互动游戏对战平台官网

标题: 好吧、炫皇的什么无敌暴总请进来吧!!! [打印本页]

作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-16 23:08
标题: 好吧、炫皇的什么无敌暴总请进来吧!!!

今晚和炫皇打比赛,我是队长救人时候,无效了一下,就是救人时候那个什么无敌

暴总用锤子打了我下,我当时无效把人救起来了,他在那JJWW,我就给他解释了,我本以

为完事了,可是米有!!!哪知下一局在流星街,他靠墙被定住了,我就滚过去左右A用锤子

轮他,大家猜猜结果怎么样?整个锤子左右A结结实实的轮过去他都没反应,联想到上次我队

长救人他锤子打我无效,我以为他是很卡呢!可是让我万万没想到的是,他见是我过去轮他...

其实他是在那很淡定的白字呢!他白字的内容就是什么来着呢!具体我忘了,大概意思就是你

会无效,看我...我也会无效呢!  确切的说当时我很无语...哎呀!这人怎么这么牛啊!怎么想无

效就无效啊....是不是他有什么无效之类的小动作,辅助类的打比赛一只都准备好鸟,放在那备

用呢?如...我去左右A他,他出于报复我,他的无效立马就来了!我当时是这么想的,看此帖的

人们,你们是当时的我,我想你们的第一反映也是这么想的!他来无效的时候真的是来的太恰

当了!堪称随心所欲啊!笑了...不得不让我怎么想。我这么想的时候也就理解了...他带“无敌

”两字的含义了!我真懂了。大哥你这样是很无敌!!!真的!

言归正传、我给大家描述这件事情的同时,也给大家澄清下...本人从08年入手HF,到

后来的转战HD玩着多年流星,虽然很菜比赛马甲很多,但是打仍和比赛包括去做枪手,

从未开过无.限.气、无效、修改流星过!!!谁TM撒谎谁就是龟孙子,且不得好死!!!

好了JJWW大堆,红字才是我想表达的。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-16 23:08
沙发自己坐!
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-7-16 23:10
路过。打酱油 前排。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-16 23:12
楼主想表达他是开无效吗?
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-16 23:15
日丶忘记密码 发表于 2012-7-16 23:12
楼主想表达他是开无效吗?

是不是自己心里有数,你认为无效会那么巧,时间那么久?我左右A后,见他没反应,还用锤子S A下砸了一下!还是没反应!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-16 23:20
带着孩子去约会 发表于 2012-7-16 23:15
是不是自己心里有数,你认为无效会那么巧,时间那么久?我左右A后,见他没反应,还用锤子S A下砸了一下! ...

你有录像吗? 我想去看看
作者: 征天Ж碎梦刀    时间: 2012-7-16 23:21
我表示他很强大
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2012-7-16 23:36
没证据 说什么  污蔑 我还说你们无限加修改那
作者: 云龙    时间: 2012-7-16 23:37
- -。1金钱
作者: 力总    时间: 2012-7-16 23:37
现在流行录象 人家某界还上个录象呢  
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-17 00:00
楼主 你人呢?等了30分钟 还是没反映啊   
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 00:10
日丶忘记密码 发表于 2012-7-16 23:20
你有录像吗? 我想去看看

没整!这个你信就信,不信就当我放屁了!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-17 00:14
我没有在现场,也没有在转播,我不敢乱说话。
我只是来赚1块钱的苦力,谢谢楼主的施舍。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-17 00:15
【死神の再战】 发表于 2012-7-17 00:14
我没有在现场,也没有在转播,我不敢乱说话。
我只是来赚1块钱的苦力,谢谢楼主的施舍。

赚了1快钱,被罚2块钱,能再坑人点吗。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 00:20
炫轅·烈火见真金 发表于 2012-7-16 23:36
没证据 说什么  污蔑 我还说你们无限加修改那

这个你可以问你家暴总去,看可有这回事!为这事、当场我和他还对喷了,我想当是在场的都有看到对喷,至于事实如何...作弊的自己心里明白!我不会闲的蛋疼去污蔑谁谁谁...我和他本不认识,没必要的!看好了 我点名只针对他,如他看到贴自己摸着良心说有米有!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 00:22
力总 发表于 2012-7-16 23:37
现在流行录象 人家某界还上个录象呢

本来一只有录像的,后来听说影响fps就没开了!经过此事....下次一定开!
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-17 00:45
什么都别说了,过去就让它过去吧
作者: 多闲丶    时间: 2012-7-17 00:54
整个录像吧~
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 01:10
日丶忘记密码 发表于 2012-7-17 00:00

日!这个....我没录像!别等了....回家睡觉去吧!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-17 02:34
我发言 不代表帮派 我代表是个人  谢谢、
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 02:50
日丶忘记密码 发表于 2012-7-17 00:00

你之前的点评没看到!如果有录像,发帖类别会加上去懂么?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-17 02:55
带着孩子去约会 发表于 2012-7-17 02:50
你之前的点评没看到!如果有录像,发帖类别会加上去懂么?

我也痛恨修改 它们破坏游戏平衡  所以现在我也在抓修改  
  我在没录像之前 是不会说人家的
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-17 02:57
日丶忘记密码 发表于 2012-7-17 02:55

你可能不了解炫皇的老大  他用的是官方光碟版的  
  修改也是一部分人修改   也有很多爱好流星蝴蝶剑的玩家  
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 03:03
日丶忘记密码 发表于 2012-7-17 02:55

笑了...你让我想到了,遇见倒地老人不要去扶,扶也可以...带上录像叫人录像事在扶,我打比赛不是为了抓作弊,这点希望你搞清楚!我机器很差劲、本身就晃屏...开录像FPS会有影响...
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-17 03:04
带着孩子去约会 发表于 2012-7-17 03:03
笑了...你让我想到了,遇见倒地老人不要去扶,扶也可以...带上录像叫人录像事在扶,我打比赛不是为了抓作 ...

