互动游戏对战平台官网

标题: 这就是你们所谓的“大互动” ??? [打印本页]

作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-6 22:33
标题: 这就是你们所谓的“大互动” ???
嗯!107,都是一帮毛技术没有整天靠着嘴巴装逼的小菜鸟,每天几乎两百个人在线,就他娘没一个能跟得上大神意识的,素质好点的输惨了直接走掉,素质不好的输惨了骂两句修改又直接走掉,有用吗?再给自己找理由,也掩饰不了你们那菜逼的操作意识,倒是有那么一个,那FPS 弄得跟瞬移似的,开始赢了个3比2  多打了几局被大神摸清了打法,被大神一顿暴打,没完呢吼一句修改就落跑了,还有脸在大厅喷大神,何必?赢的那几局怎么不见喊修改?够胆子发视频去啊,让别人看看你那瞬移,研究研究大神有没有修改!这他娘都是一帮乌合之众,玩个游戏也就只能像XX似的,只会动嘴巴,真正赢的大神的一个没有!修改?我呸,技不如人就说别人修改作弊,什么玩意?花将弟弟,阿华弟弟,血盟必杀,御剑物理,圣手书生,一品堂阿慎,这些个所谓的第一,哪个不被大神暴打过N次,哪个赢过大神的?就你们现在这些小王八蛋,还来这瞎鸡巴乱叫!怎么的?看大神装逼不顺眼?这是游戏,有胆子的游戏里解决,在这光喊有什么用?大神懒得理你们这些水货!继续喊啊,继续骂啊!动上你们那堪比明星的歌喉,喊得起劲点,看大神鸟不鸟你们!
作者: 白菜    时间: 2015-7-6 23:11
键盘侠?我也说我虐过翻云龙,希罗,云笑天,包括楼主这位键盘瞎,楼主你信吗????
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2015-7-6 23:27
我见过有针对个人的,有针对帮派的,就是没见过敢叫嚣整个平台的
作为互动联赛单挑冠军,喊你去联赛,呵呵,借你10个胆你也不敢去
玩个按键赢几个人这就把自己捧上天了?没了按键就是手残自己不清楚?
首先,看不起互动,就不要进来玩,回你的HF
其次,就从你这言论水准来看,你技术还真不咋滴
反作弊,能虐你光头的,对不起,我双手真数不过来
我从没见过有自封高手的高手,想要出名,得拿点干货出来
很多玩家跟我说,一个听都没听过的新手,不要让我认真,劝我不要跟你一般见识
但是,作为互动一名老玩家,抱歉,我做不到,我容忍不了
这次算是给足你面子,往你脸上贴金,陪你打一场
你输了我也不要求你歌颂,消失,发个帖道歉,以后闭嘴就行
你赢了我歌颂你,你以后爱怎么说都可以

反作弊,普通各抢10,总分定输赢,打平算你赢

PS:机会不是没给你,但只有一次哦,想证明自己,就来定时间,我双休可以打,不敢接那我们大伙就继续呵呵

作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-7-6 23:59
鼓掌鼓掌,大侠,看好你啊,记得录像啊
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-7-7 00:24
什么样的鸟货色都敢来互动叫嚣了是吗?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-7-7 01:26
作者: 【灭世】文    时间: 2015-7-7 06:25
作者: 【灭世】文    时间: 2015-7-7 06:28
作者: 0.0    时间: 2015-7-7 09:14
作者: 技术很菜unanme    时间: 2015-7-7 12:01
楼主是落日萧风唐~~      不要装逼啦  没意思的
作者: 傲天楼-叶孤城    时间: 2015-7-7 12:33
楼主,你不在浩方玩修改?跑互动来装B了?是不是黑衣组织爱屎上棺云给了你无上神技XX跳按键脚本,闪光后A扫头脚本,按键小跳脚本,等等一系列按键脚本,你兴奋死了,急着要射出来给大家看了?
你还说你赢了谁谁谁?敢问大神,你是在浩方平台用修改版赢得吗?再说又有谁没输过?你的按键脚本祖师爷宇智波,都没跑着来装无敌,却来了你这么个孙子的辈分的?别丢了,按键脚本再怎么牛B,牛B得过血刀不倒外-挂吗?
你赶紧撸撸睡吧,让大神们看到了又要录你像羞辱你了,你顶多是上棺云手下的一条看门枸而已,千万别拿你自身当个人物,互动的联赛大神你惹不起的,最后的结果只能自打脸。
要说虐你的录像,本神手上就有好几部,你是被我虐着长大的,你亲爹上棺云本神都看着他长大的,wahahaha。

