互动游戏对战平台官网

标题: 砍传奇、砍传奇 [打印本页]

作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-7 14:34
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-7 14:35
作者: 我只看看    时间: 2015-7-7 19:01
1.76 精品和毁灭版本 靠的是人多。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-7 19:29
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-7-7 20:11
皇宫是我们的啦  沙巴克终于攻下来啦
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-7 22:07
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2015-7-8 12:53
可能没经历过那风靡的时候,现在试着玩儿觉得不好玩儿
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-8 18:55
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-7-9 11:36
现在都靠辅助,看谁刀快,网速快,什么刺客,小可爱啊装什么3T啊,27啊,什么比守望啊,我草,至于吗,玩个游戏 开尼玛一大堆辅助,一套1000多,电脑还得经常杀毒,还原系统!不好玩,戒了现在!
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-7-9 11:39
盛大的不好玩,混装备时间太长,还得经常熬夜,玩私服吧,买了脱机,躲开一挂一天,第二天起来合终极!OK
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-10 18:40
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-7-11 20:59
飛飛丶 发表于 2015-7-10 18:40
可以冲元宝或打元宝就是.

玩私服的都经历过,有的服冲了几百就玩了一会,电脑往那一扔,干别的去了,半夜的睡觉,早上起来合区,登号合装备!@最多两天就终极一套,何必送钱给别人,有钱给父母买件衣服他们也很高兴!而且现在的版本基本都很坑爹,不玩到次终极你都不知道有多坑!打死不冲,我说过再冲超过三十剁手!一个服!
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-11 22:35

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5