互动游戏对战平台官网

标题: 107喜欢死斗的请进来下 [打印本页]

作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-6-14 20:01
标题: 107喜欢死斗的请进来下
准备自己私人高个 死斗22比赛  想法是在国庆
  奖励是 VIP   也可以 是话费
但是我现在只有想法  不知道会有多少人参加  而且还需要裁判 录像  裁判最好能开房 视频剪辑  等等
  如果人多 有人帮我  
107 现在论坛也不会 搞这边的活动  都在907   
如果你喜爱死斗  能够帮忙  希望留下联系方式 谢谢  这都是我自己的想法  我也很喜爱死斗
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-6-14 20:10
希望大家能支持下
作者: 星期八演艺    时间: 2015-6-14 20:41
这个必须支持,必须顶。
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-6-14 20:42
33 也可以
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-6-14 23:48
这个可以有,顶!!!!
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-6-15 09:19
顶一下 ·················
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-15 12:04
昨晚去你們場玩了幾局,你說太卡就走了,還記得嗎? 下次繼續啊。
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-6-15 18:26
这个需要大家支持  互动这几天很卡
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-6-15 19:07

表示支持,如果真有那个决心,裁判什么的可以在你们家族找,官方的话我想都没什么时间,把一些禁招规则说明就可以,奖品什么的又没有无所谓,如果可以跟孤风商量下弄个头衔什么的要的是一份荣誉。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-6-16 03:20
必须顶一个,兄弟为了这游戏这样子,说明你是舍不得流星就此没落?为你的出发点赞一个
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-6-16 03:20
必须顶一个,兄弟为了这游戏这样子,说明你是舍不得流星就此没落?为你的出发点赞一个
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2015-6-16 18:54
顶一个!
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-6-17 06:55
“糊涂账1558”
作者: 阎罗的闪光    时间: 2015-6-18 07:38
非常好,支持楼主。。
作者: 忍着忍着    时间: 2015-6-23 10:29
赞。但是没看到有人实际行动支持呢。 楼下开始报名支持吧  哀伤你开个群吧  然后把群号发来 比赛群。

然后报名 报名格式:

报名22或33.
ID:  XX  &  XX   联系QQ   

死斗,我们是认真的。
作者: 蝴蝶谷-张婷儿    时间: 2015-6-23 15:58
我参加参加,估计我是为一个参加的女玩家了
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-8-11 15:28
顶一个.............

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5