作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-7-7 13:09
我懂你的目的,分拿好不谢。至于什么单挑S高手,我只能对你说三个字,RBL-然并卵
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-7 14:29
作者: 呉呉呉呉呉呉呉    时间: 2015-7-7 14:44
这牲口又跑出来咬了,互动各位评论前先注射免疫哈。大神不评论任何贴子,今天,当可怜你跟你说句话,就好比,我去可怜街边的一只GOU,心情好的时候扔给它一骨头!仅此而已,你这只牲口,连让大互动玩家评论 你的资格都没有
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-7-7 18:14
坐等丐帮XX棍
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-7-7 18:27
倘若觉得我大互动不行,什么缘由让你来这儿舔脚趾?
难不成我们的脚比浩方玩家的要香?还是你在那边被嫌弃口技不行?混不下去要来互动跪舔?
你要真心想到互动当一只XX就要看好门,别老是对着主人吠…
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-7 22:46
昆仑-赤霄剑 发表于 2015-7-6 23:27
我见过有针对个人的,有针对帮派的,就是没见过敢叫嚣整个平台的
作为互动联赛单挑冠军,喊你去联赛,呵呵 ...

第一,大神针对的不是这整个互动平台,是所有在互动平台被大神暴打了还找借口安慰自己的那些菜鸟!第二,你是谁?在今天你在这出现之前,我都不认识你,百度视频了一下,原来是个被叶孤城暴打36比2的货色!36比2.....你说你要我怎么吐槽你?第三,想约我去联赛?我呸,既然约战,自然是各出所长,我用我的辅助,你要喜欢你也可以用,当然,你非要装出一副道貌岸然的样子说什么鄙视辅助的,那也随你,你凭什么叫大神不用?想约战别人,还想法设法消弱别人的实力,亏得你有那脸说出口!恬不知耻的东西!反正大神房间就开在那,爱来不来!去你个傻逼玩意!
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-7 22:47
技术很菜unanme 发表于 2015-7-7 12:01
楼主是落日萧风唐~~      不要装逼啦  没意思的

落日萧风唐?那只是一个当年被大神暴打过无数次的小菜鸟,怎么可能跟大神比
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-7 22:53
傲天楼-叶孤城 发表于 2015-7-7 12:33
楼主,你不在浩方玩修改?跑互动来装B了?是不是黑衣组织爱屎上棺云给了你无上神技XX跳按键脚本,闪光后A扫 ...

原来是阿华弟弟,你说你没事冒充什么叶孤城,怎么你就那么臭不要脸呢?走到哪都有你,怎么着?当年被大神暴打了几次心里不爽?也别否认,我黑衣组织所有人都在场看着呢!还有,你怎么就喜欢拿上官云说事呢?人家就给我两个起跳代码,就被你们说得好像按键教父似的,修改?当年修改的时候,是我三弟给我东西,跟上官云有什么关系?哦对了,宇智波?在10到12年的时候,大神暴打他不带按键的,视频存着呢!你要喜欢,给你观摩观摩!最后,小瘪三,你也就只能以喷别人的方式在流星蝴蝶剑里面找点乐子了,当然,要是你有点勇气,随时用个别人不知道的马甲,来大神房间找点不自在!我随时欢迎,不过,别说话,在大神房间,没你说话的份,否则立马SKICK
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-7 22:54
千纤草 发表于 2015-7-7 06:25
好,很好,这个逼装得相当好!!!

这只是个开始而已!热闹还有得你看呢!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-7-7 23:18

那些曾经的高手都已慢慢淡出了大众的视线,如今什么样的小鸡巴卵子都敢跳出来装比了,呵呵。
作者: 【灭世】文    时间: 2015-7-8 00:49
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-7-8 03:20
我觉得你的脑子不好使,我说的对吗?一个浩方的玩家跑互动来装逼,你让我想起了一个人【GOU],也是你们浩方来的他叫花将,也被称为【花GOU],刚开始来互动的时候也是跟你一样,说没对手,很寂寞!很多人可以日他几千次,他还开个按键小跳在互动一直装逼,说他开按键小跳是压制FPS的,卧槽,这也想的出来,真够丢人的,现在在互动混不下去了,说是隐退了,我估计这GOU还在互动玩,只是换了马甲!最后给你一句话,想在互动好好发展别装逼,特别是在论坛发帖,这样是很愚蠢的做法,凡事要动脑!
作者: 青山依旧在    时间: 2015-7-8 11:33
HF神级S宇尘 发表于 2015-7-7 22:46
第一,大神针对的不是这整个互动平台,是所有在互动平台被大神暴打了还找借口安慰自己的那些菜鸟!第二, ...

