互动游戏对战平台官网

标题: 周五晚,战! [打印本页]

作者: 云总丶    时间: 2015-6-11 22:47
作者: 云总丶    时间: 2015-6-11 22:53
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-6-11 23:52
作者: 手机侠网通菜鸟    时间: 2015-6-12 00:01

顶起,燕云自称不是很厉害吗没理由不接战。
燕云刀神,自己猥琐的都被队友说T了刷分跟死亡次数和我一样,蝴蝶输好几句。
蝴蝶队长不死就不K,流星队长快死了立马K,刷分还一个劲忍烧,要么跑一边去算血。
敢不敢在比试一次,赢的那么菜还吹自己牛B。
我还是菜鸟呢,赢个菜鸟就说自己是高手?
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-12 00:07
哪里听来的谣言,燕云只有菜鸟对外场,都是暗杀新手
作者: 手机侠网通菜鸟    时间: 2015-6-12 00:15
燕云·刀神 发表于 2015-6-12 00:07
哪里听来的谣言,燕云只有菜鸟对外场,都是暗杀新手

问你个问题小刀,赢的我那么菜,进你房间T我干嘛,怕我虐你?都赢我一次了还怕什么,有种别T我啊。
你的小弟那么多骂我的可真够让我心疼的,虽然骂人等于骂自己但是你别老是让你的小弟骂自己好吗,看的我心疼。
作者: 白菜    时间: 2015-6-12 06:59
手机侠网通菜鸟 发表于 2015-6-12 00:01
顶起,燕云自称不是很厉害吗没理由不接战。
燕云刀神,自己猥琐的都被队友说T了刷分跟死亡次数和我一样,蝴 ...

关你这个菜逼鸡巴叼毛事?输不起是吗?输了就输了,到处咬人家,真是个**
作者: 云总丶    时间: 2015-6-12 11:38
作者: 飛飛丶    时间: 2015-6-12 11:44
作者: 手机侠网通菜鸟    时间: 2015-6-12 19:51
白菜 发表于 2015-6-12 06:59
关你这个菜逼鸡巴叼毛事?输不起是吗?输了就输了,到处咬人家,真是个**

你是哪个SB,还是一个老SB我跟别人对战又不是跟你这SB对战,你这样的SB随随便便就虐死你,那么嚣张的SB欠虐?怎么自己牛B和我比试下,真垃圾的孩子
作者: 白皮    时间: 2015-6-12 21:04
手机侠网通菜鸟 发表于 2015-6-12 19:51
你是哪个SB,还是一个老SB我跟别人对战又不是跟你这SB对战,你这样的SB随随便便就虐死你,那么嚣张的SB欠 ...

你和我白菜弟弟打这不是在找死吗?很可能是自杀的节奏,赶紧洗洗睡了
作者: 白皮    时间: 2015-6-12 21:04
你是哪个SB,还是一个老SB我跟别人对战又不是跟你这SB对战,你这样的SB随随便便就虐死你,那么嚣张的SB欠 ...

你和我白菜弟弟打这不是在找死吗?很可能是自杀的节奏,赶紧洗洗睡了
作者: 白菜    时间: 2015-6-13 16:47

呵呵,**,你要11 22 33  88 你自己选一个

傻逼东西

就看你敢不敢接了
作者: 白菜    时间: 2015-6-13 16:49

就你这J13叼样,还装逼,爸爸打不死你
你说吧单挑 团P,暗杀,选个你行的,爸爸接了。你想要玩打鸟?
我的小妹冰魂雪魄陪你玩,输了喊她妈妈好吗?
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-6-16 16:35
起源在这里啊。。。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-6-16 16:41
你可以骂江湖 但是你不要骂劳资  劳资是**?你还不是像我这样的**生出来的    给认得?  以后你照样还会娶个** 然后在生个**  你格认得  ?   劳资可没有骂过那个畜生   OK   你无缘无故骂劳资**?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5