互动游戏对战平台官网

标题: 跪求接人民幣戰,任何人均可。 [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-7-11 16:48
标题: 跪求接人民幣戰,任何人均可。
好久沒有轟轟烈烈的打一場了,不能再低調了。  最近都是幫派很牛逼的感覺啊,都是人民幣戰啊,我也來, 規則8打8我沒人,團批我沒有隊友,單挑的話誰都可以虐我,那就野場暗殺吧,也就是說隨便進去一個暗殺房間,你殺我三次,或者我殺你三次就行了,賭注隨便啊,聽說凌嵐的很囂張啊,你們來個代表啊。 還是非要咬著你們有十幾個人非要8打8?  拿出自己的本事來,野場暗殺求人民幣戰,媽的,來啊。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-7-11 16:51
不要硬咬著有隊友,就一直找一些藉口,說什麽非要打8v8,團批什麽的,老子沒有隊友,也沒有相信的隊友,來啊,野場干啊。有本事就接了,平時打字到是很牛逼啊。
作者: 白菜    时间: 2015-7-11 17:51

我代表我大凌岚接了,多少RMB
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-7-11 18:03
全互動都接唯不接白菜
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-7-11 18:20
你选的阵容,要是耍起赖皮来,谁追的到你?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-7-11 18:20
你选的阵容,要是耍起赖皮来,谁追的到你?
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-7-11 19:15
没有相信的队友
作者: 离别信    时间: 2015-7-11 19:56
搞笑 五个字
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-11 22:38
作者: 高端大气上档次    时间: 2015-7-11 22:45
大家散了吧,楼主再为白菜打广告吹牛呢。
作者: 兄弟盟★六月哥    时间: 2015-7-13 08:17
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-7-13 10:39

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5