互动游戏对战平台官网

标题: 迅雷网游加速器支持我大互动了,出租两个钻石会员号2000HB一个月 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2015-7-25 10:25
标题: 迅雷网游加速器支持我大互动了,出租两个钻石会员号2000HB一个月

保证一人一号,先到先得,可用于迅雷离线下载、高速通道、迅雷看看专享会员特权、迅雷网游加速器会员节点等

PS:
高速通道:7T/月
离线空间:3072T

请先回帖租几个月,我确认后再转账给我,收到后给你私信账号密码

有图有JB:

曾经的看片神器,虽然没落了,但是下载正常的资源加速还是相当给力的哦

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-7-25 11:10
一个月多钱?
作者: 白菜    时间: 2015-7-25 12:26
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-7-25 11:10
一个月多钱?

以前30,现在15
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-7-25 12:43
这东西有点坑,当初为了下新番,开了个会员,结果高速通道不支持,别说岛国片了。然后会员一直停着,不过下普通资源倒是个好东西。
作者: 前度(E-j)    时间: 2015-7-25 12:48
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-7-25 15:57
成功后   需要 试试才知道啊
作者: 白菜    时间: 2015-7-25 21:18
前度(E-j) 发表于 2015-7-25 12:48
你别挤你给我那号就可以了.

爸爸四个会员号
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-7-26 11:44
白菜 发表于 2015-7-25 12:26
以前30,现在15

不错  对下载东西有用吗?
作者: ‖七夕‖情人劫    时间: 2015-7-26 18:42
哪里下载的迅雷加速器呀,怎么我下载的都没有互动游戏平台,找不到这平台。。。??求告知。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-7-26 20:21
问题是这能用吗  
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-7-26 21:43
可惜下载A片加速通道不起作用

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5