互动游戏对战平台官网

标题: 深夜惊现王力宏 作弊视频《无耻的申精》 [打印本页]

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-16 17:12
标题: 深夜惊现王力宏 作弊视频《无耻的申精》
小提示:
      1,观看视频者 请自带纯金打造24K防暴狗眼眼镜[本人出售高防爆眼
镜]
      2,如有需要请自带 蓝色忍刀防止摔死哦亲~ 《不包邮哦亲~ 蓝色忍
刀 隐藏密令 58》[请自带隐藏密令]

3, 忍刀无限飞教程-隐藏密令和王力宏照片请点击地
    址:http://pds17.egloos.com/pds/201002/05/09/k.swf  [亲~下次记得穿防弹衣]

主视角:王力宏他爹.

副视角:深夜惊现王力宏. 《化名》枪匕达人

说到他名字我不得不替他说下

深夜惊现王力宏.  - 大半夜你他妈还出来吓人?[都知道你丑,你出来吓

人就是你的不对了]  还他妈王力宏. 你怎么不叫深夜惊现春哥?

枪匕达人   =抢bi达人  看你名字就知道你是个打手枪的娃 还抢Bi达人
草泥马劳资看你是个手枪达人

我和他短短几分钟的PK视频 差点让我脆弱的睾丸燃烧殆尽

我他妈感觉我的大姨夫从我的菊花中 喷涌而出

这货拿的是匕首吗?[不是  拿是是***神器]

你Ta ma 还能在垃圾点么? 案件小跳有木有?[每次都是最低-贴地小跳]

你Ta ma 还能在垃圾点么? 单挑选冷艳有木有?[八戒 叫你这么做的?]

你Ta ma 还能在垃圾点么? 匕首范围还能在大点么?[亲~]

你Ta ma 还能在垃圾点么? 你起身速度还能在快点么?[cao ni ma]

你Ta ma 还能在垃圾点么?不要拿你那么狗屎一样的软件And修改 来挑战

爷的法眼

你Ta ma 还能在垃圾点么? 你记住狗~ 永远是狗!

下面是他[也就是这只狗] 的聊天记录  看他还得意说 :我
修改 我无敌~~      [王力宏 草泥马你还能在无耻点么? 这么纯洁的游戏
让你这~条~狗糟蹋了]
[attach]1213[/attach]
2楼上J8

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-16 17:13
http://www.tudou.com/v/CCT3uiCe_Ys/&rpid=102546214&resourceId=102546214_04_05_99/v.swf
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-16 17:16
{:soso__5701521846364917567_4:}前排混脸熟、、
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-7-16 17:18
{:soso__5701521846364917567_4:}前排混脸熟、、
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-16 17:19
作者: 小莫    时间: 2012-7-16 18:19
上面的全不要脸,这个没法加精,无技术贴内容
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-7-16 18:20
表示见过他好几次,所有人都说他修改。
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-16 19:51
我一直觉得他是在黑我家丽红娘娘{:soso_e141:}
作者: 天空之城    时间: 2012-7-16 20:15
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-17 00:15
我看他也只能深夜出来装装    没了修改  他不过如此。。。      
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-17 00:17
刚下班               
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-19 23:47
要说楼主也确实很菜、 每局都没打人家几下  不解释、
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-19 23:49
狂战★天涯 发表于 2012-7-19 23:47

按键小跳就不说了 加速你看到没有  范围有木有。。         

单挑选冷艳的有木有           

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-19 23:50

输了我承认  但不是输在技术上  而是输在作弊狗身上
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-19 23:53

某修改狗曾大言不惭的说 :  
我修改 我无敌    这么多修改  你能抓几个   !

我看见了  我能视而不见?

流星就是因为这群修改狗而流失大把的玩家
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 11:58
操***他就是这个鸟样,修改还是那么嚣张,上次比赛也是被他爷我捉到了 还嚣张的要死,从那时候开始爷我已经无视这个鸟人了, 修改在牛B还是怕了哥的技术,求消失王力宏
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-20 12:12
坑爹 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 兵锋、神奇人物    时间: 2012-7-20 12:55
你们有见过二十 老祖 王力宏 在同一个队伍里暗杀吗???我见过  毫无疑问 呗虐了
作者: 兵锋、神奇人物    时间: 2012-7-20 13:03
牧风 发表于 2012-7-20 12:58
那些大神在一起都能被你碰到真幸运,不知道你学到了什么?

