互动游戏对战平台官网

标题: 色戒中汤唯与梁朝伟是真日还是假日 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2015-6-29 11:06
标题: 色戒中汤唯与梁朝伟是真日还是假日
投票+回帖分析精彩的奖励100HB
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-29 11:16
管他怎么日,反正我没得日,所以不关我卵事!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-29 11:28
是真日,至于用没用替身,那就不知道了!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-29 11:28
夜總會★橙子蓝 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,夜總會★橙子蓝事后得到 4 互币 赔偿.
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-29 12:14
哎哟卧槽!雪霜你能把日说的委婉点吗!可能都是真日日!但2个都是替身
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-29 12:16
应该是假日,梁朝伟是演什么像什么。再说了,在众多工作人员面前,梁朝伟是何等人物?難不成为了一部片子,脱了裤子在众目睽睽之下做爱?   试问看此貼的人,你们做得到吗? 恐怕漏下毛毛都害羞吧,更何况人家是有名誉的中国好演员。不是现在这些当红小生。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-29 12:22
哼,当然了,我上面这样一说,必定有一些人钻牛角尖,说什么,难道就必须这个时候非要有很多工作人员在场吗?  对,这是不可否认的,但是梁朝伟先生绝对不会这样做的。跟张国荣我才相信。  据说汤唯是因为此剧才火的,这不正是故意呼吁而为之吗?  呵呵呵,汤唯要是看到此貼绝对高兴的跳起来,还大声说自己被梁朝伟干了。
作者: 白菜    时间: 2015-6-29 13:37
凌云~竹子 发表于 2015-6-29 12:14
哎哟卧槽!雪霜你能把日说的委婉点吗!可能都是真日日!但2个都是替身

你认错人了,谢谢
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-6-29 16:30
不真日,事后也上火。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-6-29 22:56
求种子。。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-6-30 23:07
求种子。                       
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-6-30 23:10
不管怎样作为一代影帝会为了一部 戏把自己裸露在众人面前吗。    电影都可以特效
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-7-6 13:20
然   并   卵
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2015-7-10 02:06
有视频,是真刀真枪的干
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-7-11 19:11
至于这次是否到了极限?他说:“真的不知,因为我还在继续拍戏,每次都会尽力而为,希望达最高层次。”现在内地要删剪半小时情欲戏,梁朝伟表示没有办法,他也认同不可以给小朋友看。提及梁朝伟与汤唯的情欲戏令人怀疑是“打真战”?梁朝伟即说:“那样就证明我们演得好成功,不然如何感动到观众,每场戏要做到最真为止。”    HB拿来

作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-15 11:16
到底日了没日??反正我没日
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2016-1-17 00:45
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-6-29 11:28
是真日,至于用没用替身,那就不知道了!

不愧为我大流星的女豪杰,说话就是这么直爽。
作者: 清古大侠    时间: 2016-2-1 20:06
作者: 高老大轻松的    时间: 2016-2-6 10:21
看看你的思想都不健康啊。色戒老子都还没看过那
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-2-8 00:58
高老大轻松的 发表于 2016-2-6 10:21
看看你的思想都不健康啊。色戒老子都还没看过那

卧槽,握爪啊。。。我也没看过。

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-2-20 16:32
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2016-1-17 00:45
不愧为我大流星的女豪杰,说话就是这么直爽。

这个。。。。这个当时有说吧,就是真日好吧
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-15 01:46
小手一抖,护臂拿走。。。。。。。。
作者: 夜總會★红花郎    时间: 2016-5-15 22:46
换个说法,在哪个年代少男少女情窦初开,对于性也没有我们理解那么深,当男男女女出现在床上,作为一个演员,我肯定要求表演的真实性,尽量表演出一个男人欲火焚身的冲动和一个女人柔情是水的享受 对于他们的表演我很肯定,所以我的出来的结论是假艹

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5