互动游戏对战平台官网

标题: 尼玛以后再也不进穿着内衣兜风的场了。 [打印本页]

作者: 狂剑弩张    时间: 2015-6-13 12:27
标题: 尼玛以后再也不进穿着内衣兜风的场了。
去了两次,两次一开始流星都有固定4个还是5个人,然后也不愿意清蝴蝶菜的,打起来太累,就是个坑。
一般我也不去对外,或者有5,6个清一色马甲的场
这货开的场看的跟野场似的,太有迷惑性了,害我进了两次……
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-6-13 12:33
你也没说让我清谁啊。。。你特么让我踹谁?
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-13 12:38
你是不是每次都见到哥。。。。。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-6-13 12:48
穿着内衣去兜风 发表于 2015-6-13 12:33
你也没说让我清谁啊。。。你特么让我踹谁?

因为我感觉你就是清也只会意思一下,直觉告诉我,你就是喜欢一边倒的场面,所以我下次还是不进好了……
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-6-13 12:51
一棵初夏的竹子 发表于 2015-6-13 12:38
你是不是每次都见到哥。。。。。

坦白从宽,是不是一伙的,还有哪几个?
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-6-13 12:52
对野场玩家来说,这种扎堆的行为就是种灾难啊!
听说lol有匹配这类的系统,流星也也有就好了……
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-6-13 12:58
让我清人 我特么知道你们要揣谁。。。你不说踹谁你让我踹哪个  都是玩游戏的~不要给别人难堪
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-6-13 13:25
穿着内衣去兜风 发表于 2015-6-13 12:58
让我清人 我特么知道你们要揣谁。。。你不说踹谁你让我踹哪个  都是玩游戏的~不要给别人难堪

你又在逗我了,什么时候一边倒的时候,清一两个有用?何况能保证进的一定不是菜的。
还是拉一批人来靠谱,对吧,你比我清楚。
你爱一堆人扎堆这么玩,我没意见,我过去也有这么玩过,就是要能写个对外,或者都挂一样的马甲最好了,好跟野场分辨开来。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-6-13 13:36
穿着内衣去兜风 发表于 2015-6-13 12:58

野场每次都是随机的人,哪里有会次次一边倒的,搞的我每次都打那么累,不跟你玩了。
想开场的时候有个势均力敌的机会都没有。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-6-13 16:33
其实我记得20局之前就是势均力敌,后来蝴蝶虽然给力但是弄不死人。然后就彻底萎了
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-6-14 10:13
穿着内衣去兜风 发表于 2015-6-13 16:33
其实我记得20局之前就是势均力敌,后来蝴蝶虽然给力但是弄不死人。然后就彻底萎了

本来会选流星的菜鸟就少,你还是聚众群殴,当然蝴蝶给力的人没流星的多。
一开始蝴蝶精力消耗就比流星大,时间长了,自然就累了。
所以劳资才讨厌进对外这类的场,一开始起点差距就太大,玩个j8。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-6-14 10:23
穿着内衣去兜风 发表于 2015-6-13 16:33

你这类型带着好几个人的主机我绝对要拉黑名单
除非我也正好拉着3,4个人,不然没法打。
还是纯 粹只开场的野生房主,才适合我这样的野生玩家。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-14 13:54
是的只要与哥同在////////是的。。哥就是那个拯救全场的小王子
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-6-14 14:10
一棵初夏的竹子 发表于 2015-6-14 13:54
是的只要与哥同在////////是的。。哥就是那个拯救全场的小王子

每次遇到这种装逼的,我都是叫他跟我换一边,然后无一例外的不是不吭声了,就是换完没几局自己退场了。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-14 16:36
這算什麽? 大j13組合,六七個人把我踢到對面去,針對。 我都玩得不亦樂乎。 而且反殺啊,打得他們不要不要的。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-15 09:46
一棵初夏的竹子 发表于 2015-6-14 13:54

你个渣渣 刷B 发个鸟还被打 !! 你救球个场!!
作者: 白菜    时间: 2015-6-15 10:29
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-6-14 16:36
這算什麽? 大j13組合,六七個人把我踢到對面去,針對。 我都玩得不亦樂乎。 而且反殺啊,打得他們不要不要 ...

有这事?
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-15 10:55
狂战★鸭纸 发表于 2015-6-15 09:46
你个渣渣 刷B 发个鸟还被打 !! 你救球个场!!

人非圣人塾能无过
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-15 10:55
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-6-14 16:36
這算什麽? 大j13組合,六七個人把我踢到對面去,針對。 我都玩得不亦樂乎。 而且反殺啊,打得他們不要不要 ...

装 B的境界快赶上我了
作者: 逆境の独忠    时间: 2015-6-15 12:57
自古2楼神回复
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-6-16 15:34
踢来提去不好吧  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5