互动游戏对战平台官网

标题: 潇湘如画渣渣不是叫嚣让我50cc,怎么联赛大厅没人呢 [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2015-6-25 21:21
标题: 潇湘如画渣渣不是叫嚣让我50cc,怎么联赛大厅没人呢
碰到XX,我也是无语丫,信XX的话我更是无语,好不容易这两天休息,有时间玩玩.XX在暗杀房逮到名将就咬,好像名将日了他祖宗十八代一样,说啥让我50要和我单.说的那么牛B....然后然后然后...
我说好啊,走起,房间开好了,XX不进说要去联赛大厅,时间正好是8点30高峰期,去了等下就进不来了,这渣渣到好VIP随便进,我说等会给我让大厅位我就去,有人说好,然后就去了..
好吧,去了就去了,结果XX又不打了,然后我等了半个小时还是没进一厅...唉唉
潇湘如画渣渣你不是很吊吗?叫嚣让我50,可是小爷我选个紫玉你就怕了?
你在暗杀房说去单,好,我去
房间开好了你不进说去联赛大厅,我冒着不能玩的后果,好,你说去,我陪你去
你妹,我特麽都让你主机了,你个孙子我选个紫玉你就怕了
奶奶把我一个人丢在联赛大厅
不是说好的虐我吗?人呢
你这孙子,我也是醉了..
作者: 名将灬天客无情    时间: 2015-6-25 21:23
奶奶个熊,好久没玩了,碰到这dog,真是晦气...
作者: 名将灬天客无情    时间: 2015-6-25 21:25
大厅暗杀房各自牛B,什么点虐名将众菜B,什么让我50cc,,唉呀妈呀,我一非会员从一厅退出去联赛大厅等你个会员半小时还是不来....
作者: 名将灬天客无情    时间: 2015-6-25 21:27
有谁认识这gou和我说下,叫他加我扣扣2933430007,约好时间,随时等他来**我们这帮菜鸟
作者: 百无禁忌又何妨    时间: 2015-6-25 21:35
名将灬天客无情 发表于 2015-6-25 21:27
有谁认识这gou和我说下,叫他加我扣扣2933430007,约好时间,随时等他来**我们这帮菜鸟

刚开始以为你缩了  结果他萎了
热闹没看成  我就是因为好看热闹才玩流星的好吧
作者: 名将灬天客无情    时间: 2015-6-25 21:39
百无禁忌又何妨 发表于 2015-6-25 21:35
刚开始以为你缩了  结果他萎了
热闹没看成  我就是因为好看热闹才玩流星的好吧

唉,好不容易玩次,好不容易进了一厅,唉,到现在还没进去,再过会儿还进不去就下机回去了
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-6-26 09:06
白瞎了,还以为能干
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-6-26 12:23
楼主的马甲好拉风啊
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2015-6-27 09:13
他是传说的情诗。。
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-6-27 10:28
就是让你等
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-6-27 18:58
海豚听风大帅哥 发表于 2015-6-27 09:13
他是传说的情诗。。

XXXX。有人欺负你们名将呢
作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2015-6-28 10:42
海豚听风大帅哥 发表于 2015-6-27 09:13
他是传说的情诗。。

怪不得这B逮到名将就咬啊。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-28 11:19
武器:红枪+红忍或者白忍 只打了几个回合。已经记住了使用武器!暗杀主攻单挑型人才,好像是按键枪!.
作者: 名将灬天客无情    时间: 2015-6-29 21:18
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-6-28 11:19
武器:红枪+红忍或者白忍 只打了几个回合。已经记住了使用武器!暗杀主攻单挑型人才,好像是按键枪!.

玩流星这么多年,什么人没见过,就这货在中宽人见人喷,到互动换个ID就装大手,也就是虐虐菜鸟
作者: 桂总    时间: 2015-6-29 21:37
这就是传说中的傻比遇见2B,哈哈
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-7-30 23:14

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5