互动游戏对战平台官网

标题: 互动新帮派,好像还没比赛过的,对,就是你们 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2015-7-14 18:37
标题: 互动新帮派,好像还没比赛过的,对,就是你们
歌颂就来论坛发帖,不需要搞会员啊互币的,(越搞越乱,越搞越少,以后又搞不成了,),你们直接像以前一样,大厅喊比赛啊,燕云出来了,经典逆境焚尨呢??赶紧,现在这样的互动,吸引不了新人,需要激情!!
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2015-7-14 18:38
对,还有夜总会,梦幻其实暗杀也很不错,心神也是大神了,唉,那些老战友都不在了
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-7-14 18:47
求带领 求暴打
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-7-14 18:59
蝴蝶谷—秒速5cm 发表于 2015-7-14 18:38
对,还有夜总会,梦幻其实暗杀也很不错,心神也是大神了,唉,那些老战友都不在了

现在哪还有心神啊…一些老队员早就消失的无影无踪了!偶尔就路飞那逗逼来玩会…

现在晚上有没有时间了!要带小孩…晚上都是叫小屋带队的!!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-7-14 18:59
蝴蝶谷—秒速5cm 发表于 2015-7-14 18:38

现在哪还有心神啊…一些老队员早就消失的无影无踪了!偶尔就路飞那逗逼来玩会…

现在晚上有没有时间了!要带小孩…晚上都是叫小屋带队的!!
作者: 暗夜ぁ浪漫紫枫    时间: 2015-7-14 21:48
夜总会★梦幻 发表于 2015-7-14 18:59

现在晚上有没有时间了 ...

··哦 今晚你们就要比赛了  战队的话  人在大厅最多耶  打起来了  待会去看会转播
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-7-14 22:20
风月—胜者为王 发表于 2015-7-14 21:48
··哦 今晚你们就要比赛了  战队的话  人在大厅最多耶  打起来了  待会去看会转播

没有我这总选手,明显被虐的份!
作者: 冥少、    时间: 2015-7-15 00:38
作者: 『经典』董    时间: 2015-7-28 16:26
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-7-28 23:49
作者: 蝴蝶谷-破天    时间: 2015-7-29 10:55
来来来  咱俩就接比赛  2V8

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5