互动游戏对战平台官网

标题: 互动管理怎么还不解决突然性闪红问题!!!! [打印本页]

作者: 中华阁★雷尊    时间: 2015-7-18 16:06
标题: 互动管理怎么还不解决突然性闪红问题!!!!
互动管理怎么还不解决突然性闪红问题!!!!
本来大绿的,,,突然就闪红人,全部人都在飘,,有时候卡一下就好了。有时候卡几分钟都还卡,。有时候直接掉了。!!
又不是网速问题,我这下载速度测试过了。可以上12M每秒,。不应该会卡的。。
而且这网吧以前玩的时候还经常开主机都不卡,自从ID绑定补丁更新后,老是会突然闪红,卡的时间不固定,我问过朋友了,他们有些人也会有这问题。!!
这样玩的真的很纠结。又不是网速卡,,又没延迟,又不是说一直卡得不能玩。就是会突然闪红,!!!闹心啊。~!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-7-18 17:09
我就是你说的这种情况。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-18 17:25
告诉你!你用什么系统!不要w7用xp绝对没事
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-7-18 17:33
凌云~竹子 发表于 2015-7-18 17:25

笔记本不支持xp.
作者: 中华阁★雷尊    时间: 2015-7-18 18:16
凌云~竹子 发表于 2015-7-18 17:25

竹子哥哥,我说过了,这网吧系统一直没换过,就是补丁更新了后就会突发性的闪红,,网吧不可能换系统的,补丁更新前我基本天天开主,更新后连玩都不能玩了。一样的系统。为什么以前不卡呢?而且不是网速的问题,网速还是一样的网速,系统还是一样的系统,电脑还是那台电脑。。。就是补丁问题。难道这补丁不支持这网吧的系统吗????那得多少人不能玩啊。!!!
作者: 星期八演艺    时间: 2015-7-18 18:51
我TMD给你一样的问题。。看看不行就去玩LOL了
作者: 人比黄花瘦    时间: 2015-7-18 21:34
这补丁搞走了多少人
作者: 中华阁★雷尊    时间: 2015-7-21 18:02
星期八演艺 发表于 2015-7-18 18:51
我TMD给你一样的问题。。看看不行就去玩LOL了

是啊,很多人都有这问题,,玩的超级虐心,,好好的大绿,突然就闪红了,,烦操得要死,,,互动管理方面到现在还没正式的答复,都那么久了,,到底是哪里出问题,能不能修改过来,互动没人出来说明啊!!!
作者: China丶韵哥    时间: 2015-7-22 16:50
互动是费了,都没管事的。赶紧换游戏玩!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5