互动游戏对战平台官网

标题: 互动的修改忍定僵持B众多 [打印本页]

作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-7-16 16:58
标题: 互动的修改忍定僵持B众多
但是也不好抓,每个帮派都有所隐藏几个,  个人认为比赛前, 双方的8个人试忍定僵持时间,修改忍定僵持的无耻屌丝。

真心让人桑不起
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-16 17:04
忍定的时间比救人时间少了零点几秒   救人一点要离僵持的人远一点   
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-7-16 17:11

打比赛打久了,真心能体会出 忍定的僵持的长短,也没仔细去算过,一旦比正常忍定僵持久的人定出来,

真心恶心。比赛前16个人一个一个测试,没修改忍定僵持没问题怕个毛,是怕肯定有些人肯定说,耽误时间 打不打,这样的人最可疑。就是要抓这样的人   赫赫,
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-17 12:53
只能说当队长定了后换.武.器9人的都是SB  你要嘛拿个防忍定
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-17 13:33
忍刀定僵持B的,都是没本事又爱装B的。。。
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-17 13:42
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-17 15:06
围观 看戏,
作者: 神说、南方小伙    时间: 2012-7-17 15:27
回帖奖励 +1 金钱
作者: 暗夜あ无极剑圣    时间: 2012-7-17 16:11
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 16:00
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主

呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛

B的字数来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-25 16:12
什么时代!什么社会!什么样的人!现在的人!老奸巨猾!
作者: 神鹰    时间: 2012-7-26 08:58
楼主,我会告诉你,你是彩笔吗?我会告诉你我修改忍僵持吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5