互动游戏对战平台官网

标题: 燕云帮派很垃圾啊,不敢接挑战挂机在游戏里面骂我,如此猥琐废.物.真符合刀神啊!! [打印本页]

作者: 手机侠网通菜鸟    时间: 2015-6-14 13:07
标题: 燕云帮派很垃圾啊,不敢接挑战挂机在游戏里面骂我,如此猥琐废.物.真符合刀神啊!!

我从来不主动骂人,基本也很少骂人,不信可以看帖子去。
我说天天发帖子挑战你,你这个阳痿孩子,你就怕了?
还专门在游戏里面开个房间骂我,可笑,你老师没教过你吗骂人等于骂自己?
燕云帮派素质也就这了,挑战不敢接,玩不起还要骂自己玩,你真逗。
天天发帖子挑战你都不敢接,挂机骂自己玩很勤力啊,
那么害怕接受挑战?不接受就骂自己玩?你们这个菜鸟帮派果然够废.物的。
我跟你比试输了,我自己发帖子公开承认,你有我这样的度量吗,我输了在挑战你你有这样的心态吗,还专门挂机骂自己哈哈。
比试中你不就是出尔反尔忽悠人赢了一次,在比试你又不敢,还专门开房间骂自己,还一个帮派之主真丢人。
你的录像我看完了,百分之70靠忍烧刷分,百分之20运气,百分之10算血,你想丢人我可以有时间把你录像能成视频,看看你忍烧刷多少,运气杀几次,算血技术如何,最可笑是你的解围,看的我无语,最无语一次连着三次放走敌人。
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-6-14 15:22
                        看到你暗杀都要纠结吵架我也是醉了。。。。。。。
作者: 白菜    时间: 2015-6-14 18:24
**,爸爸让你接暗杀,团P,单挑,打鸟你怎么怂了?
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-6-16 16:32
白菜 发表于 2015-6-14 18:24
**,爸爸让你接暗杀,团P,单挑,打鸟你怎么怂了?

大白菜,白又白。两只耳朵竖起来。何必那么打击别人呢。早先我们玩的时候说不定还不如他们呢。
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-6-16 16:33
找他们歌颂即可。不需要咄咄逼人。论坛的眼睛是雪亮的呢。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5