互动游戏对战平台官网

标题: 加入燕云丶十八骑《获得互动大厅VIP》 [打印本页]

作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-4 21:12
标题: 加入燕云丶十八骑《获得互动大厅VIP》
电信907燕云暗杀学院,专业暗杀指导,教学,实战与视频参考!现招收热爱激情暗杀的玩家!新老玩家均可参加! 燕云QQ群 457359711 报名时间截至6月20号。过时不候!《暗杀,只有融入一个团队你才能真正体会到它的激情魅力》 20号之后开始训练。之后会有考核,考核通过者发放互动VIP
有一个硬性条件就是必须能上YY语音
想学暗杀有没门路的新人们福利来了,赶快加入把
作者: 上官小武、|    时间: 2015-6-4 22:37
我在论坛很少评论。被我评论的贴那必须是好贴。闪
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-5 07:39
顶一个
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-6-5 08:55
看到你的热血本帅感觉又回到十年前,近些日浴血奋战总感觉力不从心。时常有撒手退隐之犯,没想到就算我刀神之名从此消失偌迹,还有你的出现,日后还有千千万万个横空出世。刀神之名从此铭记于全星友心中!顶你。。。
作者: 唯物辩证法    时间: 2015-6-5 09:50
这是赤裸裸地炫富啊!
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-6-5 10:26
是否和中华阁刀神相媲美
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-5 12:21
中华阁★刀神〃 发表于 2015-6-5 08:55
看到你的热血本帅感觉又回到十年前,近些日浴血奋战总感觉力不从心。时常有撒手退隐之犯,没想到就算我刀神 ...

本刀神的激情在于带新人,看到自己带的新人慢慢成长,如果老玩家都像本刀神这样何愁没有激情?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-6-5 13:51
燕云·刀神 发表于 2015-6-5 12:21
本刀神的激情在于带新人,看到自己带的新人慢慢成长,如果老玩家都像本刀神这样何愁没有激情?

哈哈,好,记住一定恒心居首,且不可三天打渔,两天嗮网。
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-5 20:47
新人呢,快些加入进来把:lol
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-5 23:53

新人呢,快些加入进来
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-6-6 05:10
哎,就你这要求,看到就头疼,如果有那个时间玩游戏,还冲不起一个vip吗?我没有恶意,估计没有一个感兴趣的
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-6 08:49
々桃花庵居士 发表于 2015-6-6 05:10
哎,就你这要求,看到就头疼,如果有那个时间玩游戏,还冲不起一个vip吗?我没有恶意,估计没有一个感兴趣的 ...

重点是培养新人,我认识你的时候你也是个小菜鸟
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-6 12:47
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-6-6 18:22
燕云·刀神 发表于 2015-6-6 08:49
重点是培养新人,我认识你的时候你也是个小菜鸟

。。。。。。。。。。天下太多人认识我,可我并不认识他们!
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-6-6 18:34
好人一个。。。多领人来
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-7 00:31
新人在哪里?快来
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-6-7 07:06
今天进你的场玩了下,虽然流星一直处于挨打状态,但还是看到了一点希望,毕竟流星新人多。加油吧!少年
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-7 12:15
在为暗杀被虐发愁吗?在为无处学习暗杀技术发愁吗?在为想成为高手发愁吗? 没关系福利来了,你觉得一切不可能将成为现实,来吧少年,激情暗杀,激情团战等这你!!!
电信907燕云十八骑暗杀学院,专业暗杀指导,教学,实战与视频参考!现招收热爱激情暗杀的玩家!新老玩家均可参加! 燕云QQ群 457359711 报名时间截至6月20号。过时不候!《暗杀,只有融入一个团队你才能真正体会到它的激情魅力》 20号之后开始训练。之后会有考核,考核通过者发放互动VIP 有一个硬性条件就是必须能上YY语音想学暗杀有没门路的新人们福利来了,赶快加入把
作者: 飛飛丶    时间: 2015-6-7 13:20
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-7 19:19
在为暗杀被虐发愁吗?在为无处学习暗杀技术发愁吗?在为想成为高手发愁吗? 没关系福利来了,你觉得一切不可能将成为现实,来吧少年,激情暗杀,激情团战等这你!!!
电信907燕云十八骑暗杀学院,专业暗杀指导,教学,实战与视频参考!现招收热爱激情暗杀的玩家!新老玩家均可参加! 燕云QQ群 457359711 报名时间截至6月20号。过时不候!《暗杀,只有融入一个团队你才能真正体会到它的激情魅力》 20号之后开始训练。之后会有考核,考核通过者发放互动VIP 有一个硬性条件就是必须能上YY语音想学暗杀有没门路的新人们福利来了,赶快加入把
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-7 22:35
還要考核,老臉楊哪裡擱?
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-8 07:31
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-6-8 09:39
......
....
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-8 11:35
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-6-8 12:21
帮忙顶一下吧
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-8 14:49
燕云·刀神 发表于 2015-6-7 19:19
在为暗杀被虐发愁吗?在为无处学习暗杀技术发愁吗?在为想成为高手发愁吗? 没关系福利来了,你觉得一切不可 ...

