互动游戏对战平台官网

标题: 笑看流星各种人 [打印本页]

作者: 同福客栈-天天    时间: 2015-7-11 14:39
标题: 笑看流星各种人
游戏总归不是长久的骚年们
作者: 白菜    时间: 2015-7-11 14:59
笑看楼主装大神,不服接了我的单挑暗杀歌颂吧
如果只会BBB个没完,而不敢打的话,还是不要感慨那么多,菜就是菜,感慨再多,你能成为尨一样的,互动第一帮派吗?

作者: 同福客栈-天天    时间: 2015-7-12 12:41
白菜 发表于 2015-7-11 14:59
如果只会BBB个没完,而不敢打的话,还是不要感慨那么多,菜就 ...

呵呵你好牛啦个比啊,你这么牛在互动怎么没听说过你,你以为整天发些帖子就能成为贴神,互动第一贴啦嘛?
作者: 同福客栈-天天    时间: 2015-7-12 12:47
如果只会BBB个没完,而不敢打的话,还是不要感慨那么多,菜就 ...

我哪有那么些时间跟你打歌颂,不像你这种屌丝,大神我还得陪媳妇,谁说菜就不能称为大神的,这个称呼谁想称都可以称,你可别叫白菜啦叫吹菜指定好听
作者: 装逼小队飞机盃    时间: 2015-7-12 13:52
牛逼,说一句话 回复十句,我也是醉了。
作者: 【死神の再战】    时间: 2015-7-12 15:27

互动第一帮派是我大死神帝国好吗,豆B
作者: 白菜    时间: 2015-7-12 17:52
同福客栈-天天 发表于 2015-7-12 12:41
呵呵你好牛啦个比啊,你这么牛在互动怎么没听说过你,你以为整天发些帖子就能成为贴神,互动第一贴啦嘛?

呵呵,有个媳妇不得了是吗,全世界就你有个媳妇是吗?真他妈也是醉了,你以为互动个个都像小安一样是吗?真拿自己当个人物了是吗?白菜哥在互动混了这么久,怎么说名气也比你这费物强吧,说到对流星玩家的贡献你那一样能比得上爸爸呢?呵呵,整天就知道BBB,比赛又不敢接,我正在肏你媳妇,呵呵
作者: 白菜    时间: 2015-7-12 18:15
同福客栈-天天 发表于 2015-7-12 12:47
我哪有那么些时间跟你打歌颂,不像你这种屌丝,大神我还得陪媳妇,谁说菜就不能称为大神的,这个称呼谁想 ...

玩流星的TM全是屌丝,呵呵,就你一个有B日,我大凌岚各屌丝正在组队向着你媳妇的B出发,日你媳妇B行动开始了

蹭B狂.魔阿混,你先上!

还有啊,像你这种**,你菜爷爷我都不认识,刚混互动的?
保护费都不交还BB个没完是吗?我擦你媳妇的B
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-7-12 18:18
听到同福……借楼说个笑话,有人要跟同福打歌颂,然后发现自己也在同福群里。
作者: 黎洛Romanticom    时间: 2015-7-12 18:24
作者: 同福客栈-天天    时间: 2015-8-15 19:20
白菜 发表于 2015-7-12 18:15
玩流星的TM全是屌丝,呵呵,就你一个有B日,我大凌岚各屌丝正在组队向着你媳妇的B出发,日你媳妇B行动开始 ...

呵呵你是要笑死我吗还大凌岚,你在里面算个J8,也就算是一个擦屁股的货,离啦凌岚那些人你连个屁都不是,想***你就直说不用跟你*我说,呵呵我这种菜比你都不认识,那你这种更菜的一比我怎么也没听说过,是不是刚玩流星的,你*我保护费你都敢要,有没有问过你妈妈,你以为你妈B生你容易嘛
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-15 23:10
给我多少分呢  呔 兀那妖孽  快把互币统统送给贫道 否则道爷一道掌心雷将你个逗逼打出三界之外 天地不容
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-15 23:11
互币减4  我***马勒戈壁
作者: 白菜    时间: 2015-8-15 23:29
同福客栈-天天 发表于 2015-8-15 19:20
呵呵你是要笑死我吗还大凌岚,你在里面算个J8,也就算是一个擦屁股的货,离啦凌岚那些人你连个屁都不是, ...

嘴皮子选手,呵呵
作者: 同福客栈-天天    时间: 2015-8-18 11:34
白菜 发表于 2015-8-15 23:29
嘴皮子选手,呵呵

爱咬人的DOG,呵呵
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-18 15:38
暗杀靠的是队友默契。
暗杀靠的是队友默契。
暗杀靠的是队友默契。
暗杀靠的是队友默契。
暗杀靠的是队友默契。

作者: 桂总    时间: 2015-8-19 10:57
白菜 发表于 2015-7-12 17:52
呵呵,有个媳妇不得了是吗,全世界就你有个媳妇是吗?真他妈也是醉了,你以为互动个个都像小安一样是吗 ...

个个像小安是个啥意思?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5