互动游戏对战平台官网

标题: 请管理管管 骂人要看什么人,请不要乱点马甲开玩笑,请给予惩罚 [打印本页]

作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2015-7-14 18:55
标题: 请管理管管 骂人要看什么人,请不要乱点马甲开玩笑,请给予惩罚
QQ图片20150714175631.png QQ图片20150714175626.png QQ图片20150714175621.png QQ图片20150714175523.png

作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2015-7-14 18:56
非要叫我发帖  女孩子很小气  哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宇儿1392010    时间: 2015-7-14 19:05
天尊会メ锄禾 发表于 2015-7-14 18:56
非要叫我发帖  女孩子很小气  哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我又不是男的  有这么骂的么
作者: 宇儿1392010    时间: 2015-7-14 19:06
像他家没女性一样的   到那都能遇到这XX
作者: 宇儿1392010    时间: 2015-7-14 19:07
开这样的玩笑也不看是什么人 你当玩笑不一定别人也当玩笑
作者: 宇儿1392010    时间: 2015-7-14 19:08
管理 这种人你赶快封了吧
作者: 宇儿1392010    时间: 2015-7-14 19:34
这样的人白占了互动的坑了
作者: 高老大轻松的    时间: 2015-7-14 20:44
不明觉厉啊
作者: 幽冥^_^亡者淫魂    时间: 2015-7-14 20:59
宇儿1392010 发表于 2015-7-14 19:05
我又不是男的  有这么骂的么

亲爱的  不怕  有我在呢
作者: 宇儿1392010    时间: 2015-7-14 21:43
『经典』魂 发表于 2015-7-14 20:59
亲爱的  不怕  有我在呢

我说 别乱叫哈  
作者: 宇儿1392010    时间: 2015-7-14 21:44
高老大轻松的 发表于 2015-7-14 20:44
不明觉厉啊

....................
作者: 互动陌仙    时间: 2015-7-14 21:45

已被白马+警告
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-7-14 21:49
顶一下!
作者: 幽冥^_^亡者淫魂    时间: 2015-7-15 11:46
宇儿1392010 发表于 2015-7-14 21:43
我说 别乱叫哈

难道你忘记了吗  我们曾经在一起的日子
作者: 宇儿1392010    时间: 2015-7-17 15:46
『经典』魂 发表于 2015-7-15 11:46
难道你忘记了吗  我们曾经在一起的日子

我醉了  我不认识你啊大哥   你是谁啊
作者: 宇儿1392010    时间: 2015-7-17 15:47
互动陌仙 发表于 2015-7-14 21:45
已被白马+警告

谢了.............
作者: 幽冥^_^亡者淫魂    时间: 2015-7-19 11:13
宇儿1392010 发表于 2015-7-17 15:46
我醉了  我不认识你啊大哥   你是谁啊

逗你玩的
作者: 宇儿1392010    时间: 2015-8-1 22:19
『经典』魂 发表于 2015-7-19 11:13
逗你玩的

好玩么.....
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-2 09:47
我草 就是因为你们这些举报党  搞的我都学乖了 当然最主要还是灌水

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5