作者: 无聊游戏无聊人    时间: 2015-6-8 15:34
有点意思
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-8 17:42
无聊游戏无聊人 发表于 2015-6-8 15:34
有点意思

很有意思
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-8 17:42
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-6-7 22:35
還要考核,老臉楊哪裡擱?

往裤裆里放
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-6-8 19:07
土豪战队。每人再发条金项链。。。
作者: 燕云·元霸    时间: 2015-6-8 20:41
打酱油 .................
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-9 00:38
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-9 07:42
【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 小蚂蚁    时间: 2015-6-9 08:36
燕云·刀神 发表于 2015-6-5 12:21

互动就是缺少你这样的人,我也曾发过贴,带新人,回头看自己带起来的也会感到欣慰。那是贡献,其他人追求第一的都是浪费青春

作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-9 12:04
小蚂蚁 发表于 2015-6-9 08:36
互动就是缺少你这样的人,我也曾发过贴,带新人,回头看自己带起来的也会感到欣慰。那是贡献,其他人追求 ...

毕竟愿意这样做的人太少太少,
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-9 14:19
电信907燕云暗杀学院,专业暗杀指导,教学,实战与视频参考!现招收热爱激情暗杀的玩家!新老玩家均可参加! 燕云QQ群 457359711 报名时间截至6月20号。过时不候!《暗杀,只有融入一个团队你才能真正体会到它的激情魅力》 20号之后开始训练。之后会有考核,考核通过者发放互动VIP 有一个硬性条件就是必须能上YY语音想学暗杀有没门路的新人们福利来了,赶快加入把
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-9 17:31
电信907燕云暗杀学院,专业暗杀指导,教学,实战与视频参考!现招收热爱激情暗杀的玩家!新老玩家均可参加! 燕云QQ群 457359711 报名时间截至6月20号。过时不候!《暗杀,只有融入一个团队你才能真正体会到它的激情魅力》 20号之后开始训练。之后会有考核,考核通过者发放互动VIP 有一个硬性条件就是必须能上YY语音想学暗杀有没门路的新人们福利来了,赶快加入把
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-9 17:31
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-9 17:32
在为暗杀被虐发愁吗?在为无处学习暗杀技术发愁吗?在为想成为高手发愁吗? 没关系福利来了,你觉得一切不可 ...

作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-9 18:24
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-9 19:45
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-9 23:40
难道你来我家要打我,还要叫我去你家再打吗?
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-10 07:37
作者: 风月-肩上脚丫    时间: 2015-6-10 14:36
消失大半年找不到人现在又闹哪样
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-10 17:52
肩上的脚丫 发表于 2015-6-10 14:36
消失大半年找不到人现在又闹哪样

现在正式回归
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-11 00:42
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-11 08:09
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-11 11:05

新人快来学暗杀
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-11 12:24
燕云·刀神 发表于 2015-6-7 12:15

新人福利,搞快加入
作者: 白皮    时间: 2015-6-11 14:41
都不知道你们在说什么,现在新的帮派都很菜,没有以前那些玩得好
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-11 14:42
燕云·刀神 发表于 2015-6-7 12:15

快到碗里来
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-11 17:39
碗里来
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-11 23:37
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-12 08:33
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-12 12:23
顶上去咯
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-12 14:18
燕云·刀神 发表于 2015-6-10 07:37

顶一个再说
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-12 17:15
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-13 00:01
顶一个再说
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-13 08:39
作者: 燕云·元霸    时间: 2015-6-13 19:33
铁骑★乱舞 发表于 2015-6-13 08:39
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-14 07:52
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-14 23:40
顶上去在说
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-14 23:58
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-15 08:39
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-15 19:40
燕云·刀神 发表于 2015-6-9 18:24

先顶一个
作者: 燕云·元霸    时间: 2015-6-15 21:19
燕云·刀神 发表于 2015-6-15 19:40
先顶一个

顶一个  今天晚上什么活动啊

作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-16 07:47
顶上去在说
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-16 08:19
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-17 00:07
顶一个再说
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-17 14:20
作者: 燕云·元霸    时间: 2015-6-17 17:52
顶一下再说 马上就要端午节了  
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-18 10:10
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-18 15:22
顶一个再说

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5