互动游戏对战平台官网

标题: 都2015年了为什么ID绑定大厅还有咬作弊的. [打印本页]

作者: 颜尛衣°    时间: 2015-7-31 01:14
标题: 都2015年了为什么ID绑定大厅还有咬作弊的.

你们以为ID绑定大厅里下的补丁是什么?
蛋用没有防不了?
你们以为不补丁里就这么点东西?
还是以为这些作弊的就那么凶残说改就改?
这东西是什么你们应该都认识吧?
你们知道这里面有这些东西?
这里面的东西你们改给我改个看看?
我并不知道开启游戏的时候是不是用MD5验证.
我只是觉得现在的流星已经很干净了.
喷来喷去还能干点什么, 闭嘴玩游戏不好?
我技术烂你们喷我, 我接受. 凭啥张口闭口咬作弊?
很多东西不明白可以问. 是不是开口问的时候耽误你们高手风范了?
不点名了, 太多人这样了. 别越不搭理你们这些人你们就来劲.
开口喷两句掩饰自己失误造成的尴尬是吗? 你们能要点碧莲吗?
喷子也是让流星没落的一大原因.

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-7-31 09:15

反作弊系统集成在主程序里,不过2厅只防御炸.房炸.厅以及ID绑定,只有1厅才防御大多数反作弊以及少部分按键
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2015-7-31 09:44
反作弊系统集成在主程序里,不过2厅只防御炸.房炸.厅以及ID绑定,只有1厅才防御大多数反作弊以及少部分按键

作者: 一忍刀    时间: 2015-7-31 10:26
作者: 细雨闲花    时间: 2015-7-31 12:16
二厅不反作弊, 有没有人能尝试下修改?
三个月会员. 楼上两位试试?
作者: 颜尛衣°    时间: 2015-7-31 21:20
有谁觉得自己行, 可以直接当面实验3个月会员归你.
作者: 星缘★上玄    时间: 2015-8-1 12:49
还这么火气呢,都15年了
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2015-8-1 13:19
女神,约么。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5