互动游戏对战平台官网

标题: 互动ID绑定补丁已被破解 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-7-25 05:21
标题: 互动ID绑定补丁已被破解
晚上游戏,发现有个叫[uname]的人在“蝴蝶谷—可怜的娃”场死斗开无.限.气作弊,后来我发现大厅居然没他名字!到后半夜,大厅没什么人的时候,我在大厅找没在游戏的,居然所有图标显示在游戏的人,全在游戏里面可以找到,我开的视频录制感觉无法继续下去了。

是他破解了平台吗?登录没他的帐号显示么,如果不是,或者说是图标显示为“闲聊“状态里的玩家,那我可以上当时所有不再游戏里的玩家ID截图。

录制的视屏已传优酷,版主如有需要,出来后我就发上来。

补充内容 (2015-7-25 05:57):
视频是用的  屏幕录像不是游戏里自带的录像。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-7-25 09:09
截图什么的都发上来
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2015-7-25 09:48
无所谓啦,破解不破解游戏都要继续
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-7-25 12:34
狂战★蝴蝶为花醉 发表于 2015-7-25 09:48
无所谓啦,破解不破解游戏都要继续

这种害群之马如果人人如你这般放纵,后果是灾难性的。破.解.互.动补丁是很严重的事情,你连他人都不知道是谁,他随便挂个马甲,比如就挂你的,在游戏里作弊,要是被人举报,而封了你的号,不知你到时有何感想。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-25 13:27
作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2015-7-25 18:52
见过这个一次,也见过另一个ID可以改名的,被主机s踢掉不停在名字后面加空格进入的,就是因为修改才被踢的......
一直有一种道高一尺魔高一丈的感觉,改速度的还是很常见.....
作者: 阿铨    时间: 2015-7-25 20:26
反正我是支持哈
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-7-26 07:46
我曾经也发现过这种情况,不过和你的有点不一样。我是在玩游戏的时候,因为很少见到那个id,我就问他叫什么,他说就这个,我在大厅找了半天,居然没有,我问他为什么,他说他也不知道,等那场游戏结束后,他的id在大厅又冒出来了。我知道没图没真相,但事实就是这样。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5