我学到了  “踏雪无痕” 武当 “梯云纵” 少林“一苇渡江”
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-26 19:52
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-19 23:50
输了我承认  但不是输在技术上  而是输在作弊狗身上

这点确实,   真委屈我家小猪了
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-26 19:56
你们都是怎么了?问问自己,玩玩游戏而已,这些值吗?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-26 20:02
{:soso_e141:}人至贱
作者: 魔力锤    时间: 2012-7-26 20:53
楼主,他没对你说:你嫉妒了?**
作者: 小雷°    时间: 2012-7-27 02:29
{:soso_e197:}{:soso_e197:}{:soso_e197:}
作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-27 02:46
我悄悄的来,我悄悄的走。挥一挥匕首,不留一个活口。
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-27 09:10
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-7-27 09:38
是这么一回事,匕首小跳收招奇快无比,而且给别人的僵直时间也改长了,他小跳后高跳换枪期间,你中后连移动的机会都没,更别说逃,正常武器想打败他还真不容易,不过这厮完完全全不会打乾坤和指虎,B阶乾坤、指虎便可轻松虐之
作者: 深夜惊现王力宏.    时间: 2012-7-27 15:39

楼主就是个傻逼,叔叔就该了僵持  其他都没该~亲,你也知道他菜?人家靠修改技术玩游戏,这楼主靠嘴巴
作者: 深夜惊现王力宏.    时间: 2012-7-27 15:40
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-7-20 11:58
操***他就是这个鸟样,修改还是那么嚣张,上次比赛也是被他爷我捉到了 还嚣张的要死,从那时候开始爷我 ...

来来来~小菜逼~来消失,让你100CC~跟虐楼主一样虐你~你也只能在你叔不在的时候在这BBB装下而已  加Q求消失~~18518278不敢我是你亲爹~
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-27 15:42
深夜惊现王力宏. 发表于 2012-7-27 15:40
来来来~小菜逼~来消失,让你100CC~跟虐楼主一样虐你~你也只能在你叔不在的时候在这BBB装下而已  加Q求消 ...

你们想搞基?  还加QQ - -
作者: 飞蓬    时间: 2012-7-27 16:53
这个,,呵呵。。楼主这单挑也颇杯具。。。
作者: 凤栖梧    时间: 2012-7-27 17:42
我想打你 放那个链接。 点了开来,差点没把我吓个半死!!!!!!
作者: 深夜惊现王力宏.    时间: 2012-7-27 18:26
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-17 00:15
我看他也只能深夜出来装装    没了修改  他不过如此。。。

瞧你那FPS低的。。啧啧 我都替你感到丢人
作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-27 18:32
深夜惊现王力宏. 发表于 2012-7-27 15:39
楼主就是个傻逼,叔叔就该了僵持  其他都没该~亲,你也知道他菜?人家靠修改技术玩游戏,这楼主靠嘴巴

你牛逼 修改了 还一副老子是对的样子
作者: 深夜惊现王力宏.    时间: 2012-7-27 18:46
佂天Ж笑傲江湖 发表于 2012-7-27 18:32
你牛逼 修改了 还一副老子是对的样子

亲~你嫉妒了?
作者: 2289682    时间: 2012-7-27 19:00
凤栖梧 发表于 2012-7-27 17:42
我想打你 放那个链接。 点了开来,差点没把我吓个半死!!!!!!

我也是尼码的~~
作者: 2289682    时间: 2012-7-27 19:02

这种B杀了应该也会无罪释放的....
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-28 01:08

笑了  你就是个修改狗 你好意思出现?

还选个冷艳  你丢人不丢人      你觉得你实力很强么    在这得瑟   流星就是被你这群修改狗B给破坏了  懂  你还大言不惭装B  你还要脸不要脸啊。。。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-28 01:09
来来来~小菜逼~来消失,让你100CC~跟虐楼主一样虐你~你也只能在你叔不在的时候在这BBB装下而已  加Q求消 ...

让我100CC     你觉得你第二局还有多少血?

30  20  还是10CC?  
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-28 07:33
{:soso_e117:}
作者: 试听    时间: 2012-7-28 09:57
看来上面已经吵完了  我来结尾鉴定下 经鉴定楼主单P技术一般   而楼主说的修改确实存在   鉴定完毕~谢谢!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-28 12:32
深夜惊现王力宏. 发表于 2012-7-27 18:26
瞧你那FPS低的。。啧啧 我都替你感到丢人

我发现你真的很脑残   你见过一成不变的FPS?   你脑子看来小时候肯定被门夹了!
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-6 14:09
[发帖际遇]: 云龙掉进茅坑,Kiss永不落泪 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 4 金钱.  幸运榜 / 衰神榜

云龙就是掉茅坑的命啊、、、
作者: sw342051989    时间: 2012-8-12 13:41
互动枫雪天!雄起
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-14 15:00

菜菜别拿你的修改来挑战哥行么, 照下镜子先好么, 给你修改技术也达不到哪里去,你拿什么来和我消失?我不跟丑B消失的哇,看你头像我就非常蛋疼了知道吗亲,换张头像吗吓到了亲,
作者: 散人、单二哥    时间: 2012-8-14 15:17

范围,好像不是很明显,但是小跳就真的,很夸张。

不过目测,楼主很菜啊。哈哈哈~~!

楼主小跳不行,意识不够。

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-14 16:14
这个人,还有什么好说的
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-14 16:15
狂战-王力宏,众人皆醒他独醉.  
大家都知道的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5