互动游戏对战平台官网

标题: 修改与否,关于道德问题的标准 [打印本页]

作者: 无畏界ж小虾米    时间: 2015-6-21 17:26
标题: 修改与否,关于道德问题的标准
“中国互动游戏中心”这个名字也许还会有人记得,十多年前,互动的流星世界里有个叫“无畏界”的门派, 我们也做过很多事情,比如流星的论坛、音乐、写诗作词、壁纸、比赛、甚至改了一个和互动同步的游戏客户端(互动和账号可以登录自己的论坛,也是客户端默认的论坛),但是!我们从没有染指过流星的客户端,首先是那时候的流星玩家很纯粹,对流星的追求就是以操作性为主,不会利用其它因素来改变游戏的平衡,其次是我们对流星文化中所传递的江湖道义的尊崇,流星是一种“侠”的文化,不是投机取巧,损人利己的文化,是的!有许多外.W.G.挂工具可以让游戏体验变得方便,我也不排斥使用它们,比如练习的时使用的无.限.气,显示门派称谓,电脑机器人等这些增加游戏操作性的功能。

其实《流星蝴蝶剑》它的弊病就是它对外部因素的平衡性要求很高,比如电脑性能和网速,但是这些我们都能够忍受,当所有人都在相同的不平衡的时候也是一种平衡,但现在的精简版和优化版的泛滥,直接摧残了流星的游戏平衡,这种新的不平衡就会导致更多人的追求新的平衡,所以你用我也用,你改我也要改,我不能玩你也别玩,不改玩不下去的情况,现在说要消失精简版和修改端以然是不可能了,昱泉都不在了,我们有这个道义但也没有这个名义,但求流星文化中的“道义”能尽多的传承下来,这是侠客的世界,不是流氓的世界。

新版“互动游戏对战平台”的反作弊和反补丁的做法相当的值得肯定,这正是拨乱反正了流星各个平台的乱象,但是,我也使用过至少四个可以玩流星的游戏平台,整体来说,新版“互动”比老版“互动”在功能上强大许多,也是至今寿命最长的一个流星平台,较之中宽、浩方、QQ游戏对战等平台来说,至少说现在的互动里玩家的素质还是比较好的,因为有管理就有约束,但因为玩家基数大,整体的修改率也相对的大,中宽十个人中有1个那样不守规定的人那也只有七八个,互动里就会多不少是吧,输赢对于人还说当然重要,但是玩什么游戏就推崇什么文化,这也不枉费“流星之父”蔡浚松的一片初心,人家的初心就是江湖啊。

但因为工作原因,从南到北,十多年过去了,经历了老互动,中宽,浩方,QQ游戏平台,各种直连等平台后,老的平台都渐渐的消失了,我又回到了这个新的“互动”平台,虽然那个老的互动已经不存在了,我还记得互动ID在10位数的时候我能有一个8位的ID号而到处炫耀我的资历 :),还想念曾经无畏界中的兄弟姐妹们。

老流星,新流星,都是流星,有流星的地方,就有江湖,有江湖的地方就要讲道义。

作者: 百无禁忌又何妨    时间: 2015-6-21 20:15
我不要求绝对的公平,但我的“佩服”只对干净的流星玩家说。你们当得起 佩服 吗?

作者: 0.0    时间: 2015-6-21 20:48
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-6-25 10:52
刚开始的时候用过案件,无限,加血,感觉挺好玩的!现在案件都几年没用过了!修改不会...................
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 15:47
哥自从玩了流星后  我到现在电脑里还是没有任何改编过的完整版原版流星蝴蝶剑907
作者: 阿铨    时间: 2015-8-5 18:19
顶顶顶。绿色游戏绿色流星
作者: ゞ花千骨﹏    时间: 2015-8-5 18:24
老流星,新流星,都是流星,有流星的地方,就有江湖,有江湖的地方就要讲道义。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 18:24
哥们永远是互动精简版!老互动时代哥是完整版
作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 2015-8-5 18:31
帖子值得一赞
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 22:48
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-7 19:49
有些玩家的道德查的不行  、、、、、、、、、
作者: 蝴蝶谷-破天    时间: 2015-8-8 08:23
现在还能做到问心无愧的玩家有多少?  哥承认虽然我菜的一逼  但我问心无愧的说我最少干净
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-8-8 14:54
这个帖子不错
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-8 19:18
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-9 12:37
任他波涛汹涌,我也独守一处安心。
作者: 燕云·辰◇    时间: 2015-8-9 19:51
康忙北鼻XXXX↖(^ω^)↗
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-8-10 14:58
太长没看过。帖子值得一赞
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-10 17:13
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-5 22:48
修改与否,只关乎个人的道德、

都让开 老子要一弹弓射死这个不要碧莲的逗比!
作者: 无畏界ж小虾米    时间: 2015-8-13 20:52
感谢诸位大侠支持!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5