那我去各大论坛去说 你修改 你开无限 可以吗,?
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 03:13
日丶忘记密码 发表于 2012-7-17 03:04
那我去各大论坛去说 你修改 你开无限 可以吗,?

请你去发吧...我米意见、一点都米有,清者自清。原来我进错地方了,这里不是论坛啊!!!I beg your pardon
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-7-17 07:38
我们炫皇的人现在都统一版本了 修改应该没有了  无视 应该是网速问题 希望楼主 体谅下 如果说真的是开了无效 我会清理门户 谢谢
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-17 07:53
只拿钱,不办事。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-7-17 08:35
其实吧,对于炫皇,以前我不是很了解,也不是很关注,可是最近,不想关注也不行啊。每天的活动都排得满满的。据我了解,现在的炫皇应该没有修改,有时候个别现象,也不要把它无限放大。我们都知道,打比赛的时候偶尔有一次两次很正常。何必纠结呢!我一直在想,是不是我们以后打比赛,也像足球赛那样,搞3个裁判啊?一个抓无效,一个抓无限,一个抓修改!!最好,每局结束后。再来个美女啦啦队!!
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-17 09:02
作者: 力总    时间: 2012-7-17 09:03
带着孩子去约会 发表于 2012-7-17 00:22
本来一只有录像的,后来听说影响fps就没开了!经过此事....下次一定开!

不影响  你别听他们忽悠  我一直开录象玩的  开不开都一样     没录象这样我也不好处理  要是他也要本总拿录象说事  你叫本总怎么处理  是信你呢还是信他?    这都是糊涂帐        一个字   《坑》     先这样不管有没有    卖你的面子  先警告下他    此子一向相当猖狂  不服管教   野惯了 是我家教不严  
作者: 力总    时间: 2012-7-17 09:08
【狼牙】吉他 发表于 2012-7-17 08:35
其实吧,对于炫皇,以前我不是很了解,也不是很关注,可是最近,不想关注也不行啊。每天的活动都排得满满的 ...

好提议啊  你咋那么有才呢   其他可以少  啦啦队绝对不能少  中场休息的时候还可以让她们送个水啊  锤个腿啊    敲个背啊   挺好     但是好象找了一个《足球》啊   我看你就专当那个球吧   你还可以搞一个租赁公司  人家要打比赛  你就去做球    然后16个人  踢你  那多好
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-17 09:41
冲着回复有奖励来的
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 09:47
力总 发表于 2012-7-17 09:03
不影响  你别听他们忽悠  我一直开录象玩的  开不开都一样     没录象这样我也不好处理  要是他也要本总拿 ...

不知道是不是心里作用!晚上玩野场..我开录像~  跑起来晃屏!(可能就是我开了录像不知道)上次因晃屏都换了一个显卡了!不想在为这破机器费钱...
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 09:56
炫神·华丽的反击 发表于 2012-7-17 07:38
我们炫皇的人现在都统一版本了 修改应该没有了  无视 应该是网速问题 希望楼主 体谅下 如果说真的是开了无效 ...

本来没什么,打比赛无效很正常!只是我打到他...无效、他还来那些白字,要是你你气不气愤。好像之前我队长救人被他打了一下无效,把人救起来....是我开无敌作弊了。发此贴我在说他...也在给自己澄清,此贴红字是重点。
作者: 力总    时间: 2012-7-17 10:05
带着孩子去约会 发表于 2012-7-17 09:47
不知道是不是心里作用!晚上玩野场..我开录像~  跑起来晃屏!(可能就是我开了录像不知道)上次因晃屏都换 ...

果断把大厅业面X了   或者最小化  大厅那滚动广告很蛋疼  我显卡这么牛不X也晃
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-17 11:01
{:soso_e141:}作弊可耻,生儿子没屁眼
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-17 12:06
没意思                                                  
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-17 13:21
录像不影响FPS的。。。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-17 13:28
力总 发表于 2012-7-17 10:05
果断把大厅业面X了   或者最小化  大厅那滚动广告很蛋疼  我显卡这么牛不X也晃

亲,X是代表什么字呢
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-17 15:12
无效很正常。  楼主出现的情况我也出现过, 上次和他们比赛 那风暴 锤跳下砸、无效后。打了个佩服。我鸟都不鸟他。  无效谁没出过?
作者: 神说、南方小伙    时间: 2012-7-17 15:25
回帖奖励 +1 金钱回帖奖励 +1 金钱
作者: 暗夜あ无极剑圣    时间: 2012-7-17 16:14
作者: 暗夜あ无极剑圣    时间: 2012-7-17 16:14
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 16:43
忠义の巧克力 发表于 2012-7-17 15:12
无效很正常。  楼主出现的情况我也出现过, 上次和他们比赛 那风暴 锤跳下砸、无效后。打了个佩服。我鸟都 ...

无效是很正常,我是没当回事,后来碰到那档子事才让我老火。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-17 16:45
忠义の小芒 发表于 2012-7-17 13:28
亲,X是代表什么字呢

亲亲....我来带他解释!就是把大厅关掉!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-7-17 17:15
带着孩子去约会 发表于 2012-7-17 09:56
本来没什么,打比赛无效很正常!只是我打到他...无效、他还来那些白字,要是你你气不气愤。好像之前我队长 ...

好的  我会管理好我的队员的
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 15:25
唉,不要反同样错误就OK了
作者: 炫皇·寒冰圣圣圣    时间: 2012-7-20 15:28
为了钱 没什么目的
作者: 流星纪委    时间: 2012-7-20 15:34

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5