互动游戏对战平台官网

标题: 流星的没落源于房主的自私和管理的不作为 [打印本页]

作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-6-30 18:24
标题: 流星的没落源于房主的自私和管理的不作为
前几天 玩暗杀 打的房主方满地找牙 结果我们一直有个队友至少五局不在 房主就是不踢掉 趁机反超达到自己所谓的激情感和心理平衡  

打炫煌风月对外场 炫煌元老说会踢掉坑货以保证激情 尼玛他不是房主 等于没说 风月更绝  满人开局先踢掉对方一个人 直接7v8  等那个人再进来 胜负也基本成定局

LOL二十五级排位 我们大互动可以借鉴一下 把我们的等级20/80分出数量  设置排位大厅  或者50/50设置排位大厅  流星 看不见未来  
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-6-30 18:26
风月更绝  满人开局先踢掉对方一个人 直接7v8  等那个人再进来 胜负也基本成定局  接下来的做法就是 不定时踢掉对方的人 以达到7V8的目的 直至来的全是坑货

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-6-30 18:47
LOL25级排位。。   
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-6-30 18:57
幻域‖异域风情 发表于 2015-6-30 18:47
LOL25级排位。。

我才6级 还没玩到排位 不清楚 要不是流星不举 我才不去
作者: 小探花    时间: 2015-6-30 19:29
楼主!!LOL要到31级才能排位!
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-6-30 20:48
小探花 发表于 2015-6-30 19:29
楼主!!LOL要到31级才能排位!

aaaa
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-6-30 21:01
和管理有啥事
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-6-30 21:04
穿着内衣去兜风 发表于 2015-6-30 21:01
和管理有啥事

管理不举啊 官方群都被你们搞衰了 流星人的心也冷了  管理应该搞点飞机啊 作为一下
作者: 情义灬熙熙    时间: 2015-6-30 23:58
能玩且玩吧,想太多系列。 想出分房系统, 你重做游戏吧。
作者: 孤枫    时间: 2015-7-1 01:18
本来想睡觉的,看到这贴忍不住上来骂你两句。

互动的管理还叫不作为?
没有互动的管理每天在幕后为你们守护,你觉得你能玩的如此安逸?
你去某平台玩一段时间,就知道互动这么安逸的江湖是多么难能可贵,这些都是管理默默的在为你们守护的结果。

你试试在中国看能不能找到另外一个没有了开发厂商支持的单机游戏,还能有平台专门给他不停制作补丁的!

互动官方群禁刷大表情就能把流星搞衰亡?什么逻辑?这恰恰是管理想纠正刷图党不断刷图打断别人交流,维持流星交流气氛的举措。

流星的衰亡更多是因为被原开发团队抛弃,
其次就是因为一群XX不断的利用BUG进行作弊和炸.厅炸.房导致的结果。
这群人里面,视乎也有你的身影。(看到你名字在管理的重点关注名单中,曾经涉嫌捣乱,有不良记录。)

作者: 白菜    时间: 2015-7-1 08:04
孤枫 发表于 2015-7-1 01:18

楼主是菜逼,技术没有,整天唧唧歪歪
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-1 08:26
白菜 发表于 2015-7-1 08:04
楼主是菜逼,技术没有,整天唧唧歪歪

按键滚开,你大哥纯手动无辅助,笔记本键盘玩到这已经不错了
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-1 08:31
孤枫 发表于 2015-7-1 01:18

你别似乎,是一定有我的身影,大概是因为我龙凤群里踢掉或者自己走掉几个人,然后这几个渣渣处心积虑的找我好看或者找其他人借我号炸流星,管理不管三九二十一就把我封了,哥只好在你总群里与其解释还不如恐吓管理,然后就没有然后了
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-1 08:34
情义灬熙熙 发表于 2015-6-30 23:58
能玩且玩吧,想太多系列。 想出分房系统, 你重做游戏吧。

@孤枫  这个可以有,还是向流星核心文件进发吧
作者: 白菜    时间: 2015-7-1 08:49
龍鳳閣-honor 发表于 2015-7-1 08:26
按键滚开,你大哥纯手动无辅助,笔记本键盘玩到这已经不错了

呵呵,爸爸开按键?
就你这技术也叫还可以是吗?哈哈,笑死爸爸了
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-1 09:01
白菜 发表于 2015-7-1 08:49
呵呵,爸爸开按键?
就你这技术也叫还可以是吗?哈哈,笑死爸爸了

你孙子就一个单挑逼,暗杀也不见得你怎么样,还真不信你这孙子能抓住你爷爷,问孙子一句你妹玩几年了?
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-7-2 07:05
穿着内衣去兜风 发表于 2015-6-30 21:01
和管理有啥事

你别在官方群@全体,傻逼了  好吗?
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-7-2 09:19
九爷 发表于 2015-7-2 07:05
你别在官方群@全体,傻逼了  好吗?

不想呆可以出群的?管理为何不能@全体?

将近千号人你叫管理一个一个的@?

