互动游戏对战平台官网

标题: 阿华菜鸟听着,大神求战 [打印本页]

作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-9 21:09
标题: 阿华菜鸟听着,大神求战
装够了逼,该处理你了,小菜鸟,这几年接二连三的用小ID喷大神,大神从来没理会过你,喷爽了吧?用个谁都不知道的马甲侥幸揍了叶孤城和花将,都他娘的鼻子翘上天了,以为别人不知道是你?不是说有虐大神的录像吗?你倒是公布给大神看看!       HD马甲----fuckyourwife==阿华菜gou     大神星期天晚上八点半至十点,开好房间等你,你喷大神喷那么嗨,把自己捧那么拽,你要是不来你就是大神的孙子!      
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2015-7-9 21:48
打到蛋花人人有责,
作者: 【灭世】文    时间: 2015-7-9 21:59
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-9 22:03
千纤草 发表于 2015-7-9 21:59
卧槽,,你又跑出来装逼了,都他妈闪开,让我先赞!我和他最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那帮黑 ...

你给滚蛋
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-9 22:36

哟,吃屎GOU,点名要叔叔fuckyourwife了?
你哪只GOU眼看见叔叔这个马甲喷你了?
你他吗自己像条GOU一样乱叫装B,被人喷成GOU,怪谁?

你以为你自己算根葱啊?可惜谁拿你蘸酱啊?吃屎GOU!
瞧你那吃屎样,还给叔叔定时间呢?哎哟不得了了,要叔叔喂你屎吃了!
你什么时候要吃屎?不是叔叔什么时候就能拉出给你吃的。
你在互动开场,叔叔遇到了,自然会来暴打你的。
还有要吃叔叔拉的屎,你先把你的嘴巴洗干净。

还要处理叔叔?叔叔好害怕啊!呵呵,你这个90后脑残,叔叔开宝马X6撞死你也就赔点丧葬费给你那俩村B农民老不死的。
你说一个都不会赚钱的小畜生,在叔叔面前装什么粗?当初HF论坛“18旺财”都被叔叔打死了,你一个B崽子还出来当“陈浩南”?
说话客气点,叔叔踩你这陀GOU屎,还要看叔叔心情?要叔叔赏你脸,说点动听的来听听,要拍马屁的那种,哈哈。

叔叔踩叶孤城GOU头,碍着你了?它是你亲爹吗?是的话,你叫一声给叔叔听听,叔叔就揍一揍你这个捡易拉罐的干侄子。
虽然叔叔一弯腰就是曰进斗金,不过你要吃屎,只要你在互动天天开场,叔叔有空会光顾的,哈哈哈......

[发帖际遇]: 衰,真衰,fuckyourwife 今天出门踩到XX屎,买双新鞋花掉了 7  互币.
——还真他吗踩到GOU屎了!

作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-9 23:46
fuckyourwife 发表于 2015-7-9 22:36
你他吗自己像条GOU一样乱 ...

大神都懒得跟你废话,你也就会这招了,喷人无敌。玩游戏垃圾!总之星期天晚上你别给我玩消失
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-10 14:42
HF神级S宇尘 发表于 2015-7-9 23:46
大神都懒得跟你废话,你也就会这招了,喷人无敌。玩游戏垃圾!总之星期天晚上你别给我玩消失

大神?你算哪路大神?啸天神兽?还是谛听神兽?
又说懒得跟我废话?那大神你发什么帖?难道是叔叔要跟这“大神经”对话吗?药不能停啊。

还给叔叔来一句“星期天晚上别给我玩消失”。你以为谁啊?你奥巴马的“黑女婿”吗?官腔这么大?
星期天晚上你准备召开"四国峰会"?朋友,帮帮忙好伐?侬就是个小赤佬,晓得伐?
星期天叔叔出入酒吧餐厅的时间,陪你这档下“半斤雄鸡”跳啊跳的小赤佬,在这没落的破游戏上搞鸡?侬脑子没烧坏特吧!
叔叔玩游戏从不跟人约炮,要说约炮叔叔只跟身材一级棒的模特美女约,知道不?