呵呵,按键也变成你实力的一部分了!!!
外.W.G.挂还是我的必杀技呢?那看看你的按键
厉害,还是我的外.W.G.挂牛逼!!!用辅助的
就别跟人提技术,那不是你的专业!
真要说技术,就别用辅助!!!
难道要人跟你比用按键的技术吗???

作者: 青山依旧在    时间: 2015-7-8 11:55
蓝翔开挖掘机的
就别跟新东方说你菜炒的好,
你非得说我开着挖掘机炒菜比你炒的好
那么问题来了,我们不用挖掘机炒菜啊,
怎么破???
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2015-7-8 12:55
······························
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-8 12:58
青山依旧在 发表于 2015-7-8 11:33
呵呵,按键也变成你实力的一部分了!!!
外.W.G.挂还是我的必杀技呢?那看看你的按键
厉害,还是我的外 ...

你是睁眼瞎吗?没看大神前面说的?我说了,我是用辅助,但是从没进过别人房间去勉强,或者是强行要别人陪我玩,从来没有,我开个房间,愿意来就来,不愿意来可以直接无视,我用个辅助,自己开个房间,起什么样的房间名字,是我的事,我就爱装怎么的?是那些自以为很高尚很牛逼的小菜鸟,自己看不惯进来,被揍了就找借口安慰自己,你个二逼,难道你主动去招惹一头正在睡觉的老虎被咬了,还怪老虎长了牙齿不成?或者说你们想去招惹一头老虎,还叫它先自己把自己的牙齿拔掉再让你抓?简直是乱七八糟!脑子进水了?那就别在这发挥你们短路的水平,你们那一套,用去对付那些无耻到家却总称自己高尚伟大的小瘪三去吧!
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2015-7-8 13:08
我呸,既然约战,自然是各出所长,我用我的辅助,你要喜欢你也可以用

这句话笑死我了
作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-8 13:21
HF神级S宇尘 发表于 2015-7-8 12:58
无耻到家却总称自己高尚伟大的小瘪三
把你自己的无耻行为 总结了
看没必要骂你了

作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-8 14:00
那么跟你说,FPS弄你的是 隐无名 你打不过它,除非你反它!
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-7-8 16:40
浩方没反作弊大厅。这点赶不上互动。
作者: 青山依旧在    时间: 2015-7-8 20:18
HF神级S宇尘 发表于 2015-7-8 12:58
你是睁眼瞎吗?没看大神前面说的?我说了,我是用辅助,但是从没进过别人房间去勉强,或者是强行要别人陪 ...

你挖掘机炒菜的技术那么牛逼,
你应该去找你的同类装s逼,
在我们面前你就像是马戏团的小丑
去掉你的面具,你什么也不是,
也不知道你哪来的优越感
作者: _尨氏战队天之恨    时间: 2015-7-9 11:58
作者: 秋若梅    时间: 2015-7-9 15:00

行侠仗义,路见不平,拔刀相助!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-7-9 22:36
千纤草 发表于 2015-7-7 06:28
这位大神是谁?单挑冠军?我怎么不知道?哎~~你们又出来装逼了,我菜 我得躲着点!

小心一剑戳死你。
作者: 高老大轻松的    时间: 2015-7-9 23:07
装逼的年年有,做等看戏
作者: 隠の無名    时间: 2015-7-10 06:29
小垃圾 被爹操翻 打不过就用范围开始耍赖 爹鸟你? 你也就比XX强一点而已
作者: ‖紫萱ㄨ利群‖    时间: 2015-7-11 17:01
这B装的好啊
作者: 快意堂·执念    时间: 2015-7-11 18:19
呃,我就想问下,你说的辅助到底是神马东西~?是按键之类的么~?
作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-12 02:22
你挖掘机炒菜的技术那么牛逼,
你应该去找你的同类装s逼,
在我们面前你就像是马戏团的小丑
去掉你的面具,你什么也不是,
也不知道你哪来的优越感
作者: 【死神の再战】    时间: 2015-7-12 16:19
打完把录像发我看好吗,直接发互动群里..
作者: 兄弟盟★六月哥    时间: 2015-7-13 08:09

顶起。。。。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-7-13 08:17
                       好多装逼的。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5