互动游戏对战平台官网

标题: 从『曾经』到『现在』我们输了 [打印本页]

作者: 伤心亦化尘    时间: 2015-6-19 16:05
标题: 从『曾经』到『现在』我们输了
曾经读书的时候  我们都还年轻 那时我们任性贪玩   网吧每晚几连座只为了那放不下的流星   很快都毕业了  涉足社会了懂得了生活的不容易  理解父母的艰辛 。 说到流星史代表的都是自己曾经的过去,满满的回忆全是爱(流星)  相信看帖子的人都知道,我们输的不是游戏,而是现实   
作者: 伤心亦化尘    时间: 2015-6-19 16:06
偶尔回来玩玩,被虐了我也觉得很好,起码还可以玩,还有人在玩
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-19 16:10
- -我觉得我没输了现实啊 难不成在你心里 玩流星的都是现实的输家嘛- -
作者: 伤心亦化尘    时间: 2015-6-19 16:16
狂战★鸭纸 发表于 2015-6-19 16:10
- -我觉得我没输了现实啊 难不成在你心里 玩流星的都是现实的输家嘛- -

朋友你理解错了,我的意思是现在为了生活我们不得不放下游戏。不像读书的时候可以天天翘课玩游戏。玩的人少了游戏就没有激情了,,,,还要解释吗   亲!!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-19 16:19
伤心亦化尘 发表于 2015-6-19 16:16
朋友你理解错了,我的意思是现在为了生活我们不得不放下游戏。不像读书的时候可以天天翘课玩游戏。玩的人 ...

工作 游戏两不误 嘿嘿  就是玩的时间少了 这个没办法的  毕竟现实重要!  为了现实 我也放下了魔兽世界 只是流星 我觉得有空就要玩上几把   知足了 虽然上学时候可以天天玩 但是你不会知足 而可能会厌烦这个游戏 一旦当你觉得玩上几把 你就知足了  我觉得 这样 才算赢了!
作者: 伤心亦化尘    时间: 2015-6-19 16:31
狂战★鸭纸 发表于 2015-6-19 16:19
工作 游戏两不误 嘿嘿  就是玩的时间少了 这个没办法的  毕竟现实重要!  为了现实 我也放下了魔兽世界 只 ...

呵呵……偶尔我也在玩,有空了除了流星其他的我不玩
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-19 16:35
伤心亦化尘 发表于 2015-6-19 16:31
呵呵……偶尔我也在玩,有空了除了流星其他的我不玩

但是你现在玩一下 你就知足了 以前你不会有这个感想!!
作者: 伤心亦化尘    时间: 2015-6-19 18:45
狂战★鸭纸 发表于 2015-6-19 16:35
但是你现在玩一下 你就知足了 以前你不会有这个感想!!

呵呵……!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5