互动游戏对战平台官网

标题: 对于流星,你会玩累吗? [打印本页]

作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-16 19:53
标题: 对于流星,你会玩累吗?
对于流星,我想很多玩家都很喜欢吧!特别是新玩家,刚学玩是时候很着迷吧!不过,等你玩时间久了,去暗杀,没有激情,也就没兴趣在继续,想去单,被虐了受不了气,怎么呢,等可以虐别人了以后觉得还是没什么感觉了,有时我们玩了2---3个小时就会觉得没劲,有时很久没玩了,当坐在电脑前就直接冲向了LX,结果呢!玩了一会也就那样,没意思,对于很多老玩家我想也就是无聊的 时候上来玩几把,哎.现在的修改B多了,无限B也不少了,每天都有人在互喷,何必呢,游戏而已,现实才是最重要的,所以啊,希望大家以后在遇到垃圾的时候无视就OK了?就让那些垃圾满足下他们自己那颗小小的虚荣心吧.....
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-16 19:56
{:soso_e141:} 对于贼喊捉贼的亲你也能无视咩  对于各种令人发指的按键修改贱一个骂一个
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-16 19:57
叮咚 发表于 2012-7-16 19:56
对于贼喊捉贼的亲你也能无视咩  对于各种令人发指的按键修改贱一个骂一个

无视吧!喷来喷去也就那样,可比呢!
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-16 20:00
哥本风流丶 发表于 2012-7-16 19:57
无视吧!喷来喷去也就那样,可比呢!

没有喷哦  就是骂一下, 骂完就爽了。 又不是真生气
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-16 20:11
叮咚 发表于 2012-7-16 20:00
没有喷哦  就是骂一下, 骂完就爽了。 又不是真生气

是发泄下让自己爽点吧

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-17 03:10
还没有、、
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-17 05:31
我快了   曾经快淡忘  却被一人喊回来 。    结果半个月他自己不玩了  我却还在这丢  下个月封贱退隐去
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-17 19:44
日丶忘记密码 发表于 2012-7-17 03:10
还没有、、

可能快了..........
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-17 19:44
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-17 05:31
我快了   曾经快淡忘  却被一人喊回来 。    结果半个月他自己不玩了  我却还在这丢  下个月封贱退隐去

哈哈!那是你还战时放不下

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5