互动游戏对战平台官网

标题: 那个叫什么 黑衣组织S上官云 [打印本页]

作者: 缘味丶念你如末    时间: 2015-6-30 00:03
标题: 那个叫什么 黑衣组织S上官云
你就是垃圾站里捡破烂的都不要的 垃圾你知道么
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2015-6-30 02:36
就你就想赢叔叔?我他妈不就是跳开你几下扫地吗?其实是你反应太慢还怪叔叔,叔叔目前的实力还没2012年厉害,快恢复到95%了,你目前还不够做叔叔的对手,等你能有和那个李白一样的水平再来挑战叔叔,XX滚远点
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2015-6-30 02:42
最后送你两句,你妈死了你全家都死了,你可以去以前浩方论坛问问,我的性格就是一个字狠,
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-30 09:47
黑衣组织S上官云 发表于 2015-6-30 02:42
你可以去以前浩方论坛问问,我的性格就是一个字狠,
你去浩方论坛问问,俺就一个字 狠 ,哈哈哈。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2015-6-30 21:53
黑衣组织S上官云 发表于 2015-6-30 02:42
最后送你两句,你妈死了你全家都死了,你可以去以前浩方论坛问问,我的性格就是一个字狠,

云儿。好狠。
作者: 缘味丶念你如末    时间: 2015-7-1 02:41
fuckyourwife 发表于 2015-6-30 09:47
你去浩方论坛问问,俺就一个字 狠 ,哈哈哈。

你很有名吗?你就是一堆XX都不愿意吃的屎。网络你最大流星你无敌,就不知道现实中是不是也是这么蹉啊,拿你*妈的钱来打流星的吗?还是你姐你妈卖比的钱来玩的,还你妈卖比的浩方你看你那损蹉,长的就不像是人揍出来的,当年怎么没把你射墙上叫苍蝇吸死啊,你个滚孙
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-1 06:47
缘味丶念你如末 发表于 2015-7-1 02:41
你很有名吗?你就是一堆XX都不愿意吃的屎。网络你最大流星你无敌,就不知道现实中是不是也是这么蹉啊,拿你*妈的钱来打流星的吗?还是你姐你妈卖比的钱来玩的,还你妈卖比的浩方你看你那损蹉,长的就不像是人揍出来的,当年怎么没把你射墙上叫苍蝇吸死啊,你个滚孙
我说你什么了吗?你这么激动?

上官云 说的话 我觉得搞笑,就 笑了笑 ,你也喷?

你是不是 疯GOU病犯了?

你这傻GOU,打又打不过上官云,骂又骂不过上官云,气得喷 旁观者,耸B。

好了,你已经败了,上官云是你亲爹,大家都知道了,你不用说了。

叔叔什么样,搞得好像你这个废渣见过叔叔似的,你是不是撸管出幻觉了?  

你别他吗来惹我,我的性格你去打听打听,就他吗两个字 更狠 。

别让叔叔,雇杀手干你全家,穷B,你就是个捡易拉罐的。

作者: 缘味丶念你如末    时间: 2015-7-2 13:35
fuckyourwife 发表于 2015-7-1 06:47

你弱智吗?我看也不像吗   你TMGB的我骂上官云关你毛事?怎么在网络中你才能看到你自己么,你也只配存活在虚拟的世界中   跟个蛆一样        啊晤蓝
作者: 缘味丶念你如末    时间: 2015-7-2 13:37
缘味丶念你如末 发表于 2015-7-2 13:35
你弱智吗?我看也不像吗   你TMGB的我骂上官云关你毛事?怎么在网络中你才能看到你自己么,你也只配存活在 ...

还有你视频区发的帖子我也看了,我以一个观众的角度来说,人家反你小跳你没反人家小跳?笑死
作者: 缘味丶念你如末    时间: 2015-7-2 13:38
不知道自己几斤几两的玩意
作者: 蝴蝶谷-张婷儿    时间: 2015-7-9 15:50
fuckyourwife 发表于 2015-7-1 06:47

.......好多钱呀。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2015-7-9 18:14
围观· 热闹···
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2015-7-9 18:14

[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见忘收心闪亮登场,并送 〖疾行夜〗古刹 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 1 互币.

[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 发完贴看到 激情狂龙 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。激情狂龙 为此给了他 2 互币作为封口费。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5