互动游戏对战平台官网

标题: 澄清下我和北也舞 [打印本页]

作者: 安总    时间: 2015-6-19 12:32
标题: 澄清下我和北也舞
       2年前,我在1.07玩的时候,时常看到有个 【 北也舞 】  的人在大厅老是发一些关于伤感的话语和诗句,偶尔还和ta对对诗句,谈谈人生理想之类的。久而久之,慢慢的我便关注了这个不知道被感情伤了的人还是被感情抛弃了的人。时间不久,问了下星友这个北也舞是男是女的情况。很多人说是女的,也有人说是男的。少数服从 多数,我就相信了ta是女的,便开始默默的关注ta。有一天,在论坛看到ta鲍照,不但是女的,而且还是个大美女。一股情感不由自主的冲昏了我的头脑“心想,在流星里找个对象也挺不错的”。和ta在大厅聊得久了 ,慢慢的对他产生了感情。开始疯狂的关注他在大厅说的每句话和论坛的帖子。。。有一天,看到他在大厅说话 ,我也就跟着说了一句,突然不到5秒时间他就跑了,我去  ,什么个情况。心想“不会是发现我在暗恋他吧!”从那以后,只要北也舞看到我在大厅叫他  他就跑,我也不知道@北也舞你见到我为何跑?然后裁图发到互动官方群,被一群星友说是我们有一腿。于是大厅有人问我“北也舞看到你为何就跑?”,我说是他欠我一份感情。就这样,我和北也舞的话题被星友们传开了——————————————————————————————————————————————————————前几天看到关于我们的话题被发表到论坛,北也舞也有恢复并且澄清了我们之间的关系。我和北也舞的意思是一样的,网络是虚拟的。--------------@北也舞 以后见到我别跑了,我们之间就是星友关系,ok?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-19 12:36
承认吧!没事、哥支持你追她
作者: 蓝多多    时间: 2015-6-19 12:55
好基友一辈子
作者: 桂总    时间: 2015-6-19 13:23
TM的,你们城里人真会玩!!
作者: 安总    时间: 2015-6-19 13:36
誘惑的夜色 发表于 2015-6-19 12:36
承认吧!没事、哥支持你追她

我们是清白的 干嘛承认?
作者: 安总    时间: 2015-6-19 13:36
缘味丶魑魅魍魉 发表于 2015-6-19 12:55
好基友一辈子

是星友  昂...
作者: 安总    时间: 2015-6-19 13:37
潜水的猫 发表于 2015-6-19 13:23
TM的,你们城里人真会玩!!

我是农村人  种地的
作者: 天界№古帝    时间: 2015-6-19 18:31
看完之后我打内心笑了
作者: 天界№古帝    时间: 2015-6-19 18:31
看完之后我打内心笑了
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2015-6-20 03:36
你攻他受~
作者: 安总    时间: 2015-6-20 08:06
风月-我是愤怒 发表于 2015-6-20 03:36
你攻他受~

呵呵     一切都是误会
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-20 08:12
又看到楼主秀恩爱了~哎!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-20 17:44
什么是直什么是弯
作者: 【曌】残心    时间: 2015-6-21 00:46
ND,你们流星的真会玩
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-6-21 12:34
好基友,一辈子!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2015-7-2 15:10
城里人 就是城里人~!~艾。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5