互动游戏对战平台官网

标题: 为何被T?关于抢下扎! [打印本页]

作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2015-7-26 10:51
标题: 为何被T?关于抢下扎!
请问对方被打时,我扎第一下,继续被打,我扎第二下,这算连扎么?或者扎了第一下时,对方没被打,我扎第二下,这也是连扎么?特么的咋就被踢了!!!
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2015-7-26 12:16
应该不是我踢的吧,我场子里一次连扎都是当失误来论的
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2015-7-26 16:57
狂战★蝴蝶为花醉 发表于 2015-7-26 12:16
应该不是我踢的吧,我场子里一次连扎都是当失误来论的

我想问的是算不算连扎?
作者: 风月-临城守望    时间: 2015-7-26 19:34
不算,严格上讲他已经阻止你接招,所以你再扎一下是合理的。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-7-26 21:27
媽的,你扎老子一下,被我隊友碰一下,你斷招了,被干擾了,我還趴在地上,你再扎我,又被我隊友碰一下,你又斷招了,又被干擾了,你繼續扎啊,他解圍一直不變,你就一直扎我啊,扎到地老天荒啊,誰說連扎,我把腦袋砍下來啊。媽的,會不會表達?
作者: 天界№龙帝    时间: 2015-7-29 17:57
他队友干扰解围不算(猪队友没办法,经常出现的锤子下砸同理),没干扰就算
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2015-8-1 18:19
中华阁_御剑江湖 发表于 2015-7-26 21:27
媽的,你扎老子一下,被我隊友碰一下,你斷招了,被干擾了,我還趴在地上,你再扎我,又被我隊友碰一下,你 ...

唉1反正有的时候就是会被T!
作者: 鬥魂の伟哥之魂    时间: 2015-8-3 16:30
不算,只要对方一直在被你的队友打,你去扎就不算连扎。
作者: 燕云·六只手、    时间: 2015-8-3 21:19
不算呀!下扎一下被对方队友断招果断继续扎啊!,,,下扎一下被队友接到任何招也可以再扎呀!所谓的连扎不是没有任何干扰的情况下连续两次下扎吗?
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2015-8-12 18:22
燕云·六只手、 发表于 2015-8-3 21:19
不算呀!下扎一下被对方队友断招果断继续扎啊!,,,下扎一下被队友接到任何招也可以再扎呀!所谓的连扎不 ...

反正我就是这样做的,然后被T了
作者: 清风♂夜    时间: 2015-8-12 23:04
燕云·六只手、 发表于 2015-8-3 21:19
不算呀!下扎一下被对方队友断招果断继续扎啊!,,,下扎一下被队友接到任何招也可以再扎呀!所谓的连扎不 ...

是的说得很清楚

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5