互动游戏对战平台官网

标题: 神话重出江湖 希望老队员回归 也聘请一些忠义之士 [打印本页]

作者: 神话★王子紫夜    时间: 2012-7-16 19:59
作者: 王子紫夜互动第一    时间: 2012-7-16 20:21
作者: 王子紫夜互动第一    时间: 2012-7-16 20:22
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-16 22:06
上面一句话我就知道阁下的领导能力了!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-17 03:10
{:soso__5701521846364917567_4:}申请插入
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-17 11:10
“也聘请一些忠义之士” 吓了我一跳。。。
其实我就是忠义的人
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-17 15:14
看到 忠义之士  。、  以为 要挖忠义的墙角。
作者: 神说、南方小伙    时间: 2012-7-17 15:26
回帖奖励 +1 金钱
作者: 月影·無神の風    时间: 2012-7-19 18:58
我是神话最早的元老之一,神话未解散以前,我上网就只为神话。但紫夜你的退出终于让我看到了神话的没落,从阴月皇朝到神话的一系列变动,我都支持,但经过那么的变动,我也累了也终于对神话死心了,失望了。唉,怀念【紫禁城】呀,这也是我自己的YY频道的名称。对于现在神话重组我已提不起兴趣了。现在只想在一个门派好好的呆着了。希望紫夜能谅解,
作者: 月影·無神の風    时间: 2012-7-19 19:04
更加希望神话强大起来,超过巅峰时期的【紫禁城】
作者: 兵锋、神奇人物    时间: 2012-7-20 13:05
有强大过吗?
作者: 神话★王子紫夜    时间: 2012-7-20 13:17
作者: 神话★王子紫夜    时间: 2012-7-20 13:18
作者: 神话★王子紫夜    时间: 2012-7-20 13:19
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 15:31
互动不停重组的重组,增加新帮派的新帮派 很热闹不错不错

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5