互动游戏对战平台官网

标题: 有没管事的在? 版主人呢? 孤枫? [打印本页]

作者: 混混灬    时间: 2015-7-5 20:49
标题: 有没管事的在? 版主人呢? 孤枫?
  TMD   在大厅一分钟刷一次公告!我不知道是不是全互动就我一个人刷公告是会掉线的!但是我们神级主机开场。本来大绿的。你刷一次公告他们就变卡!我就直接掉互动!   
  我就问你TM刷公告刷这么频繁是不是有病?  本来大厅上面就已经有流动公告了!腦X且筇
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-5 21:15
你神经病吧!草泥马有事就怪互动!这样那样?找下自身原因!好吗!有一个平台能让你玩一个只有1000多人玩的游戏!还是免费的!知足吧!孩子要学会感恩!要学会换位思考!好吗!对于你们这样的傻逼!我真的不知道该说什么呢!还要发帖出来!你牛逼
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-5 21:18
草泥马!你神经病吧!一有事怪互动!人家发公告也会影响你!在一个只有1000多人而且免费的平台下你这是要闹哪样!孩子什么事!都要弄清楚!人呢要学会感恩!要学会换位思考!懂吗!看来你还年轻a
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-7-5 21:19
加速器选个好点的不会掉线的节点~
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-7-5 21:20
草泥马!不玩可以滚啊,什XX屁东西,还神级主机开场!这逼装的清新脱俗,,,人要懂得感恩!没事别唧唧歪歪的!傻屌!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-5 21:22
不是版主刷公告导致你断线,而是因为你断线导致平台重新链接而重复出现公告。
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-7-5 22:03
凌云~竹子 发表于 2015-7-5 21:15
你神经病吧!草泥马有事就怪互动!这样那样?找下自身原因!好吗!有一个平台能让你玩一个只有1000多人玩的 ...

傻比玩意,你还是滚回浩方中宽 和修改B们一起玩吧,知不知道什么叫知足,人家给你免费玩,你TM还BB
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-7-5 22:03
凌云~竹子 发表于 2015-7-5 21:22
不是版主刷公告导致你断线,而是因为你断线导致平台重新链接而重复出现公告。

回复错了 给楼主的
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-5 22:12
吓得我坐地上了
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-7-5 23:25
凌云~竹子 发表于 2015-7-5 21:15
你神经病吧!草泥马有事就怪互动!这样那样?找下自身原因!好吗!有一个平台能让你玩一个只有1000多人玩的 ...

你吓到我了,赔钱
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-7-5 23:35
草泥马!不玩可以滚啊,什XX屁东西,还神级主机开场!这逼装的清新脱俗,,,人要懂得感恩!没事别唧唧歪歪的!傻屌!

作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-7-6 00:03
凌云~竹子 发表于 2015-7-5 22:12
吓得我坐地上了

哈哈哈,不要害怕,大家都理解你们,辛苦了
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-6 06:09
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2015-7-5 23:25
你吓到我了,赔钱

你大爷!~~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5