互动游戏对战平台官网

标题: 关于今晚死亡之塔对月影的比赛,在此公开道歉! [打印本页]

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-17 00:04
标题: 关于今晚死亡之塔对月影的比赛,在此公开道歉!

我想说的是 你们说的我修改是没有的 比赛闪场后 。

天书五卷の开场帮我测试了,我又找来了死神の再战和我测试,

的确我速度要快1秒,

但是我绝对不搞修改 也不懂修改。。

我们几个在探讨我版本问题,,翻阅了版本所有文件。

最后在找到加速的所在,  防踢补丁微加速,

不是版本问题。

在次之前我根本就不知道我版本有任何问题 我只知道我是完整版本 自认为绝对没问题。

对于今天的事 虽然我是被防踢补丁误导, 我要对月影的玩家和所有流星玩家道歉,对不起,抱歉。

同时也要谢谢月影的朋友替我发现了我的问题。。谢谢。。

以下是我版本里的图。。
是这补丁害了我 之前我一直不知道。。还望各位谅解,经过此事以后 我决定换互动精简版。

问题就在这补丁上

44444444问题就在这补丁上

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-17 00:07
唉。。

没想到我也会作弊挂上等号。。

郁闷了,

以后各位流星玩家换版本还得多张个眼啊。别被诬害了,

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-17 00:09
前排、、
作者: 小莫    时间: 2012-7-17 00:10
前排混熟脸
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-17 00:10
支持小鸡,支持楼主小鸡鸡,各种鸡。。。
楼主我们搞基友吧。。。。

对就是对,错就是错,敢作敢当就这样。
我相信你的无辜,也相信你以后不会再出现修改。
现在没版本吧,死神精简版3.4,你还等什么。。。。。。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-7-17 00:44
因为你答应测试答应的很快,所以我是相信你不知道你的版本有问题的,1.3补丁我们也用是没什么问题的,但是什么内部版倒是没见过。对比你们那个红枪王强你的的确只是微加速。那个王强的就很强大了
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-17 01:18
没办法,只能后排了
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 02:26
陌路鷄总 发表于 2012-7-17 00:07
唉。。

没想到我也会作弊挂上等号。。

用狼之诱惑的....我一直用这个!
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-7-17 07:15
修改鸡
作者: 龙阁々重拾记忆    时间: 2012-7-17 08:10
这孩子不错。。。。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-17 08:33
无意使用的,知道后大方承认还道歉。没人会怪你只会更欣赏你滴。

其他人注意自己的255补丁了
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-17 09:12
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-17 09:12
作者: 【情】清风    时间: 2012-7-17 09:25
我肚子疼{:soso_e135:}...........以前我一直用原版 现在用焉雨只是把地图改成原版的说{:soso_e116:}
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-7-17 09:44
【死神の再战】 发表于 2012-7-17 00:10
支持小鸡,支持楼主小鸡鸡,各种鸡。。。
楼主我们搞基友吧。。。。

你别费心思了,我早就向他推荐过,他说不习惯,现在到好了,活该!
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-7-17 09:53
=。=||后排刘明
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 10:06
公开承认错误是需要很大的勇气的!定楼主。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-17 12:53
现在用再战的死神3.4版本 应该没问题了吧。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-17 13:29
吖鸡你要小心呐,不能一世英名毁于一旦
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-7-17 13:48
忠义の小芒 发表于 2012-7-17 13:29
吖鸡你要小心呐,不能一世英名毁于一旦

你丫的 刷帖子啊 你=。=
作者: 魔力锤    时间: 2012-7-17 13:55
这个补丁我见过、我也有  不过删了
作者: 魔力锤    时间: 2012-7-17 13:56
看到第二条我就不敢用了
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-17 14:11
立风 发表于 2012-7-17 13:48
你丫的 刷帖子啊 你=。=

我刷我刷我刷刷刷。
嘻唰唰嘻唰唰。。。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-17 23:17
不能沉。。

上去。
作者: 小饭    时间: 2012-7-18 05:06
我也不懂修改, 用此版本2年多了. 10年用响马  11年跟12年一直用這个版本.
谁来這个QQ群帮我看看是不是修改版本呢?  QQ群204154848
   版本是  冷月皇朝的.  自己感觉不出来      请进群帮忙验证吧  不少人说过我修改之类的.
     但我自己也没感觉到  范围也不会大 啥都一样啊
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-18 10:31
蠢鸡{:soso_e106:} 不懂多问你鬼魂哥我
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-18 12:09
明明百白写的速度加快,还敢用啊
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-18 12:58
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-7-18 12:09
明明百白写的速度加快,还敢用啊

自己知道就好!说出来做什么!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-18 14:43
月影·日期 发表于 2012-7-18 12:58
自己知道就好!说出来做什么!

我就是说,加速就写在那里,用不用就看那侥幸心理了
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-18 14:58
{:soso__187047450382421961_3:}
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-18 19:43
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-7-18 14:43
我就是说,加速就写在那里,用不用就看那侥幸心理了

这个不好说!人家可以说没看到的呀!不过也有可能是没看!
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2012-7-18 20:52
;P;P;P;P;P
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-18 21:09
带着孩子去约会 发表于 2012-7-17 02:26
用狼之诱惑的....我一直用这个!

狼诱惑很不错的       我用了好几年了  只是换了完整精简版之后就删了狼诱惑   只是匕首有点微修改。。。  很多朋友告诉我的     
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-18 21:11
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-18 21:09
狼诱惑很不错的       我用了好几年了  只是换了完整精简版之后就删了狼诱惑   只是匕首有点微修改。。。 ...

不知道哈...匕首我很少用!炮灰习惯了....我是耍锤子滴。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-18 21:12
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-18 21:09
狼诱惑很不错的       我用了好几年了  只是换了完整精简版之后就删了狼诱惑   只是匕首有点微修改。。。 ...

衰,真衰,带着孩子去约会 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 5 金钱.

耍锤子有错吗我....
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-18 21:18
带着孩子去约会 发表于 2012-7-18 21:12
衰,真衰,带着孩子去约会 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 5 金钱.

其他武器没什么问题的 。。。。   
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-18 21:24
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-18 21:18
其他武器没什么问题的 。。。。

不了解...................
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 15:41
{:soso_e141:}2B  多研究这些  懂得对自己好,学多点自己知识也多了
作者: 天涯过客    时间: 2012-8-5 00:41
看来我的是慢了,总是跑不动

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5