的踢了就是…

很赞同你的意见  坑队友的货不需要留。。。
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-8-1 18:28
趴在窗檯の貓ル 发表于 2015-8-1 15:34
顶你灵MM..
当年为什么忠义人员在论坛会这么极端,就是因为大家认同的枪手定义不一样,被突然取消资格, ...

你可以滚边去了。。。
作者: 忠义の一夜浮花    时间: 2015-8-2 08:49

哈哈。。。今天才看这个帖子。。。怪我当年嘲讽了某些人...都快忘记是哪些人  模糊记得应该是皇朝几个去蝴蝶谷打比赛吧...互动流星越来越少人不是没有道理的。。
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2015-8-2 12:40

都是陈芝麻烂谷子了
作者: 人比黄花瘦    时间: 2015-8-2 14:15
水真深。
作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-8-2 16:21
确实挺基情的!、
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-8-2 19:59
哎呀,发现了几个小学生..!
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2015-8-2 23:24
帐号不要外借,否则被拿去捣乱会被连坐,这个我们一直在宣传,你自己没听,这怪我们咯?
作者: 城府ˉ老三    时间: 2015-8-3 11:04
为孤总对互动平台的付出点赞。  对于那么些始终胡搅蛮缠的跳梁小丑,采取无视政策.  现实中邋遢至极,无处藏身之徒才会把大霸王时间浪费在网络,天天瞅着论坛不放,稍微有点风吹草动马上集体出动.  呵呵。
作者: 含笑的铁    时间: 2015-8-3 14:18
孤总口中的百年是不是当年的百年大叔?
作者: 趴在窗檯の貓ル    时间: 2015-8-3 15:41
城府ˉ老三 发表于 2015-8-3 11:04
为孤总对互动平台的付出点赞。  对于那么些始终胡搅蛮缠的跳梁小丑,采取无视政策.  现实中邋遢至极,无处藏 ...

你在说你自己么?你就是这样的小丑吧,使劲抽自己几大巴掌吧。还瞅着论坛看干嘛?
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-4 12:11
孤总,真是一针见血
作者: 桂总    时间: 2015-8-4 13:12
孤总很少发帖子,大家好自为之吧!毕竟这游戏平台对我们免费开放,孤总也是无私奉献!
作者: 城府ˉ老三    时间: 2015-8-4 15:04
趴在窗檯の貓ル 发表于 2015-8-3 15:41
你在说你自己么?你就是这样的小丑吧,使劲抽自己几大巴掌吧。还瞅着论坛看干嘛?

- -.  戳到痛处了是吗.  跳梁小丑。对,说的就是你这种人.  泡面小王子 ? 键盘侠 、?   来咬我丫 . .  
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 14:39
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 16:04
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-8-4 12:11
孤总,真是一针见血

蚊子也可以一针见血
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-6 22:55
狂战★鸭纸 发表于 2015-8-5 16:04
蚊子也可以一针见血

- - 你这谁在说孤总是。。?
作者: 趴在窗檯の貓ル    时间: 2015-8-6 23:20
城府ˉ老三 发表于 2015-8-4 15:04
- -.  戳到痛处了是吗.  跳梁小丑。对,说的就是你这种人.  泡面小王子 ? 键盘侠 、?   来咬我丫 . .   ...

呵呵 笑而不语,就你这样的搬砖工..也只能在这里跪舔..
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-7 09:48
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-8-6 22:55
- - 你这谁在说孤总是。。?

嘘!!用心去体会
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-7 21:32
狂战★鸭纸 发表于 2015-8-7 09:48
嘘!!用心去体会

好吧,秒懂
作者: 【死神の再战】    时间: 2015-8-7 21:36
也只有孤总才有这么强大的耐心来写这么多,这种付出不是谁都能体会,唉!~~
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-8-8 07:29
话说,发誓能应验吗?!答案是否定的!
作者: 傳奇人物兔子王    时间: 2015-8-8 12:31
我要给孤风生猴子!!
作者: 快意堂·唐三藏    时间: 2015-8-8 15:38
来个回复       发生这事的时候    还没开始玩流行呢!...
作者: 天界№_空神    时间: 2015-8-12 15:53
看到某个帖子提到当年忠义VS天界后,忠义被取消联赛资格一事,模模糊糊想起来了,我可是全程关注喽~。一开始天界遥遥领先,后来忠义要求换场,那就换喽,苦逼的是,换了场,打法什么的全不一样了,结果天界就被赶超了,即使大家都很郁闷,但是输就输喽… 这时亮点来了,那时互动大厅是可以看到IP地址的,一不留神,就发现忠义和红颜俩队IP至少7、8个一样,也太不小心了吧,不能为了占大厅把自己给暴露了吧……智商是硬伤啊……于是呢,有人截了图,告到百年那了…百年去查大厅的时候,这群呆b居然还得意洋洋地挂着……在yy频道里听着百年大叔那苍老的声音,听得出大叔心里还是偏向忠义的(个人见解),后来百年就去忠义(或红颜)频道去说明情况,后面就不知道了,据说那里有人骂了裁判……情商也是硬伤啊…… 结果就真的被取消了……
作者: 孤枫    时间: 2015-8-12 16:03
天界№_空神 发表于 2015-8-12 15:53
看到某个帖子提到当年忠义VS天界后,忠义被取消联赛资格一事,模模糊糊想起来了,我可是全程关注喽~。一开 ...

你这么一说,我也想起来了,就是这么回事。中途涉嫌换人,被投诉了,然后裁判去看怎么回事,问一问,就被群起辱骂。然后就有个红颜的队员自己去论坛发了他们自己的人是谁在用谁的号(一大票名单都是号是那号,但都换了人),赤裸裸的藐视比赛规则和组委会。再加上一直在攻击辱骂裁判,组委会内部想严肃处理这事情,但鉴于对方是大战队,加上某个有影响力的人一直抱着护短的姿态,组委会最后请我定夺,我才做出了取消比赛资格的决定。
当然,那次一次被取消的不止忠义,其他有同样问题的2个队伍都被取消比赛资格了。(如果我没记错,好像是蝴蝶谷和暗夜)
而其他被取消资格的战队,并没有闹。
作者: 忠义の⒎彩妆    时间: 2015-8-12 18:06
天界№_空神 发表于 2015-8-12 15:53
看到某个帖子提到当年忠义VS天界后,忠义被取消联赛资格一事,模模糊糊想起来了,我可是全程关注喽~。一开 ...

队伍输了不能换个打发么?难道还要一直用之前输了的打发继续?换个打发就说明换人了?
作者: 忠义の⒎彩妆    时间: 2015-8-12 18:10
孤枫 发表于 2015-8-12 16:03
你这么一说,我也想起来了,就是这么回事。中途涉嫌换人,被投诉了,然后裁判去看怎么回事,问一问,就被 ...

虽然事情过了N多年,但是在这里还是想说一句,至始至终当年忠义的人确实没有中途换过人。
过去的事情就没必要再提起了,都已成定局。别人要怎么猜测是别人的事情,我们确实中途没换过人对的起自己的良心就行了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5