你要喜欢粘叔叔,去提高你的身价,你可以持续在互动开场装B,叔叔自然会去教育你的。
叔叔的萍踪侠影,可遇不可求,而且叔叔对你也没多大兴趣,跟你也没多大恩怨,撕B只会便宜了保定叶畜!
你的“按键科技”叔叔又不是不知道,雕虫小技而已,你要觉得你无敌,你可以模仿一下保定叶孤城在互动开“自称无敌”的场子,叔叔看到了会“嫖”你的!
最好你这个月里天天晚上在互动开场,不然到了月底的时间,叔叔可要去台湾觅“北也舞”拍A片了,哈哈哈。

叔叔就跟你说这么多了,叔叔能在网上跟你打这么多字,也是叔叔的工作是办公室玩电脑的。

作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-7-10 14:54
星期天叔叔出入酒吧餐厅的时间,陪你这档下“半斤雄鸡”跳啊跳的小赤佬,在这没落的破游戏上搞鸡?侬脑子没烧坏特吧!
叔叔玩游戏从不跟人约炮,要说约炮叔叔只跟身材一级棒的模特美女约,知道不?
这一巴掌扇的犀利,顶一个,哈哈哈
作者: 29962500    时间: 2015-7-10 20:26
fuckyourwife 发表于 2015-7-9 22:36

连张信用卡都办不起的傻汪汪,有信用额度么?,爹爹们不信你有存款或信用额度还会炫耀现金~你充其量也就是去商场把钱包装满也过不了一万的那种乡下土鳖,连收银小妹看到你这副村B熊样都忍不住对你hehe
作者: zx123456    时间: 2015-7-10 20:41
大神别把 我家XX吓坏了,它哪有胆子接你的啊
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-10 20:44
fuckyourwife 发表于 2015-7-10 14:42
大神?你算哪路大神?啸天神兽?还是谛听神兽?
又说懒得跟我废话?那大神你发什么帖?难道是叔叔要跟这 ...

说那么多,直接说不敢来不就好了?放心,大家鄙视你也不会因为这次的!怎么着?让大神开着房间等?然后弄个谁都不知道的小马甲,赢了直接一个视频到论坛,输了直接喊修改跑路?你不就这路货色吗?把自己说得多高尚似的,看你骂人拖爹带娘,喊屎吼尿的,就知道你这菜gou有多幼稚俗套,你文化程度胎教吧?还是你祖宗在抗日战争时代被拉去做过日本人的慰安妇?生出你这种几年了骂人都没变过套路的杂交品种?就连之前那段都还是复制别人的,玩流星蝴蝶剑,你连最起码的对喷细胞都没有,来来去去就这么一套显示你有多低级的话,就你这种的,还跟人晒你去酒吧,约美女!!!!你那怂样撒泡尿照照你自己,还能稍微看到五官,都是因为你上火了尿是黄的!说来说去也就不敢应战,那还说个毛,浪费大神时间,滚蛋......
作者: 天朝难民    时间: 2015-7-10 21:17
许蛋华你这条脑残星怪兽,别人不敢不理你不是因为你编的故意有道理,更不是因为你的牛B而沉默,而是因为你的撒B而无语,都知道你是个马甲千万的小人,小人招惹不得,说不准哪天又人肉别人,又换个小号阴人一两局做成弊视频肆意谩骂,又跑去百度贴吧和各个论坛编故事,真正论打,论骂,论炫耀,论流星技术实力,有几个人怕你呢?都是嫌你臭不愿意踩,不愿意招惹小人而已..
作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-10 21:32
天朝难民 发表于 2015-7-10 21:17
其实我是上官云,这次挑拨离间居然没成功,真是气死我了!

要说三千万小号人肉哥当属上官云啊,什么吹风机大功率,什么ZX123456,现在你这个天朝难民估计也是八九不离十。逆镜李先生来了哈。
作者: 诸神的黄昏    时间: 2015-7-10 23:06
我们家的GOU仔也叫阿华,我养了十几年了,一直教他君子动口不动手,所以,他不会来跟你打的,他是一条文明的GOU
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-7-11 17:24
居然屈尊降贵约阿华这样的小角色,楼主不觉得恶心吗?
作者: zx123456    时间: 2015-7-11 21:27
阿华小菜卵 怎么敢接比赛,只敢套无数个马甲背地被你虐千百遍,好不容易赢一次立马发论坛,什么孤风贴身保镖,什么字母,什么老弱病残孕,可惜XX跳加龟蛋打法被人一眼就识破了 ,哇哈哈哈
作者: zx123456    时间: 2015-7-11 21:27
战盟●紫川 发表于 2015-7-11 17:24

虽然你说的很恶心,但是我很同意你的观点
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-11 22:58
战盟●紫川 发表于 2015-7-11 17:24

恶心倒是有点,不过有时候也要发发善心,给那些小角色一点点被大神揍的机会
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-11 22:59
zx123456 发表于 2015-7-11 21:27
阿华小菜卵 怎么敢接比赛,只敢套无数个马甲背地被你虐千百遍,好不容易赢一次立马发论坛,什么孤风贴身保镖 ...

好不容易赢一次,那也是别人一边做爱一比玩游戏才被他侥幸赢了的!
作者: zx123456    时间: 2015-7-12 19:39
阿华小菜卵,被虐无数次,终于趁人家做爱时赢了一把,然后就高潮了,哦也终于射了~~~~
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-7-13 08:20

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5