互动游戏对战平台官网

标题: 关于陌路鸡总比赛无意中作弊的问题 [打印本页]

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-7-17 00:33
标题: 关于陌路鸡总比赛无意中作弊的问题

http://www.tudou.com/v/52d9w97ZwmI/&rpid=57617715&resourceId=57617715_04_05_99/v.swf

今天打完一场比赛然后一直接不到比赛,眼看23点多了再接不到晚上就打不完了,这时大厅有个枪手帮死亡之塔在接比赛,所有我违反一贯不接枪手帮的比赛的惯例接了他们比赛。
      没打几场我们有人说他们15号改了速度,本来我打算自己也去注意下看看是否改了速度,这时我们第二个队员也说他改了速度,于是我当场要求他们15号测试,如果他要是承认了我是打算他们把他换下来就继续比赛来着,结果他死不承认。他倒是答应的很痛快说随便测,可是我们我们同样拿红锤蹲着走他速度明显比我快,这时他说我们没考虑人物因素(他子舆我小孟),于是我说我出去换子舆再来和他测,可是我犯傻了忘记自己是主机,幸好录像有保存测试结果。
       大家注意看视频刚开始的红枪王强,这也是改了速度,除了子舆是我要求来测,其他人都是自己来测,可惜很悲剧的让我们发现了第二个改速度的。
       大家在注意下录像后半段那两个队长一起测那个,那是我们自己出来测的,结果表明陌路鸡总所说的人物因素是不存在的。
      15号=宇文拓=陌路鸡总,这是他自己承认他是陌路鸡总的,下面有截图,所以不要说我们冤枉他。
      我要求测试的时候他毫不犹豫的答应,所以我倒原因相信他不知道他的版本有问题,但是后来在大厅这个事情闹了出来,我不得不发录像以求证明我们没冤枉你。
    5个人测试就有2个改速度,结果再次证明枪手帮的比赛,的确伤不起呀,所以以后除非是比较熟的人组织的枪手,不然是不能在接了。

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-17 00:50
小鸡真可怜,小鸡都主动发帖道歉了,你还把录像搬出来。
小鸡如果存心想抵赖,就不会把真实的ID告诉你们。
总应该给人家留点情面吧。。。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-7-17 00:52
陌路鸡总加速这个问题他自己也找出原因了,是出在他的一个叫  防踢综合补丁1.3内部版B5  的身上,在此我要说明一点的事,1.3防踢补丁是没什么问题的,但什么1.3防踢内部版我倒是不清楚了。
    我表示陌路鸡总是个爷们,发觉自己的确有问题就发帖道歉了,个人表示很欣赏,比铁骑那种和我们比赛作弊被我们都抓了两次也没见他们处理他们的队员也没见个帖子声明什么的要强太多了。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-7-17 00:54
【死神の再战】 发表于 2012-7-17 00:50
小鸡真可怜,小鸡都主动发帖道歉了,你还把录像搬出来。
小鸡如果存心想抵赖,就不会把真实的ID告诉你们。 ...

不好意思,我先发了录像后来才注意到他发帖道歉了,我之所以没删这个帖子是为了不让别人觉得我们是乱冤枉别人,你要注意的是里面还有一个王强也是改速度的。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-17 01:02
你们是哪位发现小鸡加速的,眼力不错。
能力越大,责任越大。加入反修改的队伍吧。多抓一些出来,为流星的发展出一份力。
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-17 01:06
大家注意那个用红枪的王强!4个AAAA的!他的更快!哈哈!没想到呀!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-17 01:09
..........
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-17 01:13
这个不会删的!没看主题吗!无意知不!可发出来了!我们又无意发现了那个4A的家伙

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-7-17 01:14
牧风 发表于 2012-7-17 01:06
别人都先道歉了你至于还发出来么?    为了鸡总有台阶下建议把视频删了吧!!!     不是我虚伪帮着小鸡但我觉得 ...

后来大厅里别人说我们什么找借口、输不起什么的你应该也看到了,所以这个视频不能删,看见他发帖道歉我就知道他这类耿直的人是不会故意去作弊的,现在这个视频不是针对他,而是让那些不知道情况就在大厅喊月影怎么怎么的SB看清楚情况,事关门派名誉,这个问题让步不得。
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-17 01:15
真希望能找出那个4A是谁呀!
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-7-17 01:29
牧风 发表于 2012-7-17 01:21
你想的太多了佩服!!!    希望我们还有机会还能打场正规点的比赛

有机会在整吧,你我还是信的过的。
作者: 737588785    时间: 2012-7-17 08:42
{:soso_e192:}
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-7-17 09:00
基总,碉堡了吧!哈哈!
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-17 09:14
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-17 12:37
怎么还没人说出那个4A的家伙是谁呀!?
作者: 椛舞☆神の小跳    时间: 2012-7-17 13:50
哎...                              
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-17 19:16
难道那位鸡总也不知4A是谁吗!?
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-17 20:07
既然小鸡都道歉了,又何必还发视频呢,是应该删了吧!楼主
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-17 20:23
既然我敢公开道歉 就不至于一个视频。

有就有 没就没。

在说我也确实有。。

信得过我的呢 以后就和我玩 信不过也就算咯。

在说楼主也刻意强调过无意而已。。

罢了罢了
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-17 20:32
陌路鷄总 发表于 2012-7-17 20:23
既然我敢公开道歉 就不至于一个视频。

有就有 没就没。

PF!!!!!!!!!!!!
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-17 23:07
_____糖糕板 发表于 2012-7-17 21:24
小鸡 过几天 我们几个整个正式的战队以后好好打比赛  不拉人搞枪手帮...

OK..成。。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-17 23:09
月影·日期 发表于 2012-7-17 19:16
难道那位鸡总也不知4A是谁吗!?

这话想说明什么?就直说吧。。记住 我没组织比赛 我能全知道?
作者: 云龙    时间: 2012-7-17 23:14
好吧,我要求强势插入鸡头的组织。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-18 11:00
蠢鸡{:soso_e102:}
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-18 13:01
陌路鷄总 发表于 2012-7-17 23:09
这话想说明什么?就直说吧。。记住 我没组织比赛 我能全知道?

没想说明什么!就是想知AAAA是谁!?
作者: 征天Ж帅神天王    时间: 2012-7-18 15:54
我看了  你可以把视频删了
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-7-18 16:18
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-18 20:57
月影·日期 发表于 2012-7-18 13:01
没想说明什么!就是想知AAAA是谁!?

不知道。。里面我认识的就只有糖糕 牧风。
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-19 00:37
陌路鷄总 发表于 2012-7-18 20:57
不知道。。里面我认识的就只有糖糕 牧风。

还以为你人气好!会知道

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-19 00:38
月影·日期 发表于 2012-7-19 00:37
还以为你人气好!会知道

在好也不至于全流星玩家都认识。。
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-19 01:11
这家伙说话可以!不错的一个人!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5