互动游戏对战平台官网

标题: 会员们,你让非会员情何以堪? [打印本页]

作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2012-7-17 20:13
标题: 会员们,你让非会员情何以堪?
有了会员,非会员是不是就不能玩了?每次我们非会员都要苦苦的挤场子,一挤就是***半小时。有些人站着茅坑不拉屎,号挂在里面,让想玩的人却不能玩,这是为什么?为什么?到底游戏要大家一起玩,却让会员占着位置,什么意思?  利益的驱使呢?   利益呀 !    唉~~~~
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-17 20:30
非会员的必顶 ~~~~~
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-19 12:17
我也顶!支持你!
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-7-19 12:20
这个吧  就的看大家的自觉性咯
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-7-19 12:54
你就别出来丢人现眼了 挤半个小时。。。 我昨天7点挤到10点40分 才是真心蛋疼无语勒
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-7-19 13:56
为个游戏浪费了3小时40分,就只用在了挤大厅上。
楼上俺真佩服死你了
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-19 14:29
不用想也知道吗 人家花那么多钱从新弄平台 不就是赚钱吗
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2012-7-19 19:17
  能多开放位置就多开放,  民意最重要!
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-7-19 19:20
建议非会员的去3厅玩  我现在一直在3厅玩不用挤的
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-7-19 21:23
牧风 发表于 2012-7-19 21:00
比赛大厅也是不错的一般我都在那

我来了怎么没看到你?
作者: 为伊消得人憔悴    时间: 2012-7-19 22:12
{:soso_e194:}
作者: [清雨]君    时间: 2012-7-19 22:15
去***VIP。去***买VIP的垃圾

作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2012-7-20 19:31
惊现的VIP专属大厅,可有几个vip真的去呢? 专属他们VIP的大厅。  其实  靠的是自觉,比赛的  就去比赛大厅,大家为我们流星做一份绵薄之力吧。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5