傻布拉吉的!!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-7-2 22:08

互动的管理还叫不作为?
没有互动的管理每天在幕后为你们守护,你觉得你能玩的如此安逸?
你去某平台玩一段时间,就知道互动这么安逸的江湖是多么难能可贵,这些都是管理默默的在为你们守护的结果。

你试试在中国看能不能找到另外一个没有了开发厂商支持的单机游戏,还能有平台专门给他不停制作补丁的!

互动官方群禁刷大表情就能把流星搞衰亡?什么逻辑?这恰恰是管理想纠正刷图党不断刷图打断别人交流,维持流星交流气氛的举措。
作者: 白菜    时间: 2015-7-3 08:34
龍鳳閣-honor 发表于 2015-7-1 09:01
你孙子就一个单挑逼,暗杀也不见得你怎么样,还真不信你这孙子能抓住你爷爷,问孙子一句你妹玩几年了?

呵呵,爸爸玩几年关你鸡巴卵事?你个傻叼,哪次可以从我的匕首下逃脱的?
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-3 19:23
白菜 发表于 2015-7-3 08:34
呵呵,爸爸玩几年关你鸡巴卵事?你个傻叼,哪次可以从我的匕首下逃脱的?

你蛋毛总爬辈你把你妈放哪去 爷爷实话告诉你 你爷爷只会最基本的招式 其他都不会 也不屑于学 你这孙子装逼装错地方了
作者: 白菜    时间: 2015-7-3 22:58
龍鳳閣-honor 发表于 2015-7-3 19:23
你蛋毛总爬辈你把你妈放哪去 爷爷实话告诉你 你爷爷只会最基本的招式 其他都不会 也不屑于学 你这孙子装逼 ...

你就是个费物,真的,还是个傻逼
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-4 01:23
白菜 发表于 2015-7-3 22:58
你就是个费物,真的,还是个傻逼

别告诉我 你白菜不是基佬 是个女的 说老子不懂插你
作者: 白菜    时间: 2015-7-4 08:50
龍鳳閣-honor 发表于 2015-7-4 01:23

你妈此刻正在舔我硕大的鸡巴
作者: 白菜    时间: 2015-7-4 08:58
龍鳳閣-honor 发表于 2015-7-4 01:23

就你这脑子还玩学人家玩流星?唧唧歪歪,话都讲不清楚,唉,回去再学两年书好吗?
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-4 09:38
白菜 发表于 2015-7-4 08:50

如此孙子 都怪当年你爷爷插你妈插的时间长了 才把你插成这样了 滚回你**去 爷爷要用鸡巴多在你娘胎里管教你几年 再把你插出来
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-4 09:48
白菜 发表于 2015-7-4 08:58
就你这脑子还玩学人家玩流星?唧唧歪歪,话都讲不清楚,唉,回去再学两年书好吗?

爷爷刚才用鸡巴问你妈的嘴 你妈舔了一百下 深喉了二百下 告诉我 白菜这孙子是她把持不住高潮的错 不要只插她嘴 她还有逼呢 可以再插出来一个白菜孙子 松松垮垮的 要不是插她这么多年 我才懒得插她逼呢 给她二百五十一次高潮后 她求我说 不要再插了 这个孙子再像白菜那孙子二百五 让我从从她菊花里插出第三个白菜 我说不行 臭孙子我不要 下次让她刷好牙我要从她嘴里插出第三个白菜孙子
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-4 09:54
白菜 发表于 2015-7-4 08:50

爷爷刚才用鸡巴问你妈的嘴 你妈舔了一百下 深喉了二百下 告诉爷爷 白菜这孙子是她把持不住高潮的错 不要只插她嘴 她还有逼呢 可以再插出来一个白菜孙子 松松垮垮的 要不是插她这么多年 爷爷才懒得插她逼呢 给她二百五十一次高潮后 她求爷爷说 不要再插了 这个孙子再像白菜那孙子二百五 让爷爷从从她菊花里插出第三个白菜 爷爷说 麻辣隔壁 给脸不要脸 第二个白菜爷爷都懒得做 算了 满足尼玛逼心愿吧  臭孙子爷爷不要 下次让她刷好牙爷爷要从她嘴里插出第三个白菜孙子
作者: 白菜    时间: 2015-7-4 11:48
龍鳳閣-honor 发表于 2015-7-4 09:54
爷爷刚才用鸡巴问你妈的嘴 你妈舔了一百下 深喉了二百下 告诉爷爷 白菜这孙子是她把持不住高潮的错 不要只 ...

就你这傻逼的骂人技术,回家再练几年好吗?
看都不想看,呵呵,小学生骂人呢?
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-4 12:55
白菜 发表于 2015-7-4 11:48

尼玛逼 还不是你鸡巴嘴不干净
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-7-4 12:57
白菜 发表于 2015-7-4 11:48

不是你孙子先爬辈 先骂娘 我至于做你爷爷日你娘吗
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 15:43
我真没看懂和管理有什么问题!  就好比 法律规定杀人死刑  但是杀人事件天天有 这算是国家的不作为么?  这只是本性而已!当你可以开场的时候 你也会这样 现在你只是开不了场

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5