互动游戏对战平台官网

标题: 处贴~求团P敌友 [打印本页]

作者: 乱世文官乐文谦‖    时间: 2012-7-15 22:52
标题: 处贴~求团P敌友
本人从9.07第一个加入的帮派逍遥派~叫小雷~风之恋神一直玩到现在~~现已在乱世诸葛亮2B的帮派
本人喜欢现在团P~暗杀。。以前喜欢单挑~~只要团P意识好的都加我好友或者顺便叫上我哈。。
意识超好的说我太菜。。经验少的说我SB。。碰到运气的叫求压力~求给力。。
本人意识就那么点。。在进步中。。是敌是友喜欢团P的看到我就要经常叫我哈。。

作者: 乱世文官乐文谦‖    时间: 2012-7-15 22:54
追加表明~一手武器锤~二手武器刀~抢是三手武器。。忍是必带的。。打法主攻
作者: 〖战狼〗★草药    时间: 2012-7-15 22:59
莱呀莱呀莱

作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-7-16 01:08
楼主团p是根好苗子。可惜不受高人点拨只会始终处于无起色状态。

作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-16 01:18
我决定收你为徒~~~~~{:soso_e129:}
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-16 01:30
我决定收你为徒{:soso_e129:}
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-16 14:59
我决定收你为徒!
作者: 乱世文官乐文谦‖    时间: 2012-7-16 21:45
我求团P敌友不是来拜师~拜托。。来回帖希望打个敌或者友~或者有空就叫我混团P去啊
作者: 乱世文官乐文谦‖    时间: 2012-7-21 12:57
发现多了个团P大厅和VIP大厅~以后要是有空就直接1厅~团P大厅据点了。。有VIP就另当别论
作者: 龙凤阁奶茶茶茶    时间: 2012-7-21 15:38
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-16 01:18
我决定收你为徒~~~~~

先照顾好你自己。
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-7-21 19:14
楼主来狂战 找野人  他是疯了  昨天我俩 打了一天打了400多局团  今天 估计他玩到500局团了 一共啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5