互动游戏对战平台官网

标题: 打不赢踢蝴蝶的高手还能怎么样呢?素质在哪里!要踢大不了以后不进你们的场玩了。 [打印本页]

作者: 狂战★冰情天下    时间: 2015-7-19 12:56
标题: 打不赢踢蝴蝶的高手还能怎么样呢?素质在哪里!要踢大不了以后不进你们的场玩了。
打不赢清理的流星的人最后踢蝴蝶的高手还能怎么样呢?素质在哪里!要踢大不了以后不进你们的场玩了。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-7-19 14:23
我居然露脸了!!!!!!!!!!!!
作者: 蝴蝶谷-疾风丶    时间: 2015-7-19 15:19
所以人家是牛逼的。
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-19 15:47
前三个高手也被踢了?要是没说明是个人问题
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-7-19 16:26
高手?你保证你能打赢他们?不是你卡就是你案件,我理论过了,你找你看看是不是自己的问题!
作者: 天涯过客    时间: 2015-7-19 17:25
房主大多是这样,谁叫人家网好呢
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2015-7-19 17:48
牡丹拒绝 发表于 2015-7-19 16:26
高手?你保证你能打赢他们?不是你卡就是你案件,我理论过了,你找你看看是不是自己的问题!

开始我在流星踢了我。他们玄皇的自己人进!然后我就进蝴蝶打了!打到6比12踢了我们个狂战的!然后我就退了!
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2015-7-19 17:58
牡丹拒绝 发表于 2015-7-19 16:26

第一我没说我是高手!第二没说踢的人是我!第三没有所谓的卡不卡!第四有几人不用按键!第五我是按键。但只是方便完局后更换.武.器!开始忍锤这局就一直是忍锤。中途不换换如何武器。比那些一局里面能换出几把武器出来的是好点!满气了想捅直接按出了不一红匕首。想烧了!直接按出把红忍刀。 打流星是有状态和气势的!只要哪方打出了气势赢不再话下!论个人技术去单挑!别来暗杀。懂得配合不想着个人战绩刷分我这样的菜鸟也能打的你们团团转!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-7-19 18:25
能不等我战死时候在截图么?
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2015-7-19 18:28
夜总会★梦幻 发表于 2015-7-19 18:25

刚好我退出了、!然后再看广播的时候截的!
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2015-7-19 18:28

死的光荣死的其所呀
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-7-19 19:19
穿着内衣去兜风 发表于 2015-7-19 14:23
我居然露脸了!!!!!!!!!!!!

看到XX脸了,哈哈。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-7-19 19:21

你就是那个蝴蝶蒙面客,还抱着奶瓶的。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-7-19 19:32
要是流星是野场,清掉几个人,蝴蝶不少人就会quit了,可惜不是。
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2015-7-19 20:51
狂剑弩张 发表于 2015-7-19 19:32
要是流星是野场,清掉几个人,蝴蝶不少人就会quit了,可惜不是。

其实我也可以开场只是不想开!我家里100兆光纤!以后我也开场做房主真的那么吊?
作者: 一天②包荷花    时间: 2015-7-19 23:04
当年哥也是打那边那边赢
不过人家会偷偷告诉房主,那人作弊,还不说明理由,自己就莫名被T了。
如果你要理论,人家十句脏话等着你了,不讲什么道理的。
不点名了
感觉还是忠义的人人品好点,输赢都不一样玩,也不乱骂人,希望各家族学习
我不是忠义的
所以把游戏当娱乐,一流的家族,技术+素质都是很好的,和二流的,三流的,计较不是有失身份吗
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-7-20 06:22
楼主实力发图,哈哈哈哈
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2015-7-20 08:55
孙孝勇 发表于 2015-7-19 23:04
当年哥也是打那边那边赢
不过人家会偷偷告诉房主,那人作弊,还不说明理由,自己就莫名被T了。
如果你要理 ...

是呀!一个游戏把输赢比生人素质都重要!得到了胜利但输掉了素质与道德!真的值得吗?一点小事就破口大骂?能证明什么?
作者: 喬克    时间: 2015-7-20 19:52
自己开场一般不怎么踢人,但是谁要是踢我进来我的场就只能回敬他!
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2015-7-20 22:05
喬克 发表于 2015-7-20 19:52
自己开场一般不怎么踢人,但是谁要是踢我进来我的场就只能回敬他!

同理!那样的人不值得尊敬。
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2015-7-22 21:44
加油干死对面的
作者: 幽冥^_^亡者淫魂    时间: 2015-7-23 06:49
狂战★醉生梦死 发表于 2015-7-19 17:58
第一我没说我是高手!第二没说踢的人是我!第三没有所谓的卡不卡!第四有几人不用按键!第五我是按键。但 ...

既然你用按键  就没资格评论人家  踢的好 如果是我 我也同样踢之   按XX!!
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-7-23 20:04
狂战★醉生梦死 发表于 2015-7-19 17:48
开始我在流星踢了我。他们玄皇的自己人进!然后我就进蝴蝶打了!打到6比12踢了我们个狂战的!然后我就退了 ...

非主流武器,比如匕首加锤   双锤    双枪   枪配锤。   或者当队长不F。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5